Placid 1 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Да пулю, пулю. Проверено на разных пневмах. Я, случалось, и с открытым прицелом видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Когда из ППП стреляешь на чистом фоне точно видно (МР-512М) прицел ВОМЗ 3,5Х20!!! :huh: ТЕМА ОП ОП ОП ОП ОП ОП!!!!С УВ. Изменено 17 Сентября 2007 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну на ППП особо пульку не увидишь! Удар поршня вызывает моргание глаз - реакция самосохранения - а когда откроешь глаза - пулька того - тю-тю. А на ПСП с хорошим прицелом очень даже хорошо видно. Особенно впечатляет крутизна параболы, по которой летит пулька. И как только она попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну на ППП особо пульку не увидишь! Удар поршня вызывает моргание глаз - реакция самосохранения - а когда откроешь глаза - пулька того - тю-тю. все приходит с настрелом - я уже давно не моргаю при стрельбе с ППП и огнестрела. и пульку с мурки-гп так же вижу, но в 4х пилад не так конечно хорошо видно, но когда фон яркий и светлый - видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarepta75 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 В любом охотничьем магазине. Только у него планка крепления боковая. На СВД, Тигр, Вепрь, Сайгу. И кратность 4. Не для Матадора. я вкурсе про эти варианты но меня интересует армейский а эти в магазинах качеством подкачивают мне как раз на СВУ ОЦ-03 надо а не на Матадор а за новый ПСО-1 армейский 400уе дам B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Господа, а как вам Никко-стирлинг 6-24*56 ? Что есть из серьезных недостатков, или есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Господа, а как вам Никко-стирлинг 6-24*56 ? Что есть из серьезных недостатков, или есть можно? Да-да, причём очень бы хотелось в сравнении с Leapers 6-24х56, если конечно была у кого-нибудь такая возможность. Прицелы примерно одинаковые, поэтому хотелось бы услышать плюсы и минусы обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 присоединяюсь к вопросам Иногда, не хватает 16 крат Хочется большего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Да-да, причём очень бы хотелось в сравнении с Leapers 6-24х56, если конечно была у кого-нибудь такая возможность. Прицелы примерно одинаковые, поэтому хотелось бы услышать плюсы и минусы обоих. Если на этом липерсе стоят такие же барабанчики как на 3-9*40, то ИМХО на Стирлинге в сто раз лучше. Еще липерс вот-вот начинает переходить на правильный миллдот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) На моём 6-24х50 барабанчики латунные, закрыты крышечками на резьбе, если на 6-24х56 также, то очч хорошо (нк не нравятся мне открытые). Но поскольку это прицелы из разных серий, то может быть и не так.Насчёт милдота, я ещё месяц назад слышал, что новые прицелы идут уже с нормальным милдотом. P.S. Про двух-цветную (красный+зелёный) подсветку сетки на Липерсе я тоже знаю. Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 На никкостирлинге барабанчики без крышечек, но они сделаны по принципу заводного маховичка у часов- приподнял, крути и делай поправки, надавил -щелчок и барабан не свернуть. Мне нра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 На никкостирлинге барабанчики без крышечек, но они сделаны по принципу заводного маховичка у часов- приподнял, крути и делай поправки, надавил -щелчок и барабан не свернуть. Мне нра. С завинчивающейся крышечкой как-то оно того... лучше, на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Nikko-stearling platinum 6-24*56GDIRВот, наконец, купил желанный девайс. Пока ружжа нет, буду через пирцел, мысленно, каров сшибать :P В сравнении с младшим 3-12*42 Эйркинг просто колосс! Шеститочечный миллдот гравирован на линзе. Высокая светопропускная способность оптики- отражение вспышки заметно только на пылинках, гуд! Качество фрезеровки "гаек" линз и внешняя обработка выше чем у младших моделей Отстройка Приподняв барабанчики можно вносить поправки. Прицел очень светлый еще на 16-18 кратах, а вот на 20-ти и выше уже начинает тускнеть, но эт пустяки. Думаю что на стандартный, серый, папский самое оно. Иду мочить серых- ставлю 6-16крат в зависимости от дистанции, пуляю лангренж или БР- выкручиваю кратность на максимум ;)ЗЫ. Кто знает, на какой кратности у него "верный" миллдот? Изменено 24 Сентября 2007 пользователем mavic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 (изменено) Nikko-stearling platinum 6-24*56GDIR Думаю что на стандартный, серый, папский самое оно. Иду мочить серых- ставлю 6-16крат в зависимости от дистанции, пуляю лангренж или БР- выкручиваю кратность на максимум ;)ЗЫ. Кто знает, на какой кратности у него "верный" миллдот? Поздравляю хорошая штука! :P Я решил остановиться на Nikko-stearling 12х50 уже заказал в Airrifle.ru тоже хорошие отзывы. ВСЁ КУПИЛ!!! :P :P :P Изменено 28 Сентября 2007 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А я решил ВОМЗ 8*48 взять прямо с завода.пристреляю как-нибудьВсе-таки "наша техника" ...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А я решил ВОМЗ 8*48 взять прямо с завода.пристреляю как-нибудьВсе-таки "наша техника" ...;)Цена соответствует качеству! ИМХО: уж точно лучше китайских за теже деньги. У меня на МР-512М стоит ВОМЗ 3,5х20 без проблем! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А я решил ВОМЗ 8*48 взять прямо с завода.пристреляю как-нибудьВсе-таки "наша техника" ...;) наша техника, наши авто, наше правительство, наше государство.... ну-ну 8-ки - мало для ЭДгана... Даже для охоты... Так как при выстрелах на 100+ метров - цель будет закрываться прицельной маркой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 наша техника, наши авто, наше правительство, наше государство.... ну-ну 8-ки - мало для ЭДгана... Даже для охоты... Так как при выстрелах на 100+ метров - цель будет закрываться прицельной маркой... +1мне на 100 метров даже 10Х не всегда хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 наша техника, наши авто, наше правительство, наше государство.... ну-ну 8-ки - мало для ЭДгана... Даже для охоты... Так как при выстрелах на 100+ метров - цель будет закрываться прицельной маркой... Так мне 100 и не надо, достаточно 60-70 м я думаю...;) п.с.Про авто тоже в точку, я сейчас как раз восьмерку брать собрался...)))Лучше "наша", но новая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Так мне 100 и не надо, достаточно 60-70 м я думаю...;) п.с.Про авто тоже в точку, я сейчас как раз восьмерку брать собрался...)))Лучше "наша", но новая! Конечно, новая лучше! ;)Я взял новый японский джЫп (паркетник) и не жужжу А что значит 60-70 метров достаточно? Ты взял новую тачку и будешь ездить на скорости на 30-50% меньше, чем она может нормально ехать? Нет, будешь ездить с нормальной сокростью... Так и Эдган - нормальн остреляет на бОльшие расстояния... Зачем себя ограничивать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Так мне 100 и не надо, достаточно 60-70 м я думаю...;) п.с.Про авто тоже в точку, я сейчас как раз восьмерку брать собрался...)))Лучше "наша", но новая! Гдеж ты новую восмерку возмешь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Гдеж ты новую восмерку возмешь? :D 21134 А по поводу 100 метров даже Дантист писал, что только 10-20% попаданий, т.к. ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 21134 А по поводу 100 метров даже Дантист писал, что только 10-20% попаданий, т.к. ветер. А у Дантиста какой прицел а? ;) Не, ну нравиться тебе 8ка - бери... ;)Просто... будешь потом продавать и покупать более кратный прицел ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 У Дантиста что-то вроде Tasco SS 10x42, и писал он про стрельбу на дистанции более 120 метров. К тому же далеко не всегда бывает ветер.Ну и опять же даже один грамотный выстрел на расстояние >90 метров всегда доставляет гораздо большее удовольствие, чем постоянная стрельба на 30-60 метров. А с 8х в мишень наших размеров стрелять как минимум не комфортно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Ну и опять же даже один грамотный выстрел на расстояние >90 метров всегда доставляет гораздо большее удовольствие, чем постоянная стрельба на 30-60 метров. Это, кстати, да ;)Очень верно подмечено ;)Радость от точного выстрела пропорциональна квадрату расстояния до неё и обратно пропорциональна размеру мишени ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти