Viktoroff 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Уважаемые аирганеры! Подскажите плиз размер резервуара на Лелю. Диаметр, длина и резьба под пробки. Хочу на Велесе заменить, а Эдуард говорит что не подойдет. Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ну... как бы Эдуард их рисовал - и Велеса и Лелю уж кому знать так это ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Тады каким макаром передняя пробка Лёли подходит на Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Резервуар в сборе (с передней и задней пробками) точно на Велес встанет, заказывай резик в сборе. Размеры вечером посмотрю (помню навскидку, что длина резика у Лельки чуть больше, чем у Велеса-стандарта + Лелина передняя пробка, т.е. около 28-29см), только по резьбе помочь не смогу - это вопрос к тем, кто разбирал, или к Эдуарду. Хотя, с чего им отличаться от Велесовых? ЗЫ: кстати, Виктор, видел я твой Велес с удлиненным стволом. Длинноват. Леля короче, а ТТХ те, что тебе нужны (и прицел твой на нее отлично встанет). Может, есть все же смысл о Леле задуматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ф29.98мм (обычный штангенциркуль, в резике 165атм), длина 310мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 а Эдуард говорит что не подойдет. Сомневаюсь. Доктор сказал: в морг. Значит, в морг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Тады каким макаром передняя пробка Лёли подходит на Велес? А на передней пробке Велеса резьба м26*1.5 Вот бы, кто будет разбирать Лелю, резьбу померил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 На пробке, где клапан - М26х1.5. Где манометр - не разбирал. Но, это на резике предсерийной Лельки. На том, что пришел недавно - незнаю (уже серийном резике). Разбирать не охота - Лелька стреляет Длина 21,7мм той части, что заворачивается внутрь резика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 На пробке, где клапан - М26х1.5. Где манометр - не разбирал. Но, это на резике предсерийной Лельки. На том, что пришел недавно - незнаю (уже серийном резике). Разбирать не охота - Лелька стреляет Вот! Предсерийная Лелька и все по Велесу. А на новых, Эдуард говорит, ЧПУ по другому настроено. Назад резона нет возвращаться. Жаль. И tango больше резики не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Вот! Предсерийная Лелька и все по Велесу. А на новых, Эдуард говорит, ЧПУ по другому настроено. Назад резона нет возвращаться. Жаль. И tango больше резики не делает. Приобрел Лелю Вопрос отпал сам собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Имею Лелю 052 2010г.в. , какой объем резика со стандартным ЗО? Хочу расход прикинуть, не знаю данные для расчета объема резика. Наверняка где-то проскакивало - бегло не нашел. Изменено 13 Марта 2014 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 http://edgun.com/ru/node/21Объем резервуара 83.5 см3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 чтоб не плодить темы спрошу тут, ЕСЛИ РЕЗЕРВУАР люфтит в переднем кольце (которое под дульным срезом) это норм? там нет фикс винтов (леля 12г.в.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Норма когда люфтит немножко, если силино то возтожно ослабились винты которые к козеннику прикручиваются (4 длинных).Мне люфт тоже покоя недовал, подмотав на резервуар немного изоленты под 8 проблема ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Норма когда люфтит немножко, если силино то возтожно ослабились винты которые к козеннику прикручиваются (4 длинных).Мне люфт тоже покоя недовал, подмотав на резервуар немного изоленты под 8 проблема ушла.а как туда подмотать? резик надо снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Если ризик болтается сильно то разбирать все равнонужно . Но можно и обойтись тьлько снятием ложа, выстреливаешь до 80 атм. Немного откручиваешь маномерт и сдувешь резик, затем можно открутить трубу резика без глобальной разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Если ризик болтается сильно то разбирать все равнонужно . Но можно и обойтись тьлько снятием ложа, выстреливаешь до 80 атм. Немного откручиваешь маномерт и сдувешь резик, затем можно открутить трубу резика без глобальной разборки.Ты обалдел, такие "советики" давать? Хочешь, чтобы чел по неопытности манометром застрелился? Тем более, что в заредукторном все равно давление останется. 80 атм - это не шуточки. _________________ Владимир, чтобы резик на леле снять или подтянуть крепление, совсем не надо его сдувать. Там четыре болтика в задней пробке, рядом с перепуском. А если уж захочешь сдуть, просто после отстрела нажми на шток клапана, будет пшик, и все сдуется. А проще, посмотри видео по разборке на форуме или сними трубочку и набери преду, тебе все расскажут. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=GktCvvD_Gpo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 ага, с давлением лучше не шутить, а на резике обычная резьба? против часовой выкручивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 а на резике обычная резьба? против часовой выкручивать?смотри в ролике с 7м30с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Да, сдувать манометром это что-то новенькое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=GktCvvD_GpoСлав, а кто сказал, что клапаны на Матадор, Леля, Велес разные по диаметру и длине направляющей пружины?Я сейчас специально замерил вышедший из строя клапан Велеса и новый клапан на Матадор.Так вот, один в один. А то, что у тебя пластиковая направляющая пружины клапана для Лели такая длинная - то это просто забыли отрезать - такая длина не нужна - пружины поджатия ведь одинаковые везде.О каких 9-ти мм клапана ты говорил? - там должно быть 10мм. Может такой тонкий материал попался на производстве?, что получилось только 9мм? Видно допуски такие. Клапаны по размерам одинаковые, может быть какие-то десятки в длине штока.Если я не прав, то поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Слав, а кто сказал, что клапаны на Матадор, Леля, Велес разные по диаметру и длине направляющей пружины?Я сейчас специально замерил вышедший из строя клапан Велеса и новый клапан на Матадор.Так вот, один в один. А то, что у тебя пластиковая направляющая пружины клапана для Лели такая длинная - то это просто забыли отрезать - такая длина не нужна - пружины поджатия ведь одинаковые везде.О каких 9-ти мм клапана ты говорил? - там должно быть 10мм. Может такой тонкий материал попался на производстве?, что получилось только 9мм? Видно допуски такие. Клапаны по размерам одинаковые, может быть какие-то десятки в длине штока.Если я не прав, то поправьте. Саша, у меня, что было в наличии, то и показал, жаль, конечно, что людей свои видео ввел в заблуждениеПро хвостовик понял и про диаметр тоже понял, благодарю. Если на Леле потребуется замена БК, то не буду теперь искать клапан с длинным хвостом и диаметром 9мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Саша, у меня, что было в наличии, то и показал, жаль, конечно, что людей свои видео ввел в заблуждениеПро хвостовик понял и про диаметр тоже понял, благодарю. Если на Леле потребуется замена БК, то не буду теперь искать клапан с длинным хвостом и диаметром 9ммТы не в чём не виноват - ну может допуски такие? Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти