Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не кто, не ставил пружинку помягче? И спуск должен стать полегче, да и звук ударника потише.

Я ставил другую пружину(кажись, от тросика ручного-стояночного тормоза от какого-то авто)И в самом деле, взвод и спуск намного мягче и комфортнее, и скорость регулируется практически с нуля :red:

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я ставил другую пружину(кажись, от тросика ручного-стояночного тормоза от какого-то авто)И в самом деле, взвод и спуск намного мягче и комфортнее, и скорость регулируется практически с нуля :red:

от чего пружина подходит на рынке был в авто магазинах тоже пружину показывал нет уних таких

Опубликовано

На Ганзе один мастер делает пружины, надо у него заказать.

А щелчок ударника?

Опубликовано

На Ганзе один мастер делает пружины, надо у него заказать.

А щелчок ударника?

а никто не пробовал на ударник термоусадку одеть? чтоб не было удара металл по металлу...

Опубликовано

Чтой-то вы все подозрительно на щелчок ударника внимание обращать стали. Моя леля грохает как Большая Берта, какой там, нафиг, щелчок ударника. Или я что-то пропустил, и несмотря на заклятие появились новые тихие модеры для лель. :xz: А?

Опубликовано

Конечно пропустил, уже 3(три) мастера изъявили желание срубить бабла сделать тихие модеры для Лель!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Брацы ,

купил боевую пружинку от ИЖа-27-ого для экспериментов со скоростями и звуком ,посоветуйте сколько стачивать ?Или сугубо индивидуально ?И вообще не совсем догоняю технологию :xz:

может кто по пунктам расписать ?

Хочу чтоб настройка ну хотя-бы с "30-ти начиналась :sos: ,а то "58 тяжёлой - ну чего-то совсем не радует слух :plak: тем более что модер "душевный" поставил :unsure: ...

Отрезать не хочется пружину ,да и под клапан шайбы ставить тоже :red: .

...

Всем спасибо ,всё получилось :pok:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Чтой-то вы все подозрительно на щелчок ударника внимание обращать стали. Моя леля грохает как Большая Берта, какой там, нафиг, щелчок ударника. Или я что-то пропустил, и несмотря на заклятие появились новые тихие модеры для лель. :xz: А?

у меня есть три разных модера на Лелю,от трех разных мастеров,и по размеру,и по начинке ВСЕ разные.На майские будет тест всех трех,в разных условиях....по результатам отпишусь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отговорите меня - хочу настроить редуктор на 100 и в БК чутка послабже пружинку. Хочу стабильные 24.5 тяжолой*))

Т.к. при минимальном поджиме БП на 105-100 очках Леля выдает ~23,8~23,5 парсеков тяжелой JSB, то думаю, что при настройке редуктора 100 и не злой пружине БК, вполне можно получить регулировку 23.0-25.0 тяжелой. Или я очень сильно ошибаюсь?

Опубликовано

Будет практически как ты хочешь. У моей Лельки по первости(только от Эдуарда)заредукторное было 110Атм. Мне очень нравилось, звук выстрела, количество шутов :voo: После устранения производителем проблемы с модером, заредукторное оказалось 125Атм. Просто его заменили на типовой, идущий в серию. А мой был из первой "ноябрьской" партии :plak: Сейчас договорился с Питерским представителем на регулировку редуктора под мои хотелки-100Атм. Будет классно! Как раньше. А вообще Эдуардовские редукторы до неприличия стабильные :voo: Тьфу! Триста тридцать три раза, чтоб не сглазить :tss:

Опубликовано

Будет практически как ты хочешь. У моей Лельки по первости(только от Эдуарда)заредукторное было 110Атм. Мне очень нравилось, звук выстрела, количество шутов :voo: После устранения производителем проблемы с модером, заредукторное оказалось 125Атм. Просто его заменили на типовой, идущий в серию. А мой был из первой "ноябрьской" партии :plak: Сейчас договорился с Питерским представителем на регулировку редуктора под мои хотелки-100Атм. Будет классно! Как раньше. А вообще Эдуардовские редукторы до неприличия стабильные :voo: Тьфу! Триста тридцать три раза, чтоб не сглазить :tss:

А пружинка на БК родная была или помягче?

Опубликовано

А пружинка на БК родная была или помягче?

Родная, во внутрь вообще не лазал. Менял, в качестве эксперимента, боевую пружину-ставил мягче.

Опубликовано

Родная, во внутрь вообще не лазал. Менял, в качестве эксперимента, боевую пружину-ставил мягче.

Ну значит пойду тем же путем*)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите бк для JSB Express 4.5

0.177 JSB Exact Express --- 0.021 --- 7.9гр

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Брацы ,

купил боевую пружинку от ИЖа-27-ого для экспериментов со скоростями и звуком ,посоветуйте сколько стачивать ?Или сугубо индивидуально ?И вообще не совсем догоняю технологию :xz:

может кто по пунктам расписать ?

Хочу чтоб настройка ну хотя-бы с "30-ти начиналась :sos: ,а то "58 тяжёлой - ну чего-то совсем не радует слух :plak: тем более что модер "душевный" поставил :unsure: ...

Отрезать не хочется пружину ,да и под клапан шайбы ставить тоже :red: .

...

Всем спасибо ,всё получилось :pok:

Расскажи много ли обтачивал? У меня на родной пружине меньше 52 не получается :( Ну и габаритные размеры шайбы под клапан на всякий случай. А то редуктор крутить ну вообще не хочется...

Изменено пользователем zenon68
следим за величинами
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пострелял люманом толи пульки ггггг толи хрнон глючит

стрельнул старыми пульками все отлично

может разобрать винт 1,5 года уже или нелазить я имею виду резик

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По скоростям на свеже купленной леле 4.5 (не чищена)

От220 до110 33пука

Кп10.5-д41-д43

жсб тяж.-д47 стабильно

Попытался убавить скорость ослабив поджим пружины:

болтается 1мм-д35-д39,2-3мм д20-д30

Поджал до касания,почистил ствол д50+-1мс 40пуков жсб тяж.

Опубликовано

Заменой пружин можно регулировать скорость

верхняя 120-190

вторая 100-150

третья 150-250

нижняя родная 250 и чуть выше

post-9406-0-20960600-1326129783_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот только длинные пружины из проволоки потоньше изгибаются и от этого пропадает стабильность скорости :sos::plak: Проверено :tss: Нужна для пружин внутренняя направляющая :voo:

Изменено пользователем GIZMO413

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...