pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 HAWKE SPORT HD HK3013 2-7x32IRЗаведомо лучше кроухантера и прочих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 А как вам вот такой Прицел Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14x44 Фокусировка: боковая Влагозащищенность: есть Газонаполнение: аргон Материал корпуса: алюминиевый сплав Покрытие корпуса: лакокрасочное Цвет: черный Крепление: диам.1 дюйм Прицельная сетка: Mil-Dot Подсветка сетки: нет Масштабируемая сетка: нет Низкодисперсионные линзы: есть Бренд: Bushnell Страна происхождения: Китай (??????????) всегда считал что это Японский прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Я поставил Hawke Sport HD IR HK3015 3-9x40 AO Mil-Dot. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Я поставил Hawke Sport HD IR HK3015 3-9x40 AO Mil-Dot. Фото можешь сделать как выглядит на винтовке? И как тебе он? Как ощущения? Как сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Поеду сегодня попробую прикрепить конект 01 к Леле, посмотрю как это будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Поеду сегодня попробую прикрепить конект 01 к Леле, посмотрю как это будет выглядеть Очень интересно услышать о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Фото можешь сделать как выглядит на винтовке? И как тебе он? Как ощущения? Как сетка?Я уже выкладывал фото здесь в теме Леля № 830. А вот фото его сетки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Коннект всем хорош конечно.Но на леле не айс имхо.Лелька и так валкая, а тут еще полкило и довольно высоко.Считаю прицел на леле должен весить не более 200 грамм и не торчать как башня.Для себя выбрал коллиматор. Тренируем глазомер, товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Как вариант еще хорош миник Щ4.5х20, но он коротенький очень) А так хорош! И ценник 2000р! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 А как вам вот такой Прицел Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14x44 Да у него ж длинна 375. Куда такая бита на лелю? Там максимум 300, ну 320 влезает, и все, предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Прошу заметить винтовка стоит сама. без подпорок и подкладок, это к вопросу о том что она постоянно стремиться завалиться на бок. В общем теперь комплекс винтовка-прицел выглядит вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Прошу заметить винтовка стоит сама. без подпорок и подкладок, это к вопросу о том что она постоянно стремиться завалиться на бок. В общем теперь комплекс винтовка-прицел выглядит вот так: А,что за приблуда стоит слева от прицела помимо уровня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Угломер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 А,что за приблуда стоит слева от прицела помимо уровня?Эта штука позволяет точно выстрелить при любом угле наклона винтовки. Конечно это отнимает некоторое время, зато не промахнёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Эта штука позволяет точно выстрелить при любом угле наклона винтовки. Конечно это отнимает некоторое время, зато не промахнёшься. Еще бы подсказал,как им пользоваться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Еще бы подсказал,как им пользоваться.....Элементарно: он показывает угол наклона винтовки. Ну а дальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Просто таблица поправок становится немного сложнее, например 3 таблицы. С углом в 0, 15 и 45 градусов, разница особенно актуальна на близких дистанциях, когда угол например +45 или - 45 можете сами проверить в баллистическом калькуляторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 А зачем городить этот угломер на винтовку, добавлять к ней габариты и вес, если можно купить дальномер с угломером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 По мне так угломер нафиг не нужен, угол даже 20 градусов вверх из лели не очень то удобно выцеливать в авто, просто запомнить что чем больше угол тем поправку меньше брать и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Сколько у меня был дальномер- пока им воспользуешься, цель уже свалит. Такое чувство будто они чувствуют этот луч......я уже потом стал измерять до дерева на котором они сидят. Да и сильно много манипуляций, дальником измерь, потом винтовку вскинь, прицелься......все уже разбежались А тут всё перед глазами, оба глаза открыты, всегда перед глазами и уровень и угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Просто таблица поправок становится немного сложнее, например 3 таблицы. С углом в 0, 15 и 45 градусов, разница особенно актуальна на близких дистанциях, когда угол например +45 или - 45 можете сами проверить в баллистическом калькуляторе Такой угол можно и "на глаз" определить. В том-то и суть чтоб это сделать поточнее. Хорошая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 По мне так угломер нафиг не нужен, угол даже 20 градусов вверх из лели не очень то удобно выцеливать в авто, просто запомнить что чем больше угол тем поправку меньше брать и все)Соглашусь полностью, пока извернешься уже и стрелять некуда , да и угол большой разницы в поправках не имеет, вот оценка расстояния это да. Сколько у меня был дальномер- пока им воспользуешься, цель уже свалит. Такое чувство будто они чувствуют этот луч......я уже потом стал измерять до дерева на котором они сидят. Да и сильно много манипуляций, дальником измерь, потом винтовку вскинь, прицелься......все уже разбежались А тут всё перед глазами, оба глаза открыты, всегда перед глазами и уровень и угол А как же без дальника вообще стрелять? это ж лотерея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Тренировки и ещё раз тренировки Участие в ХФТ например да и угол большой разницы в поправках не имеет, вот оценка расстояния это да.Считаю что это не верное утверждение. И баллистический калькулятор тому доказательство В тушку конечно попадёшь, но вот попадёшь ли ты туда куда хотел попасть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 У меня был дальник с угломерами, высотами, прямыми и горизонтальными составляющими дистанции. Сперва все по бк пробовал, стрелял, попадал, а потом появился опыт и же ни дальником ни бк не пользовался и продал его. Дистанцию измеряю по сетке. До 100м норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Тренировки и ещё раз тренировки Участие в ХФТ например Считаю что это не верное утверждение. И баллистический калькулятор тому доказательство В тушку конечно попадёшь, но вот попадёшь ли ты туда куда хотел попасть ;)Равно как и отсутствие дальника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти