Killer 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Долго думал и гадал, что взять..Постоянник сразу отмел-не охотник , для тира мало.Переменники с большой кратностью громоздки и тяжелые, стрелял из никона букмастер 4.5-14х42 - очень хороший охотничий прицел, великолепная светопропускаемость, но паралакс от 45 метров.В итоге хотел взять Menace 4.5-18x56 , но 13500 и кризис+жаба задушили меня.Взял в итоге такой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3509 Leapers AccuShot SCP3-P416AOMDL 30mm SWAT 4-16X56 Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot новая 2008 года 30 см линейка прицелов. Долго сегодня крутил , понравилось, завтра в тире отстреляю. Производство - тайвань.У меня точно такая-же игрушка. Доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 У меня точно такая-же игрушка. Доволен как слон Сегодня отстрелялся, очень доволен!!!Аппарат действительно достойный!!!Кто надумает брать , обращайтесь, подскожу где ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Это конешно уже изыски, но Баджер Орданс юзает снайперская элита http://www.swfa.com/pc-8320-469-badger-ord...30mm-rings.aspx Впринципе, если учесть цену наших барыг, особенно лачужных, то высококлассные кольца и не так уж дорого выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я взял моноблок Липерс с выносом, на вивер, и понял, что это явно лучше колец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Вдоволь напользовавшись кетаем пришел к такому мнению- прицел должен быть настолько хороший насколько позволяет бюджет. Я бы сказал, что близок по стоимости к винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я бы сказал, что близок по стоимости к винтовке.А лучше чуть-чуть дороже! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А лучше чуть-чуть дороже! :P Ты как всегда прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Но это или должен доход позволять, или так сильно жабу колотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Но это или должен доход позволять, или так сильно жабу колотить Ну я не говорю про найтфорс с цейсом, хотябы менас или МТС, таска тажесамая. Просто это минимум того уровня прицелов которые пригодня для стрельбы. Я не спорю, есть вполне удачные липерсы и стирлинги, с живучей механикой. Всеже я считаю что качество и надежность механики прицела первично, а потом идет светосила, просветленность линз и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ну я не говорю про найтфорс с цейсом, хотябы менас или МТС, таска тажесамая. Просто это минимум того уровня прицелов которые пригодня для стрельбы. Я не спорю, есть вполне удачные липерсы и стирлинги, с живучей механикой. Всеже я считаю что качество и надежность механики прицела первично, а потом идет светосила, просветленность линз и пр.Вы видели где нибудь на официальных сайтах прицелы для пневматики дороже 10 тыров?Линзы для пневмы и огнестрела одинаковы, характеристики у схожих прицелов тоже.За что переплачиваем - за оптику для стандартного огнестрела, огнестрела класса магнум и супермагнум.Чем дороже, тем что в основном спроектированы так, чтобы выдерживать бешенные нагрузки вызванные сильной отдачей. Тем кому приходилось стрелять из калибра 9.3*64 и более меня поймут.Отдельная тема горные прицелы, но смысла применять на наших дистанциях никакого, дорогущая технология не оправдает себя. Ну лишь только гордыню греет, типа смотрите какая у меня есть цаца, у вас такой нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Но это или должен доход позволять, или так сильно жабу колотить Секрет выделки оптических жаб утерян еще древними шумерами.У меня вон по углам сидят и лыбятся:- одна с СONNECT-01;- вторая с двумя липерсами;- со шкафа пялится третья с двумя барсками;- и под диваном довольно урчит четвертая с фальконом и гамо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 У моего прицела светопропускная способность 89% у никона 91% на глаз не заметиш, зато поле зрения в разы у меня больше и отстройка паралакса от 5 метров. А это огромный плюс для пневмы. У никкона от 50 ярдов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 В свое время настрелялся вдоволь из китайцев (BSA, Gamo, Leapers), поэтому на Матадор взял NF 3,5-15x56 Varminter. Правда за винтовку еще до конца не расплатился. Но этот конец наступит завтра-послезавтра, одновременно с получкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти