Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное по тому, что фокусное расстояние от окуляра прицела до объектива фотоаппарата чуть-чуть не угадали :xi:

Вот щас смотрю в твой максснайп

У тебя один в один как в посте 1788 :xi:

Я с такого бушика 10х40 не смог стрелять на дальние дистанции, сетка милдота на этом прицеле  мала для меня.

В каком смысле мала? 6мил на 10.0м мало?
Опубликовано (изменено)

Там стандартный милдот 5 мил, в лучшем случае на 90-92м)

При д40 1.03 90м на 5мил

А если д40 1.18 то 93м на 5мил

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано (изменено)

На 7х32 сетка полностью в поле зрения входит, на 9х32 не полностью!

.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

В каком смысле мала? 6мил на 10.0м мало?

Я не специалист, своими словами. Расстояние от первого мила до последнего по вертикали,  маленькое, как бы сжатое( по горизонтали также). И в даль например 97 или 84, с милом по БК не совпадает, а как правило так и происходит :smex:  Выцеливать из бушика сложно.

Изменено пользователем sand
Опубликовано

Я не специалист, своими словами. Расстояние от первого мила до последнего по вертикали,  маленькое, как бы сжатое( по горизонтали также). И в даль например 97 или 84, с милом по БК не совпадает, а как правило так и происходит :smex:  Выцеливать из бушика сложно.

Кратность тогда надо не х10 а х16 на прицеле, таска на пример х16

Андрей подтверждаю, тяж . пулькой у меня точно так.

Андрей подтверждаю, тяж . пулькой у меня точно так.

Александр., бк чаерган рулит.:;):

Опубликовано

согласен на все 100  тоже столкнулся с этим у меня бушик  потому и купил пилад 12х50 с новой сеткой от аронмена да и в сумерках пилад светлее буша

Опубликовано (изменено)

Кратность тогда надо не х10 а х16 на прицеле, таска на пример х16

Андрей только для матадора у меня три прицела, а для лельки хорошего из подороже никак не подберу. С такой кратностью прицел ( х16), для лельки на мой взгляд велик.

Изменено пользователем sand
Опубликовано

Там стандартный милдот 5 мил, в лучшем случае на 90-92м)

А на 4 клика башенку повернуть - не вариант.

Придется ноль на 500м выставлять, чтобы до 1км с выносом стрелять :)

Опубликовано

А на 4 клика башенку повернуть - не вариант.

Придется ноль на 500м выставлять, чтобы до 1км с выносом стрелять :)

флудить решил, окоянный? :smex:
Опубликовано

Юра а какой ты щас используешь прицел чтобы удобнее на дальние выцеливать?

Опубликовано

Как альтернатива 3-12х44 есть 10х44, а этот резиновый хз, у него крышка передняя - часть прицела, если отломается, то уже косяк этот как лечить хз)

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/item/Leapers-UTG-3-12x40-Robber-Armored-tactical-Optics-Hunting-Scope-Riflescope-with-Mounts-SCP-M312RL1/585551211.html

Что скажете? Может заказать на пробу ,как меньшую альтернативу 3-12х44.

Липерс - унылая поделка.

А это - подделка унылой поделки.

Держал такой в руках.

стрелял.

УЖОСНАХ.

Опубликовано

А я позавчера забрал с почты обновленный 10х40 elite tactical бушик, там новое покрытие, светопропускная способность 95%, вместо азота теперь аргон и самое вкусное - это паралакс не от 80м, а от 30!

Неистово плюсую

вам не сложно показать новую сеточку буша 10х40

Опубликовано

Я бы с удовольствием, да сфоткать в данный момент не на что. При случае сфотографирую.

Опубликовано

А что там нового? Проволочная сетка 5 мил, обычный милдот, просто есть бушики с барабанами 1/4 моа, а есть 1/10 mil/mil

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики, посоветуйте хороший прицел на Лелю. Уже голову сломал. Леля стандарт 5,5. Бюджет 15 рублей. Хочу хорошую оптику, не гуляющее СТП, крат 10-12, отстройку от паралакса метров на 20-30 где то. Милл дот, или его мутации. На других винтовках пользую, NDS 10-50x60 и Сайтрон C3 10-50x60, когда то пользовался Бушнель Элит 6500 4,5-30x50( Шикарный прицел, картинка сочная, но отстройка от 24 метров и кратности мне для БРа маловато). Про липерсы и Вектор оптиксы молчу, глаза от них потом болят и не видят нифига как будто мылом намылили.........Таска СС тёмная и сетка толстая......в идеале взял бы КОнект 01 но говорят что для лели он будет не удобен и сильно грамоздкий.......вот и сижу голову ломаю, для спорта прицелы есть, а для авто/шаго картонашлёпинга ничего нет......подскажите будьте другами :)

Опубликовано

Привыкай! Выбор прицела на Лелю геморрой еще тот! Нет его прицела этого!

Для авток...га и липерс сойдет, там не надо цель выцеливать полчаса, навел и снял.

Опубликовано

Да уже голова болит, какой из этих лучше выбрать, кроухантер 7х32 старый. кроухантер 9х32 новый из мыльных, но более менее без мыла, или пилад 10 или 12х50 с новой сеткой??

Или бушнель 3200 10 кратник?

Опубликовано

Буш лучше всех будет, темболее если деньги есть, да и перепараллакс делается там. Спишись с Denis_D  него буш на леле

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...