jack Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 а я прям одно разорение)))).пью всё,ем тоже))).Салаты по назначению использую))).Так что .....)))) Выше штуки стопудова не выйдет .не волнутесь кто волнуется.)
Lee Harvey Oswald Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 +1 Мокусу. На последней встречи вроде 570 или 600 на нос вышло.Учитывая что нас опять будет около 60учитывая инфляцию, я думаю в 700...800рэ должны уложиться. В принципе прикинуть сколько стоит выпивка на "нос" можно, но я боюсь встреча перейдёт в построение и логическую загадку по расчёту среднеквадратичного отклонения цены вопроса для трезвенников и не трезвенников. И еще, надеюсь как и раньше, можно будет попросить у человека пострелять и не услышать потом:-ты выстрелил из моего карамультука 20 раз моими пульками и моим воздухом, с тебя 30рэ. ЗЫ. я думаю чтонить придумаемНадеюсь никого не обидел
SAM Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 mokys, в первом топике укажи дату мероприятия, я так и не понял какого числа встреча.
mokys Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Опубликовано 12 Мая 2010 +1 Мокусу.И еще, надеюсь как и раньше, можно будет попросить у человека пострелять и не услышать потом:-ты выстрелил из моего карамультука 20 раз моими пульками и моим воздухом, с тебя 30рэ.Хммм на 3 встрече вроде 50 рублей брали за 20 выстрелов!!!?!?!?!?? Шучу. mokys, в первом топике укажи дату мероприятия, я так и не понял какого числа встреча.В название темы есть дата Щас укажу.
Pashik Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 по деньги только одно, очень часто попадались именно такие компании, где алкоголь неотъемлемая и первоочередная тема стола. Про непьющих как-то забывали... Это мой опыт и прошу не обижаться.А морсы соки и мясо в отличие от алкоголя и сока в разы не отличаются. Скока надо, стока и отдадим! )))Я только за, если интересы таких вот как мы учитываются. Если везём бластеры и воздух, так чего-же не дать пострелять-то? И я из чьего-то стрелял и мой тоже брали. мир всем! ;)
vov4ik Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Везёт же... А мне баранку в обратный путь крутить. вот кому я на хвост упаду до Рязани, а там на такси до дачи.... А кто знает.Дедушка будет?Как в тот раз.и они обязательно приедут...
motoserzh Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 вот кому я на хвост упаду до Рязани.Да и до алтуфьево уже наверно знаеш кому на хвост упасть
bacs Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 вот кому я на хвост упаду до Рязани, а там на такси до дачи.... Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте
vov4ik Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте почему как в плацкарте??? у тебя что еще и гастарбайтеры там ездят...
motoserzh Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте Не знаю как кто но я в плаце даже на короткие расстояния не поеду не говоря уж о поездки на украину
bacs Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 почему как в плацкарте??? у тебя что еще и гастарбайтеры там ездят... Не гастарбайтеров не надо.Со мной только друзья ЭДгановоды,полна кубышка будет.Чтоб все поместились,заднее сиденье сложу и четвером лёжа в полне нормально будет Не знаю как кто но я в плаце даже на короткие расстояния не поеду не говоря уж о поездки на украинуА зачем нам украина....Мы тутошнии Россейские,2.5 часа до нас.
nikitos Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Салаты по назначению использую))).Так что .....)))) Типа носом тудой?
motoserzh Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Не гастарбайтеров не надо.Со мной только друзья ЭДгановоды,полна кубышка будет.Чтоб все поместились,заднее сиденье сложу и четвером лёжа в полне нормально будет А зачем нам украина....Мы тутошнии Россейские,2.5 часа до нас.Ну в рязани то есть где отдохнуть а нам Москвичам куда деваться? Вот и приходиться париться сутки в поезде. Хотя после отдыха этой зимой в Египте на украину и не тянет
motoserzh Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 У меня на работе парнишка с Рязани вроде тока вот квартирку прикупил в Коломне. Так он частенько на рыбалку зовет а мне все некогда
val-1 Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 Ориентировочно, буду... На 100% не уверен, но очень хочется... Северную группировку напрягать не буду - до Алтуфьево своим ходом несложно добраться
Lee Harvey Oswald Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 Ориентировочно, буду... На 100% не уверен, но очень хочется... Северную группировку напрягать не буду - до Алтуфьево своим ходом несложно добраться Валера, категорически приветствую, я уж думал ты пропал в закоулках Пушкино
val-1 Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 Валера, категорически приветствую, я уж думал ты пропал в закоулках ПушкиноДа я и пропал... Жизня - сложная штука ... Потихоньку выкарабкиваюсь...
Wild_90_RUS Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Отпишусь здесь, а то Слава опять ругаться будет Буду на встрече с компанией от Рязани.
Snus Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 К сожалению не смогу поучаствовать - за границу все-таки умотаю
bacs Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Отпишусь здесь, а то Слава опять ругаться будет Буду на встрече с компанией от Рязани.Влад ...так ты уже в списке и бейдж на тебя готов,смотри первый пост,список там. № 43
Wild_90_RUS Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Толь а тебя я что-то в списке не нашел.
Pashik Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 меня два раза посчитали 24 и 28 может буду не только с женой, но и с братом
bacs Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Толь а тебя я что-то в списке не нашел. Я наверное в запасе....
Рекомендуемые сообщения