shulc076 1 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Всё читать не осилил, что-то лучше МТС Вайпер нашлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Хз... стоял у меня мтс вайпер. Все вроде хорошо, но подламывал даже не знаю чем. Картинкой наверное. То все зашибись, а то молотком треснуть хотелось. Так и разменял го на эда с прикупом на мизере.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulc076 1 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Хз... стоял у меня мтс вайпер. Все вроде хорошо, но подламывал даже не знаю чем. Картинкой наверное. То все зашибись, а то молотком треснуть хотелось. Так и разменял го на эда с прикупом на мизере.)))Ну меня вроде картинка МТС устраивает, а в остальном я не нашёл конкурентов, или они есть всё-таки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Долго определялся и ... определился. Липерс 6х32 постоянник, длина 22 см, девять точек на луч, подсветка - всё что надо.Приличный прицел, светлый, для ходовой само то. Сама "минибулка" 54 см. В сравнении с Маркулом 10х44 Изменено 30 Ноября 2016 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Может я что-то пропустил и вопрос уже обсуждался, но спрошу, а почему бы не возобновить выпус прицелов Макснайп 7х32 кроун Хантер или его подобие с сохранением сетки и габаритов, ведь отличный же был прицел? Ему бы только стекла получше поставить и всё... Я бы купил такой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulc076 1 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Может я что-то пропустил и вопрос уже обсуждался, но спрошу, а почему бы не возобновить выпус прицелов Макснайп 7х32 кроун Хантер или его подобие с сохранением сетки и габаритов, ведь отличный же был прицел? Ему бы только стекла получше поставить и всё... Я бы купил такой.Мне такой кратности мало например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Для минибулок Макснайп 7х32 кроун Хантер, то что надо, зря прекратили выпуск, его я тоже искал, только на вторичке и бракованные продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 х7 для Лели не маловато?Сделали бы 10 крат длиной 26см со светлыми стеклами и тонкой сеткой, вот было бы круто.Разумеется за вменяемые деньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Кому семи крат достаточно для его целей, посмотрите на Hawke Airmax 2-7 с сеткой AMX и отстройкой параллакса на объективе. Мне кажется самое то.Лёгкий, маленький, сетка тонкая, стекла светлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Стоял как-то у меня на Леле Макснайп 7х32 КроуХантер. Не понравился. Очень строгий в прикладке оказался. Пока ищешь в нём цель, она улетать успевает...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Хавки в плане прикладки очень демократичны. Особенно малократные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У МС 7х32 реальная кратность была около 9х плюс отличная сетка с рабочей подсветкой, этого вполне было достаточно для его прямого назначения (срыто в названии)☺ у меня был такой прицел из первой партии на Леле длительное время и огорчало только качество стекол, ну не мог я продолжительное время стрелять с ним, например, по бумаге, глаза уставали. Сейчас на прицелах за 10-13 тыс. стоят неплохие стекла, если сохранить параметры Кроун Хантера я думаю, что спрос был бы и не маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Сейчас в Единой китайской оптической колыбели делают реплики даже на самих себя.Иной раз удачно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставил хаук спорт hd 2-7*32, очень приличный ОП за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставил хаук спорт hd 2-7*32, очень приличный ОП за свои деньги.Один из лучших по соотношению цена/качество для Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Пятый год с таким на Велесокарабине бегаю - желания менять не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батоша 0 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Подскажите новичку, как правильно устанавливать прицел на Лелю. Может есть где в форуме тема. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Подскажите новичку, как правильно устанавливать прицел на Лелю. Может есть где в форуме тема. Заранее спасибо. Можешь здесь почитать - http://edgun.com/forum/index.php/topic/38363-obnuliaem-pritcel/page-2 Пост #36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Всем привет! С наступившим Новым Годом!Может кто подсказать как называется для БК "Стрелок" на андроиде прицельная сетка прицела MakSnipe 9х32АОЕ серии "Кроухантер".Заранее, огромное Спасибо откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 MSR. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Не смог осилить все 120 страниц, посему вопрос: С МТСом 3-12 юзал кто Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Я юзал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Очень удобно , компактно , немного тяжеловато правда , но это ерунда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 MSR.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Споров по мтс много, не все так гладко и однозначно. Надо самому смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти