Ray 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Стандарт. Громковато бабахает. Скорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micola 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Скорость какая? Хрона нет :-(Была настроена на 29,5. Бабахало громко. Ощущения громкости субьективные - у меня стандарт. Отщёлкиваю холостые в квартире. Жена шипит и от каждого выстрела дёргается. До этого стрелял прошлым летом из длинного на природе. Опять же, по ощущениям, было гораздо тише. Попробовал скрутить поджим пружины до минимума возможного - всё равно громко. Сейчас попробую снять модер - про болтики спрашивал потому, что со ствола ни в какую сворачиваться не хотел. И проклеить внутренности камер ворсистой тканью. Или чем подобным, как в постах выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 И проклеить внутренности камер ворсистой тканью. Или чем подобным, как в постах выше. Не получится. Там ребристый пластик. Не держится ничего Покупай модер от рестайлинга и ставь задом наперед как я тут:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micola 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Не обратил внимание на раздел. У меня рестайлинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Не обратил внимание на раздел. У меня рестайлинг. Неважно, модеры различаются только объемом. Я на дорест поставил модер от рестайлинга, только пришлось заднюю пробку переделать. В твоем случае, достаточно развернуть родной модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpe 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 модер от КВП,кто-нибудь ставил на матадор?вот блин,схему то я не туда поставил.(в кладезе знаний тоже такая тема есть) Подобный "фалькон" от Генадия пробовал на Хатсане 125, эффект не большой, правда там еще железо бухает нехило. На матадор имеет смысл только как доп.??? На ППП режет высокочастотную составляющую, выстрел становится более глухой. Попробовал бы на Матадоре только переходник надо мастырить, у модера посадка ф16 цанга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihas 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 привет сообществу владеющих матадорчиком! владею пару лет и пара лет была у друга(номер 373 вроде)решил я прикупить модер цельнофрезерованный на ганзах от тимура.задал он мне вопрос о резьбе.а я х.его знает какой он размер резьбы.подскажите плиз!!! хочу на стандарт дорест модер цельный и подлинней родного на пяток см.надеюсь он станет глушить получше,чем мой оригинал.стоит такое пара тысяч.может эдуард делает подобное на "старичков"?лучше я купил бы от производителя,но не найду предложений от него!подсажите где более "проверенный"изготовитель!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 привет сообществу владеющих матадорчиком! владею пару лет и пара лет была у друга(номер 373 вроде)решил я прикупить модер цельнофрезерованный на ганзах от тимура.задал он мне вопрос о резьбе.а я х.его знает какой он размер резьбы.подскажите плиз!!! хочу на стандарт дорест модер цельный и подлинней родного на пяток см.надеюсь он станет глушить получше,чем мой оригинал.стоит такое пара тысяч.может эдуард делает подобное на "старичков"?лучше я купил бы от производителя,но не найду предложений от него!подсажите где более "проверенный"изготовитель!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Попробуй пенорезину. Сделаешь резиновый клапан, душить будеть зачотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Попробуй пенорезину. Сделаешь резиновый клапан, душить будеть зачотно.Это если модер разборный а раньше они не разбирались. Есть тема про новые модеры, в ней были и такие вопросы.Сам хотел поставить и разборный модер и новый.Но дорестайл был продан. Скажу что всё встанет и по высоте пройдёт с минимальным зазором в 0.3ммПотому что ствол на дорестайле по отношению к резику ближе чем на рестайле.Но есть одно НО... На дорестайлах было, что стволы были толще на 1/10мм и новый цельно фрезерованный модер туда не лезет.(было на чём проверить физически)С какого № пошли стволы с другим Ф ствола наверно не подскажит даже Эдуард. А резьба почти у всех 10х1.25 . Была маленькая партия 10х1.5 но очень маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihas 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Это если модер разборный а раньше они не разбирались. Есть тема про новые модеры, в ней были и такие вопросы.Сам хотел поставить и разборный модер и новый.Но дорестайл был продан. Скажу что всё встанет и по высоте пройдёт с минимальным зазором в 0.3ммПотому что ствол на дорестайле по отношению к резику ближе чем на рестайле.Но есть одно НО... На дорестайлах было, что стволы были толще на 1/10мм и новый цельно фрезерованный модер туда не лезет.(было на чём проверить физически)С какого № пошли стволы с другим Ф ствола наверно не подскажит даже Эдуард. А резьба почти у всех 10х1.25 . Была маленькая партия 10х1.5 но очень маленькая.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpe 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 привет сообществу владеющих матадорчиком! владею пару лет и пара лет была у друга(номер 373 вроде)решил я прикупить модер цельнофрезерованный на ганзах от тимура.задал он мне вопрос о резьбе.а я х.его знает какой он размер резьбы.подскажите плиз!!! хочу на стандарт дорест модер цельный и подлинней родного на пяток см.надеюсь он станет глушить получше,чем мой оригинал.стоит такое пара тысяч.может эдуард делает подобное на "старичков"?лучше я купил бы от производителя,но не найду предложений от него!подсажите где более "проверенный"изготовитель!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Я заказывал на ганзах у "Ви", Виталий делает неплохие модеры с конусными вставками и поглотителем по стенкам камер. У меня самого стандарт дорест, звук стал потише заметно, шлепок пули громче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Есть на продаже пару новых модеров от реста стандарта с пластиковыми перегородками.Цена - 1000р.Все, что нужно для выдвижения вперед на 5см - пересверлить отверстия под крепежную призму.В эти 5см поставить пару шайб плоских и их и сепараторные кольца обклеить сукном - рецепт старый, но надежный.Звук негромкий и глухой получается. Ну а если пористую резинку добавить - совсем ничего не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 парни чет немогу найти тему где одни стаканчики к модерам кто то продавал,ткните пли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 парни чет немогу найти тему где одни стаканчики к модерам кто то продавал,ткните пли http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10930&hl=%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%20%D0%BF%D0%BE%20%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&st=0 Поиск работает на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) парни чет немогу найти тему где одни стаканчики к модерам кто то продавал,ткните пли у мня есть два новых набора потрохов из пластиковых стаканчиков для см 5.5 ф.25ммесли надо, в личку Изменено 15 Марта 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 у мня есть два новых набора потрохов из пластиковых стаканчиков для см 5.5 ф.25ммесли надо, в личкуВыбросить жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Выбросить жалко?зачем, авось кому сгодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 парни чет немогу найти тему где одни стаканчики к модерам кто то продавал,ткните пли http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10930&hl=%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%20%D0%BF%D0%BE%20%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&st=0 Поиск работает на форумевроде еще кто то делал..? парни чет немогу найти тему где одни стаканчики к модерам кто то продавал,ткните пли у мня есть два новых набора потрохов из пластиковых стаканчиков для см 5.5 ф.25ммесли надо, в личкуу меня 22,2 по наружке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 у меня 22,2 по наружке.где это такой был? у меня и на дорестайле 5.5 ф25 был. ф22 только на первых велесах ставили 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 у меня 22,2 по наружке.где это такой был? у меня и на дорестайле 5.5 ф25 был. ф22 только на первых велесах ставили 4.5еще раз смерил..22,2 до рест. 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 вроде еще кто то делал..? Так все делают по одной схеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ks 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Сегодня пробовал стрелять как с модером так и без него. Без модера точка попадания выше - Это нормально?Нормально... Почему ? После модера скорость падает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Сегодня пробовал стрелять как с модером так и без него. Без модера точка попадания выше - Это нормально?Нормально... Почему ? После модера скорость падает ?С модером, ствол в момент выстрела смотрит в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 С модером, ствол в момент выстрела смотрит в другую сторону.вбок чтоли ? наверно всеже модер вниз ствол тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 С модером, ствол в момент выстрела смотрит в другую сторону.вбок чтоли ? наверно всеже модер вниз ствол тянет Да тот же эффект надульника-утяжелителя в ППП всегда без модера выше, если свес ствола большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти