Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

на форуме где-то уже инфа проскакивала, не нашел(не та ссылка что Дима дал, еще было если ничего не путаю :rofl: )

Тут было:

http://talks.guns.ru/forummessage/10/632942.html

Еще yevogre положительно отзывался после одной из выставок об русоптикал, как бы что не стоят на месте и все такое...

Опубликовано

Orlon, Паша, чего молчишь как партизан, ждемс отчета по прицелу :plak:

Опубликовано

И вот первый вопрос:

В прицеле стоит нерабочая, читай севшая, батарейка или не работает подсветка? :voo:

Опубликовано

Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.

Звыняйте. :voo:

Опубликовано
А я только что прицел распаковал. :voo::mm: :mm:

То есть как это? А как же другие?!? :-0

Опубликовано
И вот первый вопрос:

В прицеле стоит нерабочая, читай севшая, батарейка или не работает подсветка? :voo:

Не могу знать! Возможно (99%), села батарейка!

Опубликовано
Нечем сделать. Фотик нещадно раздавлен в походе, а с телефона скинуть нет шнурка.

Звыняйте. :voo:

Ну тогда впечатления! :mm:

Опубликовано

Звыняйте. :nez:

Нехороший ты Паша человек, редиска.... :smex:

Взял и всех обломил с фотгаме :rolleyes:

По синезубу на комп бросай, или через кардридер.

Хотя фотки с телефона, кхм...

Опубликовано
Нехороший ты Паша человек, редиска.... :red:

Взял и всех обломил с фотгаме :red:

По синезубу на комп бросай, или через кардридер.

Хотя фотки с телефона, кхм...

Ага, редиска. 100пудофф! :)

Комп беззубый, напряг с этим. Странный, на самом деле, бук. Вафля есть, а синезуба нет. :mm:

Кардридер есть, но грёбаные фины в 8600 карту забыли вставить. Только внутренняя память. :red:

Юрий, батарейку заменил - подсветка работает.

Но вот незадача, она не выключается. Т.е. на отметке "0" подсветка работает так же, как и в положении "1".

Может быть немного тускней.

А теперь вопрос:

Это баг или фича? :)

Опубликовано

Звыняйте. :red:

Давай я тебе попозже свой фотик впарю ? :) классный фот , все фото и видео что здесь выложено им снято :mm: У вас в Московии в свое время брал......пусть едет так сказать к себе на историческую родину :red:

Себе присмотрел той же фирмы ток следующий в линейке....вернее следующий-следующий-следующий.....так примерно. :red:

Опубликовано
Ага, редиска. 100пудофф! :)

Комп беззубый, напряг с этим. Странный, на самом деле, бук. Вафля есть, а синезуба нет. :)

Кардридер есть, но грёбаные фины в 8600 карту забыли вставить. Только внутренняя память. :)

Юрий, батарейку заменил - подсветка работает.

Но вот незадача, она не выключается. Т.е. на отметке "0" подсветка работает так же, как и в положении "1".

Может быть немного тускней.

А теперь вопрос:

Это баг или фича? :)

Баг, не должно такого быть!

Доставай батарейку. Я попытаюсь найти решение этой проблемы.

Опубликовано
Давай я тебе попозже свой фотик впарю ? :) классный фот , все фото и видео что здесь выложено им снято :) У вас в Московии в свое время брал......пусть едет так сказать к себе на историческую родину :)

Себе присмотрел той же фирмы ток следующий в линейке....вернее следующий-следующий-следующий.....так примерно. :)

Дык с моим фотиком все в поряде, он дома, в Московии, лежит.

Пагип местный фотик, т.с. абориген. :)

Баг, не должно такого быть!

Доставай батарейку. Я попытаюсь найти решение этой проблемы.

Вынул. Не вопрос. Вопрос в следующем:

Юрий, на прицелах из этой серии везде присутствует сей баг, или я один такой везунчик? Есть возможность проверить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...