Mjasa Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Привет сосед!А это кто монохромов выслеживает? Сергей! Большей фоток новых и разных!
HerrMajor Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Сергей! Большей фоток новых и разных! Весь архив выложу на файлообменник, ссылку чуть позже. Размер правда получился больше 500 мегабайт. Сейчас пытаюсь сделать альбом. Фотки приходится жать, их больше 100, надо время.
motoserzh Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Весь архив выложу на файлообменник, ссылку чуть позже. Размер правда получился больше 500 мегабайт. Сейчас пытаюсь сделать альбом. Фотки приходится жать, их больше 100, надо время.ждемс с нетерпением)))
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Вот и Эдуард подтянулся..... раскажи как в аэро-трубе ЭДганы испытывал? Так я в воскресенье еще и самолет пилотировал
Pashik Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 жду самую эротичную часть:Эдуард забивает насосом длинное свое творение ))))))))))))))) Я теперь свой насос в сервант поставлю и даже пыль небуду протирать сам создатель над ним кряхтел а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете))))))))))) Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов А я своего Матадора тоже пожалуй под стекло и ещё чтобы в вакууме. САМ стрелял А себе Велеса-папу возьму
tango Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 САМ стрелял Эдуард и так почти из всех сам стрелял
dugdusha Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете)))))))))))"" Ну уговорил я у себя еще фоток нары с тобой в главной роли
SOUTHFOX Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Очень сожалею что не смог приехать но обстоятельства не позволили. Приношу извинения у оргонизаторов за то что записался но приехать не смог.
ded_pihto Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 А мне теперь что с Велесом делать? Юбилейный как бы. Привезен на встречу Мастером, ну и популял из него немного сам же.
bacs Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 А мне теперь что с Велесом делать? Юбилейный как бы. Привезен на встречу Мастером, ну и популял из него немного сам же. Положи на полку и пыль стирай.... Струлять низя
HerrMajor Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Положи на полку и пыль стирай.... Струлять низя Эх, Анатолий, добрый ты парень! И советы у тебя добрые. А вдруг так и поступят. ЗЫ: Анатолий, как доехали до дома. Только не говори, что раз на форуме пишем то все норм.Подробности давай!!!!!
bacs Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Так я в воскресенье еще и самолет пилотировал Так ты, как тот пострел, ....везде успел....
mironov Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 ЗЫ: Анатолий, как доехали до дома. Только не говори, что раз на форуме пишем то все норм.Подробности давай!!!!!нормально они доехали , но Женьку мы не зря с собой забрали
bacs Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Эх, Анатолий, добрый ты парень! И советы у тебя добрые. А вдруг так и поступят. ЗЫ: Анатолий, как доехали до дома. Только не говори, что раз на форуме пишем то все норм.Подробности давай!!!!!Шутить люблю...а многие за чистую монету принимают.... О....о , как добирался, это просто песня.В место 2.5 часов аж почти 4 Яж Никса вёз и Вайлда-90....А их Миша Северный накушал. Вот дорога весёлая и была с восьмью остановками.Заднее сиденье всё в Липтоне.Про передние и коврик лутше промолчать.А в обшем всё хорошо(прекрасная Маркиза)( и хороши у нас дела,ни одного печального сюрприза,в тот день судьба не при_нес_ла).
HerrMajor Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете)))))))))))""Ну уговорил я у себя еще фоток нары с тобой в главной роли Тезка (dudusha), спасибо! Тезка (savva) сейчас народ накидает фоток. Не за... ой, ой... закачивать. Фотиков было много, я т.к. был тверезый, насчитал:- зеркалок - 6 штук- "мыльниц" - 3 штуки, + 1-на для подводной съемки (представлена тов. из Рязани) - снимали на фотик (видео) 4 человека - камера Мокуса (видимо flash) маненького разрешения (усё не помещается), или батарейка мененького размера ?!?!? Млин! Парни, я пойду спать! Всем удачи! До встречи на Осенней встрече EDguN!!!!!
savva Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Привет сосед!А это кто монохромов выслеживает? спалили))))))
vov4ik Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Вот и я добрался до "цивилизации".... ТИХО!!!! miksa думу думает... Два суровых ПЕРЦА..... ..... А вот и доблестный рыцарь "со щитом и мечом..." магическое влияние фотоаппарата.... ...и "суровый Н-Марский стилус"... А заканчиваются фсе праздники почти одинаково - ... спят "усталые" игрушки.... Мишки спят... да и Олежки тоже...
tango Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 vov4ik спсб поржали с супругой от души , коменты в точку
bOBERmASTER Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 фотка спящего Миксы, как финал всех сборов ))
vinny Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Вот и я добрался до "цивилизации".... ТИХО!!!! miksa думу думает... Два суровых ПЕРЦА..... ..... А вот и доблестный рыцарь "со щитом и мечом..." магическое влияние фотоаппарата.... ...и "суровый Н-Марский стилус"... А заканчиваются фсе праздники почти одинаково - ... спят "усталые" игрушки.... Мишки спят... да и Олежки тоже... Да...
BERG Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Кругом папараци . Нда.. шампуром это я миксу в тел.записывал
Raivo Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами! Народ, Холстинин-то был? И как? Стрелял? К Эдуарду за афтограф приставал?
Mjasa Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Народ, Холстинин-то был? И как? Стрелял? К Эдуарду за афтограф приставал? Был. Может и стрелял, внимания как-то не обратил.Насоветовал ему Велеса прикупить
Рекомендуемые сообщения