Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял. Я все понял. Эдуард и Юрий вступили в сговор и не показывают простым смертным юзерам фотки новинок. Там куски Мататы выкладывают, тут микрофото прицела...

За-го-вор!!! :smex:

Т.е. ни новых стрелялок нам не видать, ни оптики для оных... Есессно, до презентации.

Круговая порука, ёпте... :smex:

Опубликовано

Виталь, ты где? Ты видишь, что твориться-то?! :smex: :smex: :smex:

P.S. Я тебе по утру письмо намылил, жду ответ. :voo:

Опубликовано
Виталь, ты где? Ты видишь, что твориться-то?! :smex: :smex: :smex:

P.S. Я тебе по утру письмо намылил, жду ответ. :)

Ага, вижу-вижу... Только поболеть спокойно собрался, а тут - нате!

Я вообще в радикале ничё посмотреть не могу. :(

Картинка, да, маловата, но что там рассматривать-то? Все прицелы похожи. А по фото могу сказать, что всё пока соответствует оговорённому ТЗ. :nez:

Только вот надписи не золотистые, а белые, что я могу только одобрить. :voo:

Возник вопрос - а где будет располагаться гравировка крутому, типа, инвестору?

PS На письмо ответил.

Опубликовано

Еще вопросец - а для близоруких диоптрийная подстройка будет работать ?

А то на моих дешманских прицелах в "-" не подстраивается... закручена до упора. можно только в "+" откручивать окуляр

параллакс на липе 3-9х40 крутить особо вроде не помогает. Стоит одеть очки и вуаля, четкая сетка, четкая картинка...

Опубликовано
Ага, вижу-вижу... Только поболеть спокойно собрался, а тут - нате!

Я вообще в радикале ничё посмотреть не могу. :(

Картинка, да, маловата, но что там рассматривать-то? Все прицелы похожи. А по фото могу сказать, что всё пока соответствует оговорённому ТЗ. :ok:

Только вот надписи не золотистые, а белые, что я могу только одобрить. :smex:

Возник вопрос - а где будет располагаться гравировка крутому, типа, инвестору?

PS На письмо ответил.

Надпись будет на окуляре справа.

Хочу фото, сделанное через прицел!

Будет, но позже. Возможно,на этой неделе. Если нет - недели через 2.5-3, я уехать должен.

Еще вопросец - а для близоруких диоптрийная подстройка будет работать ?

А то на моих дешманских прицелах в "-" не подстраивается... закручена до упора. можно только в "+" откручивать окуляр

параллакс на липе 3-9х40 крутить особо вроде не помогает. Стоит одеть очки и вуаля, четкая сетка, четкая картинка...

Диапазон регулировки ЕМНИП +-2-3 единицы. Но все очень индивидуально. По моим прицелам были отзывы от "не могу настроить под свое зрение" до "только с ним могу наслаждаться четкой картинкой".

Опубликовано

Передняя линза в АО прицелах установлена достаточно глубоко. С учетом 32 мм диаметра и 7х, думаю, что можно и без бленды обойтись.

Бленды будут в продаже, но чуть позже :nez:

Опубликовано

А что, мне, предварительно, нравится. Примерно так себе всё и представлял. Ага.

Опубликовано
Передняя линза в АО прицелах установлена достаточно глубоко. С учетом 32 мм диаметра и 7х, думаю, что можно и без бленды обойтись.

Бленды будут в продаже, но чуть позже :nez:

бленда, еще дает законченный вид девайсу

post-1048-1285089066_thumb.jpg

post-1048-1285089074_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот и октябрь наступил.

Все ближе радостный момент... :smex:

Опубликовано

Ну, что - если прицел выйдет в свет в течение октября, то можно в ноябрьский номер "Калашникова" статью-обзор придумать. С редакцией уже поговорил :rolleyes:

План статьи примерно такой:

ЭДган выпустил винтовку, не вписывающуюся ни в какой из традиционных классов - при сверхкомпактных размерах точность и другие ТТХ как у традиционных винтовок, тем самым открыв новый класс. (+пара слов о перспективности этого класса) И тут возникла проблема - достойного прицела для такого форм-фактора просто нет. Прицелы, обеспечивающие высокую точность и качество картинки, крупногабаритные. Мини-прицелы сильно отстают в качестве и ТТХ. Многочисленные дискуссии в Интернете, поиск компромиссов со спорным результатом... И тут (барабанная дробь) появляется представитель производителя прицелов и предлагает рассмотреть вариант создания специализированного прицела (далее следует кратенькое художественное описание дискуссий, технических споров и т.п.). Прошло полгода, и вот он - прицельчик у нас на тестировании.

Дальше идёт сравнение, например, с Leapers 3-9x32, Leapers 3-12x44, VO 3-9x40, чайнатасками и т.п.

- Проверка соответствия заявленных характеристик с реальными данными (кратность и т.п.)

- Проверка надёжности (наличие или отсутствие отклонения СТП при изменении регулируемых параметров, возвращаемость кликов и т.п.)

- Субъективные впечатления.

Опубликовано

А вот как бы еще и колечки на вивер высокие вместе с прицелом получить? Доплатил бы при получении.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...