ViT750 11 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Да уж... Обсуждение начали в апреле, а заказы принимались к оплате с мая.Как быстро, блин, время то летит... да я лелю только на прошлой неделе купил... так что вообще не в теме былНе переживай, они потом и в серии появятся. А пока, кто-нибудь из получивших обновку, тебе свой прежний прицел продаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Прием заказов закончен. Эх, не будет тогда статьи А я уже место зарезервировал в журнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Эх, не будет тогда статьи А я уже место зарезервировал в журнал Ну, здрасте... Как это не будет? Андрей, я чё то не понимаю, тебе же Юрий для написания отзыва прицел с 50% скидкой должен был зарезервировать.Вона, на 19-й странице писано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Эх, не будет тогда статьи А я уже место зарезервировал в журнал Все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Все будет ок Теперь моя душенька спокойна. А то уж думал что общество без чтива останется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Юрий, таки известно ли как и когда получат прицельчики страждущие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Нет ответа пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Просьба товарищей:ViT750sergio_pisarevderganiyMoSVegaS555Виктор79030AderbichevMefistoLexx_HolmdenisLavender Сообщить мне в ПМ свои контактные телефоны, а не москвичи, сообщите еще и адрес, куда отправлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Просьба товарищей:ViT750sergio_pisarevderganiyMoSVegaS555Виктор79030AderbichevMefistoLexx_HolmdenisLavender Сообщить мне в ПМ свои контактные телефоны, а не москвичи, сообщите еще и адрес, куда отправлять!фотке!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Просьба товарищей:ViT750Сообщить мне в ПМ свои контактные телефоны...Сообщил.А Lavender не москвич, он питерский... фотке!!!!!!!!!!!!!!Да какая уж теперь разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Сообщил.А Lavender не москвич, он питерский... Да какая уж теперь разница? я просто не уловил.. у вас все обломилось шоли? я то думал хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Шо обломилось?Наоборот, все движется потихоньку.Скоро уж наверное получим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Просьба товарищей:ViT750sergio_pisarevderganiyMoSVegaS555Виктор79030AderbichevMefistoLexx_HolmdenisLavender Сообщить мне в ПМ свои контактные телефоны, а не москвичи, сообщите еще и адрес, куда отправлять! А я? Я тоже из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 А Вы мне сообщали про оплату? У меня нет сообщений от Вас! Сори, блин, все пропало!Я случайно пропустил Ваше сообщение уже сейчас, когда все подсчитывал-расписывал.Даже не знаю, что сейчас предложить ибо уже все отгравировано... Как Вам такое предложение: вместо 7х32АОЕ - любой другой МакСнайп, независимо от цены + именная гравировка, как и у всех?Потому как другой возможности передать такой прицел в ближайшее время у меня не будет!Еще раз, прошу прощения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 А Вы мне сообщали про оплату? У меня нет сообщений от Вас!!!!!!Еще в мае все оплатил и отписал.Судя по статусу перевода, он был получен (тоже в мае). Посмотрите личку повнимательнее. В случае чего, история переписки у меня сохранилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Уже написал все выше! Собственно, предлагаю СВЕРХЭКСКЛЮЗИВНЫЙ 10х40СФЕ с ПРАВИЛЬНОЙ сеткой СЛР! Он стоит ровно в 2 раза дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Юрий, есть ли новости для крымских стрелков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так что, лады? Юрий, есть ли новости для крымских стрелков? Через час забираю прицелы из-под лазера и завтра отправлю в Крым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так что, лады? Нихуа!Типа, все, кто вклинился за последний месяц, получат именные прицелы, а я, ждавший полгода, куй сосать буду?Так не пойдет, стирайте гравировку, переделывайте ее для меня и присылайте прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Нихуа!Типа, все, кто вклинился за последний месяц, получат именные прицелы, а я, ждавший полгода, куй сосать буду?Так не пойдет, стирайте гравировку, переделывайте ее для меня и присылайте прицел. Я не уверен, что 10х40СФЕ подойдет для того, чтобы его сосать.Но стрелять с ним - очень и очень хорошо. И гравировка будет на том самом месте!Просто, так уж получилось! Поверьте, 10х40СФЕ не просто "вариант" - он лучше по всем статьям и вдвое дороже. А Вы ничего доплачивать уже не будете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вот он: http://maksnipe.com.ua/shop/.category/smip...96dedc62d0627fd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я не уверен, что 10х40СФЕ подойдет для того, чтобы его сосать.Но стрелять с ним - очень и очень хорошо. И гравировка будет на том самом месте!Просто, так уж получилось! Поверьте, 10х40СФЕ не просто "вариант" - он лучше по всем статьям и вдвое дороже. А Вы ничего доплачивать уже не будете! Юрий, мне не нужен другой прицел. Сделайте так, как я предложил, и все. Это Ваша обязанность. Другой прицел мне не нужен, ждать серийного выпуска я тоже не намерен, и вообще, давайте через личку, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я написал нескольким товарищам письма с просьбой помочь мне в урегулировании данного вопроса. Конечно же, исключительно на добровольной основе. Но если кто-то другой согласится обменять уже свой 7х32АОЕ на 10х40СФЕ (+30 мм длины, гравированная сетка СЛР и вдвое большая цена) без каких-либо доплат с Вашей стороны - я буду очень рад скорейшему решению этой малоприятной ситуации. Надеюсь, все решиться к всеобщему удовольствию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Через час забираю прицелы из-под лазера и завтра отправлю в Крым! :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти