Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Игорь, была бы там сеточка на подальше, тогда было бы Согласен. От Панорамы сетка была бы в самый раз. А сколько там милов? Три штуки хотя-бы есть? Целых пять!!! Фото сетки чуть выше лежит. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Или от Фалькона МР20, А циферки вообще не обсуждаются. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Дальше 10,0м из Лели стрелять это не каждый сможет. У меня не получается. Со стекла особенно. Да и ветер постоянно мешает. Так что классического милдота за-глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Целых пять!!! Фото сетки чуть выше лежит.Достаточно. Саня любит запасы. По РТИ, по кол-ву милов. Это вобщем-то нормально. У меня есть всякие прицелы. И расширенные и классические. На одной из коротышек стоит Буш 10х40. За 4 года ЛИШЬ РАЗ милов не хватило. Это когда я в карьере захотел в песочек пульнуть на 150м. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Игорь, была бы там сеточка на подальше, тогда было бы Ни разу в большем не было необходимости - это Леля, а не прадед лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Вот сетка от Hawke HD Sport 3-9x40, но она такая же. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgПравильный милдот, как ни странно, на х10. В БК Стрелок ставим правильность милдота на х10, а кратность прицела ставим на х7.Спасибо,уважаемый!А сеточка зачетная,как на старой Таске.Еще бы подсветочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Спасибо,уважаемый!А сеточка зачетная,как на старой Таске.Еще бы подсветочку...Так ведь на Hawke HD Sport 2-7x32 IR есть подсветка. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.hawkeoptics.com/hawke-sport-hd-ir-2-7x32-ao.html Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 О как!Жаль что милдот на ×10.Хотелось бы изначально правильный,без бубнов с БК.А то пользователь может и не догнать((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Пока стреляю с миником ×3,но он больше для Велеса,вернее на Велес он и перекачует.С сбором урожая анянясов проблем нет.Спокойно выписывается билетик с 7,5м.Стрелять с ним легко и быстро.Но стало бесить что я не вижу пульку.Честно,когда вижу пульку то просто кайфую!Этого сейчас очень не хватает.В ×6 четко вижу полет,что позволяет вносить корректировки на ветер.В КХ ×9 неправильный милдот-1,33.Тоже не то.Значит и в Хоуке тоже такая же заморочка.Слишком больше растояние между милами.МТС хороший,но отсуствие четкой разметки первого мила тоже не устраивает,они саме важные.Прям весь в думах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Если не смущает размер Hawke Panorama 3-9x40, то бери его - не пожалеешь. Сетка очень грамотная. И по толщине, и по подсветке и по возможности дальнего выстрела. Да и качество картинки даст фору МТСу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Если не смущает размер Hawke Panorama 3-9x40, то бери его - не пожалеешь. Сетка очень грамотная. И по толщине, и по подсветке и по возможности дальнего выстрела. Да и качество картинки даст фору МТСу.Смотрел в такой прицел.Олег73 показывал.Да,хороший прицел.Вот правильность милдота меня больше всего беспокоит.Проверя ли ты его,какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 За правильность милдота надо меньше всего беспокоится. . Здесь также он верен на х10. Из БК можно распечатать картинку сетки с указанными по милам дистанциями. Я, например, все равно использую кратность х7. Поле зрения широкое, ловить луну не надо, а увеличения для каропланов вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Так ведь на Hawke HD Sport 2-7x32 IR есть подсветка. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.hawkeoptics.com/hawke-sport-hd-ir-2-7x32-ao.htmlВ этом его прелесть - все есть, светлый, компактный и легкий и цена конфетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 В этом его прелесть - все есть, светлый, компактный и легкий и цена конфетка.Ему бы еще переднюю линзу на 40 и сетку от Панорамы - и был бы идеальный прицел для Лели, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 "Voha" Владимир, а вы стреляли с Лели 820 .. Евгения...если да то какое мнение о липе .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) "Voha" Владимир, а вы стреляли с Лели 820 .. Евгения...если да то какое мнение о липе .... Стрелял.Честно? После Хавка Панорамы унылое г..но. Ссаная муть.... Извиняюсь, если обидел Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Блин, а мне понравилось ....Хавка Панорама, так оно же больше .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Да, оно больше. Но здесь тот случай, когда размер имеет значение. Хотя размер здесь не при чем - стёкла более качественные. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Да не, размер имеет значение , сейчас меняю для "моти" ...Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Mildot на Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP низкие барабаны ...потому что первый ...ну телескоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Если не смущает размер Hawke Panorama 3-9x40, то бери его - не пожалеешь. Сетка очень грамотная. И по толщине, и по подсветке и по возможности дальнего выстрела. Да и качество картинки даст фору МТСу. Не понятно поле зрения (на 20% больше обычного, так пишут на сайте( Интересно сравнить с МТС у него по ходу на 100% больше. Сразу говорю, ни того ни другого в руках не держал. И размер разный, как в прочем и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Не понятно поле зрения (на 20% больше обычного, так пишут на сайте( Интересно сравнить с МТС у него по ходу на 100% больше. Сразу говорю, ни того ни другого в руках не держал. И размер разный, как в прочем и цена.Был МТС, сейчас Хавк Панорама. Про 100% конечно говорить нельзя, но 30-40% (примерно) МТС выигрывает у Панорамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Ладно, про поле зрения, а как по ощущениям??? Какой бы ты взял на необитаемый остров, если бы только один из двух. (Ведь я не знаю почему МТСа уже нет, может разбил, подарил и т.п.) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Если интересует ЛИЧНО МОЙ выбор между МТС и Панорамой, то я бы на остров взял Панораму . Ну не подружился я с МТСом, да и денежки понадобились - продал я его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Хорошие стекла,размер,сетка и прочие ништяки,все это уже у меня было.Все уперлось в правильный милдот и широкое поле.Эстетика тоже имеет значение,телескоп на микробе не очень удобно и эстетично.Идеала до сих пор нет.Стоимость прицела по назначению-мухобойка до 8,0м.Прогулки-покатушки.Прицел не должно быть "жалко убивать"вне тира.Качества картинки должно быть достаточно,что бы видеть пульку до 7,0м.Стекла Сварика тут не нужны и в КХ четко видно полет пилюльки.Значит продолжаю учиться стрелять за три секунды,что с миником очень хорошо получается)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Ну чтож, вполне разумная точка зрения. С ней тоже согласен. Просто у каждого свои приоритеты и соответствующие требования к прицелу. Кстати, наверно именно поэтому данная тема перевалила на вторую сотню страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти