Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Не, не так надо писать! А вот так:Скока стоит и будет ли серия? Неее, не таг! " Парни, соМатадороЛеляВелесоводы!!! привезите ПожАлуЙста один такой на 5-ю встречу Эдгановодов!!!!!!!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Неее, не таг! " Парни, соМатадороЛеляВелесоводы!!! привезите ПожАлуЙста один такой на 5-ю встречу Эдгановодов!!!!!!!!! "да, да один или два десятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 да, да один или два десятка Да откудава у них стока наберёца......................... :-0 :-0 ............особенно для добрых душой и законопослушных РсР-шнеговhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gif и охотнегов http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/rugye.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Скоро планируется изготовить некоторое количество "токаПуков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Так что Я думаю.Лучше записаться заранее.Чтоб было понятно какой обьем партии будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Скоро планируется изготовить некоторое количество "токаПуков" А тем временем в далёком заРуб еже совсем другие проблемы . Опять мы опаздываем: люди за уже другое борются ЗЫ: Прощения просим за оффтоп, не удержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Куда записываться? Я взял бы один. А на Лелю токапук смогете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Никуда не записываться. Когда модеры будут, тогда будет сообщение в купле-продаже.Модеры планируются только для Велеса и только под каллибр 4,5мм.Для Лели модер не получается из-за конструктивных особенностей. Максимальный диаметр 22 - 23мм и ничего там не сделаешь, если только составной попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Зачотно. Уже хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Для Лели модер не получается из-за конструктивных особенностей...Опять... опять мимо... P.S. Но мне пофиг, у меня есть токапук на Ляльку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Всё Москвичи, ждите. Сейчас отправил ЕМСом вашу резинку. Mjasa должен до выходных получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 этот модер встанет на велес с тангопробкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 этот модер встанет на велес с тангопробкой?Если на Велес с "тангопробкой" можно накрутить обычный доп, то и этот накрутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Если на Велес с "тангопробкой" можно накрутить обычный доп, то и этот накрутится.Обычный - это какой? На мой велес влезает только "сосисочный". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 этот модер встанет на велес с тангопробкой? Судя по всему - нет, т.к. диаметр 30мм (с пробкой от tango 24мм влезет, у некоторых и 25мм; 30мм точно не влезет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Никуда не записываться. Когда модеры будут, тогда будет сообщение в купле-продаже.Модеры планируются только для Велеса и только под каллибр 4,5мм.Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. И мне, и мне!!! . Тоже возьму. ( а про цену-то никто и не спрашивает... ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Модеры на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Модеры на подходе. О, круто! Андрей, а скажи, насколько долговечны эти модеры? Там просто дюраль с хитрым конструктивом или есть какие-то резинки или что-нить в таком духе, что со временем может поизноситься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Нет ничего вечного.В этих модерах нету ничего кроме алюминиевого сплава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Модеры на подходе. Андрей, звякни пожалуйста, когда в кассу оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 +1То же хочу, жду сообщения куда и сколько платить.В МСК могу забрать и оплатить в любом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ну вот теперь мой токапук выпушен серийно, и непохвалишся особо что "такой только у меня и у Андрея" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А какова длина модера?И кстати, он необслуживаемый или там че-то менять надо будет? П.С. Молодец, что выпустил серию. Похвально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти