dos13 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Короче задумал я воплотить одну бредовую идею в жизнь и вот что из этого получилось.На первом фото оригинал, на прицелах мои копии. Готов принять большую порцию хомяков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 ну что, кросафчег! Заусенцы на наждаке подтереть - и в серию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Извини, конечно(уважаю труд, порыв и все такое), но получившаяся штука офигенно похожа на женский мочеприменик из отделения для тяжелых :-) Удобно глазу-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Извини, конечно(уважаю труд, порыв и все такое), но получившаяся штука офигенно похожа на женский мочеприменик из отделения для тяжелых :-) Удобно глазу-то?? раз все спортсмены пользуются, значить удобно Заусенцы на наждаке подтереть - и в серию! Серия намечается, немного технологию обкатаю только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Из какого материала сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Это ж сколько гондонов нужно переплавить в один наглазник-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Из какого материала сделано? силиконоподобная хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 2 dos13 Возьму одну штуку, впишите меня в списки. чОрную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 2 dos13 Возьму одну штуку, впишите меня в списки. чОрную!Могу сделать шести различных цветов, но буду делать только черные. Полевые испытания показали что только этот цвет имеет право на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Писец!!! Очень очумелые ручки!!!А вообще если эта штука нужна, то шикарно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Серия намечается....Буду брать, у меня постоянно спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А под какой диаметр трубы сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Андрей привет ещё разкакие тебе диаметры нужны для твоих штук может я трубу у себя такую найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А под какой диаметр трубы сие чудо? Сейчас под 40 мм Андрей привет ещё разкакие тебе диаметры нужны для твоих штук может я трубу у себя такую найду38 и 42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 ууууу да блин, посмотрел у меня 32 труба максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Предполагаемая цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Андрюх, сколько силиконовую тетку не делай - а получается наглазник ? :-0 А для коннекта - получится сделать такой ? ибо родной наглазник дюже отстой .И жесткость какая получается ? ( а еще не только для коннекта нада нада мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Предполагаемая цена ?Вот интересно, а во сколько пользователи оценят такую приблуду Андрюх, сколько силиконовую тетку не делай - а получается наглазник ? :-0 :-0 Так ее и делал, а видишь что получилось А для коннекта - получится сделать такой ? ибо родной наглазник дюже отстой . И жесткость какая получается ? ( а еще не только для коннекта нада нада мне) Отлить можно все что угодно, только нужно это из чего-то твердого сначала вылепить. 24-25 апреля надеюсь ты на открытии сезона будешь, там и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Андрюх, сколько силиконовую тетку не делай - а получается наглазник ? А для коннекта - получится сделать такой ? ибо родной наглазник дюже отстой .И жесткость какая получается ? ( а еще не только для коннекта нада нада мне) Для Коннекта имхо не подойдёт с такой формой ,там же в хлаз упираться нуно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Вот интересно, а во сколько пользователи оценят такую приблуду200-300рублей Одну возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 200-300рублей Не смешите мои подковы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Не смешите мои подковы! Обычная резинка у нас в магазине 150р. Я её натянул на сс16х42По виду пострашнее чем твои, но функции свои выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 а у нас обычные резинки по 50 руб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Андрей ,Вот интересно, а во сколько пользователи оценят такую приблудуНе смешите мои подковы!тогда цену назначай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 У моего прицела ай релиф слегка меняется при изменении кратности( в прочем как и большинства). Как при этом стрелять с галошей? Опыт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти