Mjasa Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Ну вот, как-то так ______2.doc В пятницу, вечером напечатаю. ЗЫ: Пифпафыча подразнил. Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) З.Ы. Надеюсь найдётся у кого-нибудь место в пепелаце для двоих? можно верхнюю и нижнюю боковые + матадор и баллон?З.З.Ы. А ежели ещё и попутно с м.Семёновская места будут... Будем крайне благодарны! Сергей, а зачем слово "Аватар"? тссс! Вирусная реклама фильма!
HerrMajor Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Сергей, а зачем слово "Аватар"? ХЗ, шаблон не я делал. Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) Чернила есть."Пустышек" для гостей начепятаю. ЗЫ: Два места в машине есть, но только от Алтуфьево. В обратку отвезу в любой район.
Pashik Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Если не самовар, то чайник костровой может есть? Поеду из области по дмитровке, от бетонки, если кому по пути, могу привезти
motoserzh Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 ЗЫ: Два места в машине есть, но только от Алтуфьево. В обратку отвезу в любой район.от алтуфьево думаю и у мя 2 места будет.))) Люди а скока ваще будет машин???
dugdusha Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) З.Ы. Надеюсь найдётся у кого-нибудь место в пепелаце для двоих? можно верхнюю и нижнюю боковые + матадор и баллон?З.З.Ы. А ежели ещё и попутно с м.Семёновская места будут... Будем крайне благодарны! тссс! Вирусная реклама фильма! если до Первомайской метром доберешься залазь в мой пепелац
bacs Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 ХЗ, шаблон не я делал.Вот в место него и надо было НИК ставить крупничком.
vov4ik Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Вот в место него и надо было НИК ставить крупничком.В воскресенье что делать будешь? мож по пивку рязанскому?....
bacs Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 В воскресенье что делать будешь? мож по пивку рязанскому?....В городе буду...заезжай.
vov4ik Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 В городе буду...заезжай.а я думал тебя в "нашу глушь" позвать....и еще... это- для употребляющих пиво ---- в Рязани делают классное пиво не пастеризованное!!!!
motoserzh Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 это- для употребляющих пиво ---- в Рязани делают классное пиво не пастеризованное!!!!Яб после встречи с удовольствием отведал-бы вкусного рязанского пивка. Так как на встрече буду за рулем
bacs Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 а я думал тебя в "нашу глушь" позвать....Это надо обдумать На встрече решим... Яб после встречи с удовольствием отведал-бы вкусного рязанского пивка. Так как на встрече буду за рулемМ..да и я за рулём......какая не справедливость. хотел с Миксой на брудершафт...а то уже неделю всех соблазняет.
motoserzh Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 М..да и я за рулём.так это получается проще привезти пивка на пробу)))
miкsа Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 хотел с Миксой на брудершафт...а то уже неделю всех соблазняет.Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!!
vov4ik Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!! и каждый тебе будет подливать....... и к вечеру вы с корейцем будете на одно лицо, если он конечно не будет отлынивать от дегустации спиртных напитков...
HerrMajor Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!! Пешим что-ли придти?
miкsа Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 и каждый тебе будет подливать....... и к вечеру вы с корейцем будете на одно лицо, если он конечно не будет отлынивать от дегустации спиртных напитков... Корейцу хорошо - он упал на травку - считай дома, а мне ещё до паровоза к 10 часам доплестись надо!
pifpafoy Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 А я по GSM мосту с Вами всеми состаканюсь!
custody Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 А погодка вроде налаживается!Сб 5.06 ночь +14° 742 mmHg 93% 4 м/с северо-западный Восход: 04:49 Заход: 22:08Долгота дня: 17 час. 18 мин. убывающая луна день +19° 746 mmHg 51% 5 м/с северо-западный
HerrMajor Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg
Mjasa Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg Слышал я от одного эдгановода, что он тоже эдгановод =)
DenicP Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Меня добавте в список. Планирую из Зеленограда стартовать, наверно сразу на место поеду.
magnum Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Под вопросом: magnum, ThunderMAX, sculler, Рыжий, Placid +1.скорей всего не смогу(
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg Да, мы с Володей знакомы уже несколько лет, он тоже наш, есть даже такие фотографии Отличный мужик, очень компанейский и приятный в общении. Я всегда с удовольствием с ним встречаюсь, если получается где-то пересечься
derganiy Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Блин Легенда Русского хэви а я буду на свадьбе тусить
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Блин Легенда Русского хэви а я буду на свадьбе тусить Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами!
Рекомендуемые сообщения