Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

06.01.2017 в 08:43, Stivi сказал:

Не смог осилить все 120 страниц, посему вопрос: С МТСом 3-12 юзал кто Лелю?

Я тоже юзал. Мне прикладываться очень неудобно было, даже на самых высоких кольцах, очень шею надо было вбок выворачивать. Снял.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо...

А чем альбатрос то хорош кроме цены?

Для бумаги оптика и барабанчики не устраивают Для "плинка": размер прицела, надежность, оптика, необходимость подстройки параллакса, обзор в принципе не напрягает, т.к. научен быстро искать цель в вет

Загружено фотографий

Стрелял с МТС 3-12 с Лешего - с упором в бровь - очень хорошая фиксация получается.

Наткнулся на прицел под названием STURMAN 3-9X32 E, ценой менее шести тыр. Кто такое изделие видел вообще? Странные какие-то железки накручены, на фотографиях заметны щели и неаккуратное литьё. Стоит оно того или копить до лета и смотреть что получше? 

post-27812-0-59824100-1483948849_thumb.jpg

post-27812-0-06060900-1483948855_thumb.jpg

09.01.2017 в 08:00, semantik13 сказал:

Наткнулся на прицел под названием STURMAN 3-9X32 E, ценой менее шести тыр. Кто такое изделие видел вообще? Странные какие-то железки накручены, на фотографиях заметны щели и неаккуратное литьё. Стоит оно того или копить до лета и смотреть что получше? 

Отличный выбор! Параллакс заводской на 100м, истинный милдот на кратности 14(внезапно), цена клика на барабане 1/4 MOA(а в описании 10 мм на 100м, так что хрен знает сколько на самом деле) и вес всего 740 грамм делают этот прицел отличным прицелом для новичка. Пусть он посмотрит в него до кровавых слёз, намучается с барабанами, поправками и постоянным уходом СТП и больше никогда не возьмёт ничего подобного, а подкопит немного денег на приобретение хотя бы Пилада(хотя это тоже чудеса механики ещё те)

Изменено пользователем Stivi

Обожаю иронию и чёрный юмор!  :rofl: 
Спасибо, настроение подняли реально, подзатыльник мне за невнимательность. Дело в том, что после прочтения 121й страницы мысли в голове реально спутались и трезво мыслить смогу не скоро. 

В общем, буду просить у нижегородцев пощупать вантаж или искать спорт хд.

Решай кардинально-ставь эд 10-44!

Дмитрий, согласен, но дорогонах. Если копить решусь, это до лета протянется, а ещё мотю к преду везти на тотальную ревизию, переборку и калибровку. Совсем старый распоясался, сеять надумал...

Вот смотрел, бэушный вантаж до десятки всплывает, не говоря о спорт хд. На крайняк, щ4,5 и хватит на время, уйдёт за ту же сумму, что и покупать.

09.01.2017 в 18:51, semantik13 сказал:

Дмитрий, согласен, но дорогонах. Если копить решусь, это до лета протянется, а ещё мотю к преду везти на тотальную ревизию, переборку и калибровку. Совсем старый распоясался, сеять надумал...

Вот смотрел, бэушный вантаж до десятки всплывает, не говоря о спорт хд. На крайняк, щ4,5 и хватит на время, уйдёт за ту же сумму, что и покупать.

Если сеять начал , ствол почистить . Не сложно , кстати ...

09.01.2017 в 18:51, semantik13 сказал:

Хоук вантаж 3-9на50 стоит 5300. Они сильно в цене просели с падением бакса. Хоук Спорт тоже без отстройки параллакса.

ro4egda, не сложно, чистил. Две банки назад. Пули, кстати, мытые.

Stivi, и так и этак прикинул, панорамка вроде ничего. Но АО никак не устраивает ещё со времён всяких липерсов.

10.01.2017 в 06:14, semantik13 сказал:

Stivi, и так и этак прикинул, панорамка вроде ничего. Но АО никак не устраивает ещё со времён всяких липерсов.

Панорама лучше однозначно, но вроде речь же была за прицел до 6 килорублей? Я, например, Хоуки себе не рассматривал вообще. Для быстрого карошлепинга у меня есть МТС с обалденным углом зрения, для вдумчивых бумажек сейчас ищу Бушик 6-24х50

В ценовом сегменте до 15 тысяч у Хоуков практически нет конкурентов.

• Like 1

А чем АО плохо? Я с хоук панорамой 3-9/42 на Лельке -очень удобно. Всяко перппробовал и мтс в том числе. Остановился на панораме. Угол зрения не хуже мтс, но без мыла, глубина резкости хоиошая. Ставишь на 50 и спокойно от 30 до 70 работаешь.

• Like 1

Стоял спорт HD хоук с АО на Леле и Лешем - горя не знал.

Да, конечно с боковой отстройкой удобнее, но не критично.

Выбор нормальных бюджетных прицелов с боковой отстройкой не так велик.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  10.01.2017 в 06:14, semantik13 сказал:

Stivi, и так и этак прикинул, панорамка вроде ничего. Но АО никак не устраивает ещё со времён всяких липерсов.

А чем собственно АО не устраивает? Какая разница за что крутить? К томуже панорамы не сильно требовательны к отстройке, вот большие сайдвиндеры очень требовательны, с ними дальномер не нуден; а на панорамах не так.
  23.01.2017 в 18:03, Taiman сказал:

А чем собственно АО не устраивает? Какая разница за что крутить? К томуже панорамы не сильно требовательны к отстройке, вот большие сайдвиндеры очень требовательны, с ними дальномер не нуден; а на панорамах не так.

если руки по 2 метра, то все равно :)
  23.01.2017 в 19:09, tuskan сказал:

Пока не напрягает, но с боковым конечно удобнее. Правда ценник уже заметно больше становится.
  23.01.2017 в 19:09, tuskan сказал:

Собственно не под 2метра но леля 53см помоему куда там дальше тянуться? Мне кажется это предрассудки на счет отстройки справа барабанчиком просто непривычно немного.

А подскажите плиз если хоук панорама 3-9 50 10*1/2 милдота, как сравнению с 40трубой? Просто цена лучше немного, светлее должен быть, может пользует кто или сравнивал их?

23.01.2017 в 19:15, Taiman сказал:

Собственно не под 2метра но леля 53см помоему куда там дальше тянуться? Мне кажется это предрассудки на счет отстройки справа барабанчиком просто непривычно немного.

А подскажите плиз если хоук панорама 3-9 50 10*1/2 милдота, как сравнению с 40трубой? Просто цена лучше немного, светлее должен быть, может пользует кто или сравнивал их?

Труба там всеже 30-ая, наверное.

ну и куда ты 50 трубу взгромоздишь?

какой высоты будут кольца?

сколько это будет свисать за срез модера?

Это еще так - в руках.

А с машины? каждый миллиметр вертикального габарита снижает твои УВН-ы

23.01.2017 в 19:42, OleLukoye сказал:

Труба там всеже 30-ая, наверное.

Да не я про линзу все напутал 40 и 50 линза. Труба у всех дюймовая

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

По мне так монопенисуально. 40 больше нравится.

Я поставил вантаж 3-9х40, теперь перестраиваюсь после МТСа. Скоро щека придёт, обратно МТС поставлю, с ним попроще искать в ветках оказалось.

А подскажите плиз если хоук панорама 3-9 50 10*1/2 милдота, как сравнению с 40трубой? Просто цена лучше немного, светлее должен быть, может пользует кто или сравнивал их?У меня на моте сто

у меня на моте стояла панорама 4-12/50АО - даже на моте напрягала большая линза... про лельку вообще молчу... Разница как по мне так огромная

24.01.2017 в 08:04, Glock991 сказал:

у меня на моте стояла панорама 4-12/50АО - даже на моте напрягала большая линза... про лельку вообще молчу... Разница как по мне так огромная

активно пользуюсь обеими винтовками, но одной 40-я линза на другой 50-я

дискомфорта никакого не испытывал ни разу, наоборот, сплошное удовольствия от стрельбы через хорошие прицелы с большим увеличением и четкой картинкой

post-20014-0-66295000-1485250078_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...