HerrMajor 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 нашел хорошую картинку а вставиь как автар не получается(((Это просто.1. Заходишь в "Личные данные".2. "Установка аватара".3. "Загрузите аватар со своего компьютера"4. Указываешь где лежит аватарка.Ну и усе, читай все просто. Там хоть и написано, что изображение будет уменьшено автоматически, у меня не получилось. Уменьшил сам до размера 100х100 пикселей. ЗЫ: Имя у тебя в профиле классное. ЗЫЫ: Я то знаю, что мы с тобой тезки. А другие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Это просто.1. Заходишь в "Личные данные".2. "Установка аватара".3. "Загрузите аватар со своего компьютера"4. Указываешь где лежит аватарка.Ну и усе, читай все просто. Там хоть и написано, что изображение будет уменьшено автоматически, у меня не получилось. Уменьшил сам до размера 100х100 пикселей. ЗЫ: Имя у тебя в профиле классное. ЗЫЫ: Я то знаю, что мы с тобой тезки. А другие?и другие догадаются)))))))) а картинка все равно не встает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Жил некоторое время на ул. Высокая А я там в школе 574 учился 9-10 классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Тему даже не просматривал - проблемы были, не хотел себя искушать.Миксу за штурмана, тел. гостиницы у меня остался. Миха должен дорогу помнить Смотри в корень - в руке навигатор и я тебе дорогу суфлирую! Если ,отщепенцев возмёте, с удовольствием приеду! А куды они от нас денутся!!! если что, барабанчиками закидаем. Пишите меня и Юрия (Омск), может еще Андрюха мой приедет. Надеемся, что привезем что-нибудь показать. Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропистить Во, будет с кого спросить: Ну и где? Наркоманы! Да, мы такие! Думаю что если буду в Москве то обязательно посещу это мероприятие, а заодно кнайфмена прихвачуну и если супруга захочет поехать её тожеСаш, если уж я начал думать как приехать, то ты должен быть обязательно. С кем я буду "пипискями мерится" Такое не пропустим! Тёзка, я просто обязан с тобой поручкатся и (смотри следующую цитату) Во ! Правильное решение.И на 4 ой встречи надо было сделать. -Привет!-Привет!-Будем знакомы Михаил!-А я Петр!-Давай выпьем за знакомство!-Давай!Хлопнули.Закусили-У тя Ник на форуме какой?-У меня (называет)-ОООО е мае.давай еще за знакомство-Давай-А у тебя?-А у меня (называет)-ООО Давно тебе в глаза хотел взглянуть!. Примерно так я напился.Не помню, не подходил, это не я был. Значит ты от меня прятался :) Не, бейджи реально нужны в большой тусе. А то в лицо знаешь пяток людей, а остальных может и знаешь, но на лице ник не написан.Ну не знаю, бейджи на нас были, а того кого я хотел воочию увидеть, просто кричал: Кто есть ..... - выходи! эх, ну как же так, я тожа хочу а не могуТы уж постарайся!! Вот на машине ехать не хочу. Думаю на паровозе. Зачем мне там винтовка - не нужна. Надо посмотреть расписание паровозов, чтоб в субботу утром привёз, а вечером обратно увёз - было бы изюмительно.Вот сижу, думаю!!! :xz: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Миха, ты какими пиписьками :smex: хочешь мерятся, и какими барабанами народ закидывать ещё один конкурент я ессесно приложу все усилия, для посещения данного мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Не, бейджи реально нужны в большой тусе. А то в лицо знаешь пяток людей, а остальных может и знаешь, но на лице ник не написан.:Канешн...С первого раза не запомниш в лицО А по никам узнаемся.Я тоже Мише в лицо хочу взглянуть...............и руку пожать И многим другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну ...если Миха подпишется - то я тож постараюсь ,время есть протереть эту тему ... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (x127560=xAndrey) ...а, бывших ЭдГано-Велесоводов берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (x127560=xAndrey) ...а, бывших ЭдГано-Велесоводов берут? Всех нормальных берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 не, мы-то как раз не адекватные, но уже не отмажетесь http://talks.guns.ru/forummessage/165/626017-0.html да и в Новосельцево водку жрали еще до появления шлагбаума...жаль водичка еще холодная будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а не эдгановодов берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 да и в Новосельцево водку жрали еще до появления шлагбаума... Интересный повод гордиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а не эдгановодов берете? Водку пить умеешь?О винтовках и красивых женщинах разговариваешь?Тады ты наш!!! А насчёт неэдгановодов, так я один из них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 насчёт неэдгановодов, так я один из них! Мишань ,ты-же при разговорах О винтовках и красивых женщинах первые рестайл-УСМы перебирал ,пересмазывал не глядя Скромный ты Наш ,неэдгановод )))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а не эдгановодов берете? Водку пить умеешь?О винтовках и красивых женщинах разговариваешь?Тады ты наш!!! А насчёт неэдгановодов, так я один из них! Фигли, одни разговоры. Надо писать, в лепешку расшибусь, но приеду! А я, со своей стороны, раз, два и бейдж готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Тогда буду! возможно +1место у кого в машине будет? ато боюсь к пятому не отрезвею еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 если катаклизьма не случится то местечко найдем...и того + Алхимик, MakapoB...есть еще одно свободное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 О красивых женщинах разговариваешь?Как сказал у нас парень на работе. "На работе о бабах а с бабами о работе"))) Вот и получится на встрече о женщинах а с женщинами о встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один)Бейджиков на всех хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Алхимик будет?! О, блин, я так давно об этом мечтал, сказать ему в лицо все, что о нем думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 если катаклизьма не случится то местечко найдем...и того + Алхимик, MakapoB...есть еще одно свободное местоАндрей, тебя записал. А это кто такие? про женщин и бейджи Буду с женой - чтобы неопознанная не была, наверное, надо и ей тоже? (в списке по-прежнему один)На всякий случай напечатаю пустых бейджей. От руки можно написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Алхимик будет?! О, блин, я так давно об этом мечтал, сказать ему в лицо все, что о нем думаю! до полного комплекта не хватает Барона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 до полного комплекта не хватает Барона Гринсмита..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения