iv8v Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 ...на форуме где-то уже инфа проскакивала, не нашел(не та ссылка что Дима дал, еще было если ничего не путаю ) Тут было:http://talks.guns.ru/forummessage/10/632942.html Еще yevogre положительно отзывался после одной из выставок об русоптикал, как бы что не стоят на месте и все такое...
Mefisto Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Orlon, Паша, чего молчишь как партизан, ждемс отчета по прицелу
derganiy Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 он на пляже загорающих разглядывает
Гость2 Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 он на пляже загорающих разглядывает и регулирует их численность)
grizerr Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 и регулирует их численность)Маньячелло?
Orlon Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Дык я-то че? Украинские перевозчики тупят...
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 А я только что прицел распаковал. :mm:
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 И вот первый вопрос:В прицеле стоит нерабочая, читай севшая, батарейка или не работает подсветка?
grizerr Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 А я только что прицел распаковал. :mm: :-0 Фоткииииии!!!!
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.Звыняйте.
Lexx_Holm Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 А я только что прицел распаковал. :mm: То есть как это? А как же другие?!? :-0
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 То есть как это? А как же другие?!? Ну как-то вот так.
MakYury Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 И вот первый вопрос:В прицеле стоит нерабочая, читай севшая, батарейка или не работает подсветка? Не могу знать! Возможно (99%), села батарейка!
Lavender Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.Звыняйте. Ну тогда впечатления!
Orlon Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Ну тогда впечатления! :-0Вах! Вах! Вах! :mm:
MakYury Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Подождите, пожалуйста! Процесс идет! Но это "на раз" не делается!
Mefisto Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.Звыняйте. Нехороший ты Паша человек, редиска.... Взял и всех обломил с фотгаме По синезубу на комп бросай, или через кардридер.Хотя фотки с телефона, кхм...
Orlon Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Нехороший ты Паша человек, редиска.... Взял и всех обломил с фотгаме По синезубу на комп бросай, или через кардридер.Хотя фотки с телефона, кхм...Ага, редиска. 100пудофф! Комп беззубый, напряг с этим. Странный, на самом деле, бук. Вафля есть, а синезуба нет. Кардридер есть, но грёбаные фины в 8600 карту забыли вставить. Только внутренняя память. ************* Юрий, батарейку заменил - подсветка работает.Но вот незадача, она не выключается. Т.е. на отметке "0" подсветка работает так же, как и в положении "1".Может быть немного тускней. А теперь вопрос:Это баг или фича?
derganiy Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 значит нада выковыривать батарейку
Orlon Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Дык выкивирнуть ея - не есть проблема.
Misha444 Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.Звыняйте. Давай я тебе попозже свой фотик впарю ? классный фот , все фото и видео что здесь выложено им снято У вас в Московии в свое время брал......пусть едет так сказать к себе на историческую родину Себе присмотрел той же фирмы ток следующий в линейке....вернее следующий-следующий-следующий.....так примерно.
MakYury Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Ага, редиска. 100пудофф! Комп беззубый, напряг с этим. Странный, на самом деле, бук. Вафля есть, а синезуба нет. Кардридер есть, но грёбаные фины в 8600 карту забыли вставить. Только внутренняя память. ************* Юрий, батарейку заменил - подсветка работает.Но вот незадача, она не выключается. Т.е. на отметке "0" подсветка работает так же, как и в положении "1".Может быть немного тускней. А теперь вопрос:Это баг или фича? Баг, не должно такого быть!Доставай батарейку. Я попытаюсь найти решение этой проблемы.
Orlon Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Давай я тебе попозже свой фотик впарю ? классный фот , все фото и видео что здесь выложено им снято У вас в Московии в свое время брал......пусть едет так сказать к себе на историческую родину Себе присмотрел той же фирмы ток следующий в линейке....вернее следующий-следующий-следующий.....так примерно. Дык с моим фотиком все в поряде, он дома, в Московии, лежит.Пагип местный фотик, т.с. абориген. Баг, не должно такого быть!Доставай батарейку. Я попытаюсь найти решение этой проблемы.Вынул. Не вопрос. Вопрос в следующем:Юрий, на прицелах из этой серии везде присутствует сей баг, или я один такой везунчик? Есть возможность проверить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти