Гость2 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Да! Пусть Лавендер сравнительный отчет (MakSnipe 7x32AOE vs Leapers 3-9x32 mini) напишет, он умеет. Его статьи по Велесу и Леле мне оч. понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Меня не настолько беспокоит судейство, чтобы подкупать судью!Хочу все честно, беспристрастно и бесплатно! Так и будет. И если новый прицел получится не отвечающим критериям качества и надёжности, то об этом будет честно сказано. Липерс 3-9х32 поначалу мне казался хорошим прицелом, но когда я вдруг начал получать необъяснимые отклонения кучи, то я в нём разочаровался. Не обрадовало и внутреннее состояние прицела после того, как я его развинтил. Следовательно, чтобы "проиграть" в сравнении, нужно сделать достаточно плохой прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Так и будет. И если новый прицел получится не отвечающим критериям качества и надёжности, то об этом будет честно сказано. Липерс 3-9х32 поначалу мне казался хорошим прицелом, но когда я вдруг начал получать необъяснимые отклонения кучи, то я в нём разочаровался. Не обрадовало и внутреннее состояние прицела после того, как я его развинтил. Следовательно, чтобы "проиграть" в сравнении, нужно сделать достаточно плохой прицел Эдуард писал, что американский товарищ начал вдруг жаловаться на матадора, выяснилось, что у него липерс с переменной кратностью, и надо после каждой перемены крастности фактичестки пристреливаться заново (справедливости ради надо сказать, что у меня таких проблем не было ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть ли у кого желание творчески подойти к данному вопросу?Я могу и буду сравнивать с липерсом 6х32. Тем более, что он, идеологически, наиболее схож с ожидаемым сабжем. И уж непременно об этом напишу. Но, так как оплатил полностью, то на скидку уже не претендую, токма на именную гравировку... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Вопрос с оплатой всегда можно решить! Качество прицелов, надеюсь, будет не особо отличатся от качества всех последних моделей, т.е. должно быть достаточно высоким.Но точно я этого знать не могу. Надежда немалая, ведь мне с ним еще и стрелять! Кста, инвесторы вместе с прицелом получат еще и своеобразное "право первой ночи"! Причем, не короткой. Ведь в открытой продаже прицелы будут только несколько месяцев спустя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Вопрос с оплатой всегда можно решить!В таком разе, с учётом 50% скидки за полноценный отчёт, я готов получить два прицела по цене одного! Ну, мало ли, один на опыты пущу или ацки заборыжу страждущим, пока "первая брачная ночь" не кончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 А их будет ровно столько, сколько нужно! Т.е, по 2 в одни руки не даю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 А их будет ровно столько, сколько нужно! Т.е, по 2 в одни руки не даю! Эх, облом! Не удалось, блин, смухлевать... Но отчёт со сравнением я всё равно намерен сделать, ещё бы, уж сколько я подходящий прицел то подыскиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Эх, облом! Не удалось, блин, смухлевать... Бери два разных)И по обоим отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Бери два разных)И по обоим отчетНу даже и не знаю... Может MakSnipe 6x32 ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Не будет таких в ближайшее время...Может, 3-9х32АО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Не будет таких в ближайшее время...Может, 3-9х32АО? Не, я вот подумал, это я всё от жадности, а мне же просто нужен один прицел под мои хотелки. И, кажется, есть достаточно оснований думать, что это тот самый прицел. Хватит с меня уже экспериментов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я правильно понимаю, что тест вызвались написать двое:Lavender и ViT750? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я правильно понимаю, что тест вызвались написать двое:Lavender и ViT750?Я напишу, в любом случае. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Акромя Лёли у меня есть такие прицельчик для нея: VO 2-6x28, VO 3-12x44?, липки 3-9х32 и 3-12х44 новый и из старых, если есть желание у производителя всеми ожидаемого прицельчика, могу сравнить что угодно с чем угодно. Особой заинтересованности в приобретении новой продукции нет, но как грицца, аппетит он во время еды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Кстати, я ж прицел оплатил! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 К;стати, я ж прицел оплатил! Во!Ну, наконец то! Теперь ты тоже ждун... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ага. Я терь оптиццкий ждун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Акромя Лёли у меня есть такие прицельчик для нея: VO 2-6x28, VO 3-12x44?, липки 3-9х32 и 3-12х44 новый и из старых, если есть желание у производителя всеми ожидаемого прицельчика, могу сравнить что угодно с чем угодно. Особой заинтересованности в приобретении новой продукции нет, но как грицца, аппетит он во время еды... Думаю, двух желающих хватит! Кстати, я ж прицел оплатил! Во! Болезнь побеждена?! Так нужно уметь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 У меня, кстати, до Лели ещё были 2 вида пневматики в мини-форме - буллпап из Велеса и PCP-микрокарабин из Иж-60. Ох, сколько я прицелов на них поменял... Почти все мини-липерсы у меня были - 4х32, 6х32, 3-9х32, VO 4x32, 3-9x40Мини... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Болезнь побеждена?! Так нужно уметь... Еще нет, но больше времени на кроватное времяпрепровождение не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Поговорил с "калашниковцами". Если обзор не будет слишком уж пиарным, то можно будет и в журнал его - на правах информационного материала, не рекламы (т.е. бесплатно).Статьи про ЭДган, кстати, тоже все были информационные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Я не рассчитываю на статью рекламного свойства.Лично мне интересно именно сравнение, быть может, чуть более разностороннее, чем это интересно читателю журнала.Все остальное - на Ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Акромя Лёли у меня есть такие прицельчик для нея: VO 2-6x28, VO 3-12x44?, липки 3-9х32 и 3-12х44 новый и из старых, если есть желание у производителя всеми ожидаемого прицельчика, могу сравнить что угодно с чем угодно. Особой заинтересованности в приобретении новой продукции нет, но как грицца, аппетит он во время еды...Эт точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 2 Lavender:Андрей, Вы в Москве проживаете?Если да, могу через ViT750 передать прицел, Вы с ним и рассчитаетесь. Ну, чтобы ничего не сдерживало, при написании статьи - покупка, все же Пришлите мне в ПМ личную информацию для гравировки, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти