Alex@ndr 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Надеемся в Экстра серии переменники типа 4-12(14)х44(50-56) будут ? А то уйду в монастырь (женский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Сейчас есть 3-12х40СФ и 5-16х50СФЕ, будут - 5-16х40СФ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну тогда кто первый в очереди за прицелами ? После меня будишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Вчера после заката использовал MS 10х40Е без подсветки. Беру свои слова назад относительно ненужности сей примочки. на фоне кустов сетку не видно напрочь. Гравированную надо подсвечивать. А вот лесенка МР20 полнейший отстой с диким перегрузом - сугубо ИМХО. Милдот оптимал, убедился в очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Все зависит СТРОГО от сферы применения. Лично мне, милдота - мало. Я и дальше люблю попадать из своих 15-16Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Лично мне, милдота - мало.Я за расширенный (удлиненный вниз) милдот, мне тоже порой 5 точек нехватает. На элите переменнике приходится кратность убавлять и поправки пересчитывать, а на дальних дистанциях это крайне неудобно - мишень меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 лично мне мало МР20, при моих настройках - это всего лишь 120 метров, а в безветрие есть цели и дальше, уповаю на спецприцелы и их сеточки, глядишь они потом и на другие перекочуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 А такой прицельчик не пойдет на Лелю? http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 По цене бы и весу сказали чтось.А так и неплох вовсе.Будем ждать ценового предложения.А то на СВГ-300 поставил люп 3-12х44 и уже чуствуется валкость.С люп 6х32 баланс гармоничней был, но толстая сетка не нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 А такой прицельчик не пойдет на Лелю? http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmвот-вот,я тоже на него посматриваю-англичане говорят что будут в конце сентября-начале октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 270mm 590gиз обзораhttp://www.mtcoptics.com/technical/rvw_VC_AGW0910.pdfвот только крон на него нужен затейливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 270mm 590gиз обзораhttp://www.mtcoptics.com/technical/rvw_VC_AGW0910.pdfвот только крон на него нужен затейливыйМечта! Еще бы ценник узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Мечта! Еще бы ценник узнать...На сайте написано, что цена производителя не превысит 250 аглицких рублев, кто знает, переведите в европейские или американские тугрики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Мечта! Я бы так не сказал. Длина - да, примерно как у ожидаемого прицела от МакЮрия. Но масса существенно больше, примерно втрое дороже, невразумительная сетка, крон нужен хитрожопый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Люди! Если кто оплачивал в последнее время - сообщите мне об этом в ПМ! Мне необходимо знать: ФИО плательщика, номер перевода и город, откуда был осуществлен перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 На сайте написано, что цена производителя не превысит 250 аглицких рублев, кто знает, переведите в европейские или американские тугрики.11812руб, плюс доставка, плюс долбаная таможня с её милыми приколами по продукции двойного назначения.А вес в почти 600 грамм да плюс кольца грамм 100 - не такой и маленький для Лельки получается.По весу очень близок к люп 3-12х44, а с ним у меня СВГ-300 валким стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Люди! Если кто оплачивал в последнее время - сообщите мне об этом в ПМ! Мне необходимо знать: ФИО плательщика, номер перевода и город, откуда был осуществлен перевод.Еще не платил. Лежу дома с воспалением легких, совершенно нет желание топать в банк. 11812руб, плюс доставка, плюс долбаная таможня с её милыми приколами по продукции двойного назначения.А вес в почти 600 грамм да плюс кольца грамм 100 - не такой и маленький для Лельки получается.По весу очень близок к люп 3-12х44, а с ним у меня СВГ-300 валким стал.Да уж, рассейския купцы по 17-18 косарей барыжить будут... Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я практикую продажу прицелов за 50% от стоимости под написание сравнительного и полного теста, оформленного на страницах форума. Например, на Ганзах Очень хотел бы сравнения 7х32АОЕ с Липерс 3-9х32 мини с обязательными замерами реальной кратности и т.д. Есть ли у кого желание творчески подойти к данному вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Желание есть, возможности нет. Прицел, который показал Эдуард на первый взгляд выглядит отчень кучеряво, но - специальный, нестандартный кронштейн, какая-то мутная сетка, вес, ну и цена недетская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я предлагаю прицел СВОЙ - 7х32АОЕ.Сравнивать его желательно с Липом 3-9х32АО компакт. Можно и не только с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я предлагаю прицел СВОЙ - 7х32АОЕ.Сравнивать его желательно с Липом 3-9х32АО компакт. Можно и не только с ним.у меня липерс 3-12х44 миник, народный лелин прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я практикую продажу прицелов за 50% от стоимости под написание сравнительного и полного теста, оформленного на страницах форума. Например, на Ганзах Очень хотел бы сравнения 7х32АОЕ с Липерс 3-9х32 мини с обязательными замерами реальной кратности и т.д.Есть ли у кого желание творчески подойти к данному вопросу? Напишу, разумеется. Не ради скидки, а ради моей любви к писательству Вон как эта лубоффь выражена: http://pcpoffline.bir.ru/lavenderpress.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Можно и с ним, почему нет?С замерами кратностей, сетки и т.д проблем нет? Напишу, разумеется. Не ради скидки, а ради моей любви к писательству Вон как эта лубоффь выражена: http://pcpoffline.bir.ru/lavenderpress.html За такое пол-прицела предлагать стыдно. Наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 За такое пол-прицела предлагать стыдно. Наверно? :-0Правильно! Выдать Лавендеру прицел за полную стоимость! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Меня не настолько беспокоит судейство, чтобы подкупать судью! Хочу все честно, беспристрастно и бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти