Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеемся в Экстра серии переменники типа 4-12(14)х44(50-56) будут ? А то уйду в монастырь (женский) :mm:

Опубликовано

Ну тогда кто первый в очереди за прицелами ? После меня будишь... :)

Опубликовано

Вчера после заката использовал MS 10х40Е без подсветки. Беру свои слова назад относительно ненужности сей примочки. на фоне кустов сетку не видно напрочь. Гравированную надо подсвечивать. А вот лесенка МР20 полнейший отстой с диким перегрузом - сугубо ИМХО. Милдот оптимал, убедился в очередной раз.

Опубликовано

Все зависит СТРОГО от сферы применения. Лично мне, милдота - мало. Я и дальше люблю попадать из своих 15-16Дж :)

Опубликовано
Лично мне, милдота - мало.

Я за расширенный (удлиненный вниз) милдот, мне тоже порой 5 точек нехватает. На элите переменнике приходится кратность убавлять и поправки пересчитывать, а на дальних дистанциях это крайне неудобно - мишень меньше.

Опубликовано

лично мне мало МР20, при моих настройках - это всего лишь 120 метров, а в безветрие есть цели и дальше, уповаю на спецприцелы и их сеточки, глядишь они потом и на другие перекочуют

Опубликовано

По цене бы и весу сказали чтось.

А так и неплох вовсе.

Будем ждать ценового предложения.

А то на СВГ-300 поставил люп 3-12х44 и уже чуствуется валкость.

С люп 6х32 баланс гармоничней был, но толстая сетка не нравилась.

Опубликовано
Мечта! Еще бы ценник узнать...

На сайте написано, что цена производителя не превысит 250 аглицких рублев, кто знает, переведите в европейские или американские тугрики.

Опубликовано
Мечта!

Я бы так не сказал. Длина - да, примерно как у ожидаемого прицела от МакЮрия. Но масса существенно больше, примерно втрое дороже, невразумительная сетка, крон нужен хитрожопый...

Опубликовано

Люди!

Если кто оплачивал в последнее время - сообщите мне об этом в ПМ! Мне необходимо знать: ФИО плательщика, номер перевода и город, откуда был осуществлен перевод.

Опубликовано
На сайте написано, что цена производителя не превысит 250 аглицких рублев, кто знает, переведите в европейские или американские тугрики.

11812руб, плюс доставка, плюс долбаная таможня с её милыми приколами по продукции двойного назначения.

А вес в почти 600 грамм да плюс кольца грамм 100 - не такой и маленький для Лельки получается.

По весу очень близок к люп 3-12х44, а с ним у меня СВГ-300 валким стал.

Опубликовано
Люди!

Если кто оплачивал в последнее время - сообщите мне об этом в ПМ! Мне необходимо знать: ФИО плательщика, номер перевода и город, откуда был осуществлен перевод.

Еще не платил. Лежу дома с воспалением легких, совершенно нет желание топать в банк. :smex:

11812руб, плюс доставка, плюс долбаная таможня с её милыми приколами по продукции двойного назначения.

А вес в почти 600 грамм да плюс кольца грамм 100 - не такой и маленький для Лельки получается.

По весу очень близок к люп 3-12х44, а с ним у меня СВГ-300 валким стал.

Да уж, рассейския купцы по 17-18 косарей барыжить будут... Печально.

Опубликовано

Я практикую продажу прицелов за 50% от стоимости под написание сравнительного и полного теста, оформленного на страницах форума. Например, на Ганзах :(

Очень хотел бы сравнения 7х32АОЕ с Липерс 3-9х32 мини с обязательными замерами реальной кратности и т.д.

Есть ли у кого желание творчески подойти к данному вопросу?

Опубликовано

Желание есть, возможности нет.

Прицел, который показал Эдуард на первый взгляд выглядит отчень кучеряво, но - специальный, нестандартный кронштейн, какая-то мутная сетка, вес, ну и цена недетская

Опубликовано

Я предлагаю прицел СВОЙ - 7х32АОЕ.

Сравнивать его желательно с Липом 3-9х32АО компакт. Можно и не только с ним.

Опубликовано
Я предлагаю прицел СВОЙ - 7х32АОЕ.

Сравнивать его желательно с Липом 3-9х32АО компакт. Можно и не только с ним.

у меня липерс 3-12х44 миник, народный лелин прицел

Опубликовано
Я практикую продажу прицелов за 50% от стоимости под написание сравнительного и полного теста, оформленного на страницах форума. Например, на Ганзах :zl:

Очень хотел бы сравнения 7х32АОЕ с Липерс 3-9х32 мини с обязательными замерами реальной кратности и т.д.

Есть ли у кого желание творчески подойти к данному вопросу?

Напишу, разумеется. Не ради скидки, а ради моей любви к писательству :(

Вон как эта лубоффь выражена: http://pcpoffline.bir.ru/lavenderpress.html

Опубликовано

Можно и с ним, почему нет?

С замерами кратностей, сетки и т.д проблем нет?

Напишу, разумеется. Не ради скидки, а ради моей любви к писательству :zl:

Вон как эта лубоффь выражена: http://pcpoffline.bir.ru/lavenderpress.html

За такое пол-прицела предлагать стыдно. Наверно? :(

Опубликовано
За такое пол-прицела предлагать стыдно. Наверно? :-0

Правильно! Выдать Лавендеру прицел за полную стоимость! :( :( :zl:

Опубликовано

Меня не настолько беспокоит судейство, чтобы подкупать судью!

Хочу все честно, беспристрастно и бесплатно! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...