Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И Бушик есть в коллекции.  Но ближе 30м не видно в него ни че го.

Опубликовано

Перепаралаксить - линзу чутка повернуть

Опубликовано

Да. Чуть выкрутить. Типа отстройки на объективе.

Да, буквально на миллиметр-два, без фанатизма

Хотя я не делал - меня и так устраивало

Опубликовано (изменено)

Да нормально, все видно и на 30м, и на 11м.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 (пост #226)

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Да нормально, все видно и на 30м, и на 11м.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 (пост #226)

Как проводится операция по устранению близорукости Бушика?

Опубликовано

Я с прицелом ничего не делал, как был фиксированный на 50м параллакс, так остался меня полностью устраивает.

Опубликовано

Я с прицелом ничего не делал, как был фиксированный на 50м параллакс, так остался меня полностью устраивает.

На паралакс мне наплевать, я голову пока прямо держу :xi: , мне резкая картинка важнА.

Опубликовано

На паралакс мне наплевать, я голову пока прямо держу :xi: , мне резкая картинка важнА.

Ну, тогда прицелы с фиксированным параллаксом не для тебя.

Опубликовано

Ну, тогда прицелы с фиксированным параллаксом не для тебя.

Согласен.  Хотя у меня их три.  Буш, Липерс6х32, Щ. :smex:

Опубликовано (изменено)

Согласен.  Хотя у меня их три.  Буш, Липерс6х32, Щ. :smex:

ммм это прицелы?)))) это ругательства, ты же модератор Тарас! :), кроме буша, хотя и он туда же, если дешовый.

Понятно конечно тут по длинне прицела сильно ограничены все, леля-то короткая и на неё длинный прицел поставить будет не айс.

Но за длинну и вес прицела всегда расплачиваются или деньгами или качеством. Исключение их этого правила есть, но это не липерс , не вектор оптикс или Щ, не бушнель, до 20000р стоимостью.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Для Лельки вообще сложно прицел подобрать. Уж больно она специфическая. Тут у каждого свои тараканы. Я свой прицел на неё нашёл, перебрав 5 вариантов)))

Опубликовано

... не бушнель, до 20000р стоимостью.

Арсений, прошу Бушик 10х40, за который тут разговор, не трогай. Пусть он и стоит не 20 000р, а 10-12т.р., но качество его достойно каждой заплаченной за него копейки. Картинка у него лучше чем у того же Хавка 8,5-25х42 за 20 000р, при одинаковых условиях конечно (кратность, параллакс, расстояние).

Опубликовано

ммм это прицелы?)))) это ругательства, ты же модератор Тарас! :), кроме буша, хотя и он туда же, если дешовый.

Понятно конечно тут по длинне прицела сильно ограничены все, леля-то короткая и на неё длинный прицел поставить будет не айс.

Но за длинну и вес прицела всегда расплачиваются или деньгами или качеством. Исключение их этого правила есть, но это не липерс , не вектор оптикс или Щ, не бушнель, до 20000р стоимостью.

Нормальные прицелы. :nez:  Спортсменом-стрелком не являюсь, в тире ноги моей не было и не будет (ввиду клаустрофобии)  а имея чёткий ряд требований к прицелам под свои нехитрые задачи я и имею эти прицелы.  :pok:

Опубликовано

Да и зделан он в Японии,а не в Китае!

Разница в чём ?

В той же Германии опель и мерседес собирают, по твоему они одинаковы ? ))

А дальномеры  Leica Pinmaster ,made in Portugal.

Опубликовано (изменено)

Арсений, прошу Бушик 10х40, за который тут разговор, не трогай. Пусть он и стоит не 20 000р, а 10-12т.р., но качество его достойно каждой заплаченной за него копейки. Картинка у него лучше чем у того же Хавка 8,5-25х42 за 20 000р, при одинаковых условиях конечно (кратность, параллакс, расстояние).

Ну прости Денис)  Про постоянники я забыл, у них действительно такие могут быть цены за хорошие прицелы!

Кстати прицел постоянник сравнивать с переменником не правильно, попробуй сравни с хоуком 10-42 или с сайтроном 10-42.. я сравнивал, не зря они дороже, но постоянник буш тоже не плохой прицел. Только сетка у него у буша  не такая удобная, как у сайтрона или хоука( у них 1/2 мил дот), нет подсветки как у хоука, отстройка параллакса у буша есть, не помню, вроди нет? Ну и трубка дюймовая, а не 30, но зато он вроди бы покороче на 2 см. Ну и он потемнее маленько, хотя 2 прицела отличаются друг от друга как 2 ветки одного дерева, может мне просто попались 3 прицела хоук которые были светлее 3 бушей, может просто повезло, остальные может наоборот( я еще не сказал ничего про сайтрон, который сравнивать лучше с найтом )) У бушей зато покрытие которое отталкивает воду)

Но самое главное чтоб прицел нравился стрелку, если он тебе нравится и выполняет задачи на него возложенные, то значит прицел на своём месте)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Нормальные прицелы. :nez:  Спортсменом-стрелком не являюсь, в тире ноги моей не было и не будет (ввиду клаустрофобии)  а имея чёткий ряд требований к прицелам под свои нехитрые задачи я и имею эти прицелы.  :pok:

Тарас, ну ты даёшь комрад.. сначала нецензурная брань, прошу прощения звучала она как " липерс", а теперь ты говоришь ,что ты его ещё и имеешь))))) Жениться тебя надо барин!))))) или прицел поменять на другой, охотничий, не для тира, но хороший, я даже тебе могу помочь в этом, по комрадски ;)

Опубликовано

Да и зделан он в Японии,а не в Китае!

Простите, мысль не очень уловил) Есть китай китайский, а есть такого качества что и в японии позавидуют.

У меня жена ездила в америкосию папеньку с маменькой повидать и купила там куртку прикольную и не дешевую, а на ней написано "майд ин Раша".

Вот чем например китайский вектор оптикс отличается от хоука, тоже сделанного в китае? А тем что вектор оптикс любой купить может в китае, а хоук только через англию, америкосию и пр. Налетели барыганы, накупили вектора и начали бить друг друга по цене и вектор оптикс всё дешевле и дешевле,  по тому что пользуются спросом подешевле, чтоб конкуренцию составлять, их на заводе и делают всё дешевле и дешевле. Может помнит кто какие липерсы раньше были? Сравнить их с теперешними просто никак нельзя. то же случается и с дешевеющими прицелами, а хорошие прицелы только растут в цене, по этому лучше смотреть по бренду, чем по изготовителю, или ещё лучше консультироваться с теми людьми которым не выгодно Вас обманывать и в то же время которые владеют вопросом..

Сейчас всё делает китай.. даже гранит для кладбищ китайский( у меня приятель, в пейнт бол вместе играем, хозяин бюро похоронного, говорит что гранит китайский раза в 2 дешевле чем наш, с тем что его ещё надо доставить в нашу Рашу) китайцы могут работать!

Радость от "хорошей цены" быстро уходит уступая место горечи от плохого качества. 

Опубликовано

и вектор оптикс всё дешевле и дешевле,  по тому что пользуются спросом подешевле, чтоб конкуренцию составлять, их на заводе и делают всё дешевле и дешевле. 

Ну да, много ты знаешь ))

В прайсе вся продукция 2013 года дороже чем в прайсе 2012 года, а в 2014 году стало ещё дороже чем 2013.

С чего они дешеветь будут если материалы и энергетика дорожает.

Хавк конечно может подешеветь, в нём маркетинга 80%.

Опубликовано

Ну прости Денис)  Про постоянники я забыл, у них действительно такие могут быть цены за хорошие прицелы!

Кстати прицел постоянник сравнивать с переменником не правильно ...

Да я знаю, что сравнение не корректно, просто я говорю о том, что видел/щупал сам и при 10х на Хоуке и Буше на 50м картинка была лучше у последнего и это не значит, что она отличается в разы, нет, просто как то глазу приятней :) . Опять же, я сравнил только два прицела, которые были у меня.

Опубликовано (изменено)

Разница в чём ?

В той же Германии опель и мерседес собирают, по твоему они одинаковы ? ))

А дальномеры Leica Pinmaster ,made in Portugal.

А по вашему Грейт Вол лучше Ниссана. Изменено пользователем milk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нее, по моему бмв собранные в Китае, лучше ниссана , тоёты, и хонды.

По аналогии с баллонами :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...