GIZMO413 4 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Сеточку бы ещё в БК "Стрелок" ангидрировать было б совсем сказочно ,Лёш (grizerr) ,может сможешь ?Я только нарисовать могу, а в прогу вставить не смогу. (Просим Mokusa! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Я думаю не Мокуса надо просить, а разработчика калькулятора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Не заметил слона. Почитаю, чтож там за волшебный прицел получился?? Почитал, интересно и мнение остального общества. Я так думаю, счастливый владелец не один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а разработчика калькулятораИгорь Борисов- автор может скинуть ему исходники ?Вдруг свершится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Сеточку бы ещё в БК "Стрелок" ангидрировать было б совсем сказочно ,Лёш (grizerr) ,может сможешь ? Там же есть МР20, а она очень похожа, только без полу-милов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Там же есть МР20, а она очень похожа, только без полу-милов...Но, было бы интереснее оригинальную. Я так понял назвали ее MSR.Получил прицел, доволен как слон, только кольца, вместо ласты, на вивер положили (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Но, было бы интереснее оригинальную. Я так понял назвали ее MSR. Согласен, но мне не критично.А названия у этой прицельной марки, насколько мне известно, нет. Мы же все вместе её с Юрием придумывали.Надо у него спросить, как она зовётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Конечно не критично, у меня тоже на калькуляторе МР20 стоит. А название сетки с коробки прицела прочитал - etched reticle MSR. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Конечно не критично, у меня тоже на калькуляторе МР20 стоит. А название сетки с коробки прицела прочитал - etched reticle MSR. Да, с названием ты прав.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gif А я и не посмотрел, что на коробке написано...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 MSR -> MakSnipe Reticle Купил я тут колечки ВОМЗ - в близлежащем магазине, как-то высоко стоит прицел. У кого какие кольца (средние, низкие) стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 У кого какие кольца (средние, низкие) стоят?Лёха ,проводя некий "маркетинг" - средние с мостиком - ,но возможны варианты ,тут всё от морды-лица-бороды-головы-шеи зависит ...сам пока - не определился ,по-стольку по-скольку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 У кого какие кольца (средние, низкие) стоят? Липерс средние на мостике - вполне подходят под мою рожицу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Все понятно, у Липа среднего - расстояние от моста до прицела 14 мм, а у ВОМЗ - 25 мм Вот где собака порылась. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Приобрел сей прицел пару дней назад. Только положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 В общем, приобретайте свежий номер "Калашникова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 В общем, приобретайте свежий номер "Калашникова" Отлично! Надо прикупить, при случае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ура! Свершилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Мож я че не понимаю,а что в нем такого ,что он спецом для Лели? Ни разу ни миник,да и по весу не 100грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Мож темку просмотришь, там все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Мож темку просмотришь, там все ясно Смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Смотрел И ничего не увидел :-0 ? Странно. Вроде пытались подогнать под размеры и ТТХ Лельки и получить максимальную кратность - там все написано. Есть конечно полегче прицелы, но их кратность и стоимость не подходит большему количеству владельцев Лель.Ну и конечно сетка - это бомба, найди еще прицел с такой сеткой и с 15 милами вниз.А какой по твоему должен быть прицел для Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 А почему бы производителю не замутить с КОННЕКТом 01 раз мои земляки на беломо с якоря слезть не могут, а на вторичке разлетаются те коннекты быстрее чем горячие пирожки?Может есть смысл подумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Насколько я знаю, основная часть Коннекта - это цейсовская линза (призма). Пусть меня знающие люди поправят если ошибаюсь. И вряд ли теперь их (линзы) кто-нибудь найдет для производства прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 А почему бы производителю не замутить с КОННЕКТом 01 раз мои земляки на беломо с якоря слезть не могут, а на вторичке разлетаются те коннекты быстрее чем горячие пирожки?Может есть смысл подумать?есть мнение что эти самые прицелы давно не выпускают.попробуй разузнать что у них на данный момент с производством.(те,вроде,ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Они не то что на якоре, а скорее Титаник напоминают.С рыночной политикой безумство полное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти