Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились неплохие компактные прицелы от VO VEYRON 3-12X44 FFP. VEYRON 4-16X44 FFP.

Сетка тоненькая в первой фокальной плоскости. В наличии на складе постоянно. Подходят и на Лешего.

post-515-0-31024600-1589354202_thumb.jpg

Опубликовано

VEYRON 4-16X44 FFP какая цена?

Опубликовано

дискавери VT-3 4-16*44 или VEYRON 4-16X44 FFP,  по качеству какой получше будет? 

Опубликовано

Мне VEYRON больше понравился.

Стрелял с него и вчера и сегодня на трёх видах винтовок. Комфортно.

Опубликовано

Уж второй год пуляю с диско 4*32, лёгкий, светлый и кратности хватает ;)))

Опубликовано

Тоже с Велеса на 4х20 пулял.

Поменял его на калик, поскольку 4х маловато, а труба обзору и поиску мешает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Появились неплохие компактные прицелы от VO VEYRON 3-12X44 FFP. VEYRON 4-16X44 FFP.

Сетка тоненькая в первой фокальной плоскости. В наличии на складе постоянно. Подходят и на Лешего.

attachicon.gifIMG_20200312_162532_939.jpg

Длинна и фото сетки можно?

интересен 3-12х44

Опубликовано (изменено)

Фото сетки обещанное.

Черточки-милы тонкий длинный крест, каждый пятый мил широкий, четыре группы по пять, всего вниз милов двадцать.

post-515-0-62950800-1592380219_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Барабаны у него широкие, а по длине норм, сейчас у меня стоит люп китаец 1.2-5, ничто никуда не выпирает и вес очень легких, для лелиных дистанций хватит. В крышку ПЭТ на 50м попадаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прозрачная! Зачёт. Кстати, сюда к длинному модеру ещё явно что-то просится  :;):

Опубликовано

Прозрачная! Зачёт. Кстати, сюда к длинному модеру ещё явно что-то просится  :;):

Длинный модер не постоянно используется, поэтому на этом экземпляре резик не увеличиваю...

Прицел, кстати, удобный, однако планка слишком короткая, но по приколу пострелять по банкам норм...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь использует на Леле Диско 3-12х44 или подобные? Покажите фото на винтовке.

Опубликовано

Нормально он будет смотреться. 

Главное чтобы было удобно, от качества картинки глазки не выпадали и актуальность сетки по вопросом... 

Опубликовано

Нормально он будет смотреться. 

Главное чтобы было удобно, от качества картинки глазки не выпадали и актуальность сетки по вопросом...

Я посматриваю на VO Veyron 3-12х44 SF
Опубликовано

Там актуальность мил-дота тоже под вопросом.

Про этот Вейрон (только ФФП) и Дискавери у Мил-Дота обзоры есть.

У меня был Макснайп 3-9 - начал жутко мылить. Приедут колечки с выносом попробую BSA CAT 4-16x44 SP воткнуть (остался от Матадора).

• Like 1
Опубликовано

Там актуальность мил-дота тоже под вопросом.

Про этот Вейрон (только ФФП) и Дискавери у Мил-Дота обзоры есть.

У меня был Макснайп 3-9 - начал жутко мылить. Приедут колечки с выносом попробую BSA CAT 4-16x44 SP воткнуть (остался от Матадора).[/size]

Да, там мил-дот правильный ближе к 12 кратам, надо ещё актуальность 12х проверить. Я просто всю голову уже сломал, что ставить: переменник с тонкой сеткой и не особо здоровый(желательно не больше 300-310мм). Да ещё сейчас очень много «мохнатых» сеток...плюну и куплю Липу 3-12х44 с грависеткой...
Опубликовано

Липа у меня была... не смог пристрелять...

Попробуй  Hawke Airmax Touch 3-12x32 (он правда стоит как 2 дискавери).

На Лешего купил Hawke Airmax 2-7x32 AO - пока очень нравится.

Хотя нет. У него удаление выходного зрачка всего 30 мм.???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...