shulc076 Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 Всё читать не осилил, что-то лучше МТС Вайпер нашлось?
Димыч Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 Хз... стоял у меня мтс вайпер. Все вроде хорошо, но подламывал даже не знаю чем. Картинкой наверное. То все зашибись, а то молотком треснуть хотелось. Так и разменял го на эда с прикупом на мизере.)))
shulc076 Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 Хз... стоял у меня мтс вайпер. Все вроде хорошо, но подламывал даже не знаю чем. Картинкой наверное. То все зашибись, а то молотком треснуть хотелось. Так и разменял го на эда с прикупом на мизере.)))Ну меня вроде картинка МТС устраивает, а в остальном я не нашёл конкурентов, или они есть всё-таки?!
inspektor Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Долго определялся и ... определился. Липерс 6х32 постоянник, длина 22 см, девять точек на луч, подсветка - всё что надо.Приличный прицел, светлый, для ходовой само то. Сама "минибулка" 54 см. В сравнении с Маркулом 10х44 Изменено 30 Ноября 2016 пользователем inspektor
Denis_D Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Может я что-то пропустил и вопрос уже обсуждался, но спрошу, а почему бы не возобновить выпус прицелов Макснайп 7х32 кроун Хантер или его подобие с сохранением сетки и габаритов, ведь отличный же был прицел? Ему бы только стекла получше поставить и всё... Я бы купил такой. 1
shulc076 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Может я что-то пропустил и вопрос уже обсуждался, но спрошу, а почему бы не возобновить выпус прицелов Макснайп 7х32 кроун Хантер или его подобие с сохранением сетки и габаритов, ведь отличный же был прицел? Ему бы только стекла получше поставить и всё... Я бы купил такой.Мне такой кратности мало например...
inspektor Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Для минибулок Макснайп 7х32 кроун Хантер, то что надо, зря прекратили выпуск, его я тоже искал, только на вторичке и бракованные продают.
ERON Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 х7 для Лели не маловато?Сделали бы 10 крат длиной 26см со светлыми стеклами и тонкой сеткой, вот было бы круто.Разумеется за вменяемые деньки
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Кому семи крат достаточно для его целей, посмотрите на Hawke Airmax 2-7 с сеткой AMX и отстройкой параллакса на объективе. Мне кажется самое то.Лёгкий, маленький, сетка тонкая, стекла светлые.
Voha Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Стоял как-то у меня на Леле Макснайп 7х32 КроуХантер. Не понравился. Очень строгий в прикладке оказался. Пока ищешь в нём цель, она улетать успевает...;)
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Хавки в плане прикладки очень демократичны. Особенно малократные.
Denis_D Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 У МС 7х32 реальная кратность была около 9х плюс отличная сетка с рабочей подсветкой, этого вполне было достаточно для его прямого назначения (срыто в названии)☺ у меня был такой прицел из первой партии на Леле длительное время и огорчало только качество стекол, ну не мог я продолжительное время стрелять с ним, например, по бумаге, глаза уставали. Сейчас на прицелах за 10-13 тыс. стоят неплохие стекла, если сохранить параметры Кроун Хантера я думаю, что спрос был бы и не маленький.
pifpafoy Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Сейчас в Единой китайской оптической колыбели делают реплики даже на самих себя.Иной раз удачно получается.
georgii Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставил хаук спорт hd 2-7*32, очень приличный ОП за свои деньги.
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставил хаук спорт hd 2-7*32, очень приличный ОП за свои деньги.Один из лучших по соотношению цена/качество для Лельки
pifpafoy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Пятый год с таким на Велесокарабине бегаю - желания менять не возникало.
Батоша Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Подскажите новичку, как правильно устанавливать прицел на Лелю. Может есть где в форуме тема. Заранее спасибо.
Dynamite Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Подскажите новичку, как правильно устанавливать прицел на Лелю. Может есть где в форуме тема. Заранее спасибо. Можешь здесь почитать - http://edgun.com/forum/index.php/topic/38363-obnuliaem-pritcel/page-2 Пост #36
GIZMO413 Опубликовано 1 Января 2017 Опубликовано 1 Января 2017 Всем привет! С наступившим Новым Годом!Может кто подсказать как называется для БК "Стрелок" на андроиде прицельная сетка прицела MakSnipe 9х32АОЕ серии "Кроухантер".Заранее, огромное Спасибо откликнувшимся!
Stivi Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Не смог осилить все 120 страниц, посему вопрос: С МТСом 3-12 юзал кто Лелю?
Ляскеля1955 Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Очень удобно , компактно , немного тяжеловато правда , но это ерунда .
Димыч Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Споров по мтс много, не все так гладко и однозначно. Надо самому смотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти