HerrMajor Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 нашел хорошую картинку а вставиь как автар не получается(((Это просто.1. Заходишь в "Личные данные".2. "Установка аватара".3. "Загрузите аватар со своего компьютера"4. Указываешь где лежит аватарка.Ну и усе, читай все просто. Там хоть и написано, что изображение будет уменьшено автоматически, у меня не получилось. Уменьшил сам до размера 100х100 пикселей. ЗЫ: Имя у тебя в профиле классное. ЗЫЫ: Я то знаю, что мы с тобой тезки. А другие?
motoserzh Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Это просто.1. Заходишь в "Личные данные".2. "Установка аватара".3. "Загрузите аватар со своего компьютера"4. Указываешь где лежит аватарка.Ну и усе, читай все просто. Там хоть и написано, что изображение будет уменьшено автоматически, у меня не получилось. Уменьшил сам до размера 100х100 пикселей. ЗЫ: Имя у тебя в профиле классное. ЗЫЫ: Я то знаю, что мы с тобой тезки. А другие?и другие догадаются)))))))) а картинка все равно не встает((((
nikitos Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жил некоторое время на ул. Высокая А я там в школе 574 учился 9-10 классы.
miкsа Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Тему даже не просматривал - проблемы были, не хотел себя искушать.Миксу за штурмана, тел. гостиницы у меня остался. Миха должен дорогу помнить Смотри в корень - в руке навигатор и я тебе дорогу суфлирую! Если ,отщепенцев возмёте, с удовольствием приеду! А куды они от нас денутся!!! если что, барабанчиками закидаем. Пишите меня и Юрия (Омск), может еще Андрюха мой приедет. Надеемся, что привезем что-нибудь показать. Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропистить Во, будет с кого спросить: Ну и где? Наркоманы! Да, мы такие! Думаю что если буду в Москве то обязательно посещу это мероприятие, а заодно кнайфмена прихвачуну и если супруга захочет поехать её тожеСаш, если уж я начал думать как приехать, то ты должен быть обязательно. С кем я буду "пипискями мерится" Такое не пропустим! Тёзка, я просто обязан с тобой поручкатся и (смотри следующую цитату) Во ! Правильное решение.И на 4 ой встречи надо было сделать. -Привет!-Привет!-Будем знакомы Михаил!-А я Петр!-Давай выпьем за знакомство!-Давай!Хлопнули.Закусили-У тя Ник на форуме какой?-У меня (называет)-ОООО е мае.давай еще за знакомство-Давай-А у тебя?-А у меня (называет)-ООО Давно тебе в глаза хотел взглянуть!. Примерно так я напился.Не помню, не подходил, это не я был. Значит ты от меня прятался :) Не, бейджи реально нужны в большой тусе. А то в лицо знаешь пяток людей, а остальных может и знаешь, но на лице ник не написан.Ну не знаю, бейджи на нас были, а того кого я хотел воочию увидеть, просто кричал: Кто есть ..... - выходи! эх, ну как же так, я тожа хочу а не могуТы уж постарайся!! Вот на машине ехать не хочу. Думаю на паровозе. Зачем мне там винтовка - не нужна. Надо посмотреть расписание паровозов, чтоб в субботу утром привёз, а вечером обратно увёз - было бы изюмительно.Вот сижу, думаю!!! :xz:
tango Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Миха, ты какими пиписьками :smex: хочешь мерятся, и какими барабанами народ закидывать ещё один конкурент я ессесно приложу все усилия, для посещения данного мероприятия
bacs Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Не, бейджи реально нужны в большой тусе. А то в лицо знаешь пяток людей, а остальных может и знаешь, но на лице ник не написан.:Канешн...С первого раза не запомниш в лицО А по никам узнаемся.Я тоже Мише в лицо хочу взглянуть...............и руку пожать И многим другим.
Рыжий Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну ...если Миха подпишется - то я тож постараюсь ,время есть протереть эту тему ... ;)
x127560 Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 (x127560=xAndrey) ...а, бывших ЭдГано-Велесоводов берут?
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 (x127560=xAndrey) ...а, бывших ЭдГано-Велесоводов берут? Всех нормальных берут
x127560 Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 не, мы-то как раз не адекватные, но уже не отмажетесь http://talks.guns.ru/forummessage/165/626017-0.html да и в Новосельцево водку жрали еще до появления шлагбаума...жаль водичка еще холодная будет
Lee Harvey Oswald Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 да и в Новосельцево водку жрали еще до появления шлагбаума... Интересный повод гордиться
miкsа Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 а не эдгановодов берете? Водку пить умеешь?О винтовках и красивых женщинах разговариваешь?Тады ты наш!!! А насчёт неэдгановодов, так я один из них!
Рыжий Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 насчёт неэдгановодов, так я один из них! Мишань ,ты-же при разговорах О винтовках и красивых женщинах первые рестайл-УСМы перебирал ,пересмазывал не глядя Скромный ты Наш ,неэдгановод )))) !!!
HerrMajor Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 а не эдгановодов берете? Водку пить умеешь?О винтовках и красивых женщинах разговариваешь?Тады ты наш!!! А насчёт неэдгановодов, так я один из них! Фигли, одни разговоры. Надо писать, в лепешку расшибусь, но приеду! А я, со своей стороны, раз, два и бейдж готов!
MakapoB Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Тогда буду! возможно +1место у кого в машине будет? ато боюсь к пятому не отрезвею еще
x127560 Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 если катаклизьма не случится то местечко найдем...и того + Алхимик, MakapoB...есть еще одно свободное место
motoserzh Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 О красивых женщинах разговариваешь?Как сказал у нас парень на работе. "На работе о бабах а с бабами о работе"))) Вот и получится на встрече о женщинах а с женщинами о встрече
Pashik Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один)
motoserzh Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один)Бейджиков на всех хватит
Эдуард Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Алхимик будет?! О, блин, я так давно об этом мечтал, сказать ему в лицо все, что о нем думаю!
HerrMajor Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 если катаклизьма не случится то местечко найдем...и того + Алхимик, MakapoB...есть еще одно свободное местоАндрей, тебя записал. А это кто такие? про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один)На всякий случай напечатаю пустых бейджей. От руки можно написать.
x127560 Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Алхимик будет?! О, блин, я так давно об этом мечтал, сказать ему в лицо все, что о нем думаю! до полного комплекта не хватает Барона
mokys Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Опубликовано 28 Апреля 2010 до полного комплекта не хватает Барона Гринсмита.....
Рекомендуемые сообщения