Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, не так надо писать! А вот так:

Скока стоит и будет ли серия? :smex:

Неее, не таг!

" Парни, соМатадороЛеляВелесоводы!!! привезите ПожАлуЙста один такой на 5-ю встречу Эдгановодов!!!!!!!!! "

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Неее, не таг!

" Парни, соМатадороЛеляВелесоводы!!! привезите ПожАлуЙста один такой на 5-ю встречу Эдгановодов!!!!!!!!! "

да, да один или два десятка :smex:

Опубликовано
да, да один или два десятка :smex:

Да откудава у них стока наберёца......................... :-0 :-0 :smex: ............особенно для добрых душой и законопослушных РсР-шнеговhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gif и охотнегов http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/rugye.gif

Опубликовано

Скоро планируется изготовить некоторое количество "токаПуков" :smex:

Опубликовано
Скоро планируется изготовить некоторое количество "токаПуков" :pok:

А тем временем в далёком заРуб еже совсем другие проблемы :voo: . Опять мы опаздываем: люди за уже другое борются :tup: ЗЫ: Прощения просим за оффтоп, не удержался.

Опубликовано

Никуда не записываться. Когда модеры будут, тогда будет сообщение в купле-продаже.

Модеры планируются только для Велеса и только под каллибр 4,5мм.

Для Лели модер не получается из-за конструктивных особенностей. Максимальный диаметр 22 - 23мм и ничего там не сделаешь, если только составной попробовать...

Опубликовано
Для Лели модер не получается из-за конструктивных особенностей...

Опять... опять мимо... :pok:

P.S. Но мне пофиг, у меня есть токапук на Ляльку! :voo:

Опубликовано

Всё Москвичи, ждите. Сейчас отправил ЕМСом вашу резинку. Mjasa должен до выходных получить.

Опубликовано
этот модер встанет на велес с тангопробкой?

Если на Велес с "тангопробкой" можно накрутить обычный доп, то и этот накрутится.

Опубликовано
Если на Велес с "тангопробкой" можно накрутить обычный доп, то и этот накрутится.

Обычный - это какой?

На мой велес влезает только "сосисочный".

Опубликовано
этот модер встанет на велес с тангопробкой?

Судя по всему - нет, т.к. диаметр 30мм (с пробкой от tango 24мм влезет, у некоторых и 25мм; 30мм точно не влезет).

Опубликовано
Никуда не записываться. Когда модеры будут, тогда будет сообщение в купле-продаже.

Модеры планируются только для Велеса и только под каллибр 4,5мм.

Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. :da:

Опубликовано
Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. :voo:

+1! :nez:

Опубликовано
Когда примерно планируете выпуск? Когда сделаете отПМте пожалуйста, в куплю-продажу редко захожу, а обделить прибамбасом своего питомца грех. Заранее спасибо. Возьму один. :smex:

И мне, и мне!!! :unsure: . Тоже возьму. ( а про цену-то никто и не спрашивает... :red: ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Модеры на подходе. :rolleyes:

О, круто! Андрей, а скажи, насколько долговечны эти модеры? Там просто дюраль с хитрым конструктивом или есть какие-то резинки или что-нить в таком духе, что со временем может поизноситься?

Опубликовано

Нет ничего вечного.

В этих модерах нету ничего кроме алюминиевого сплава.

Опубликовано

+1

То же хочу, жду сообщения куда и сколько платить.

В МСК могу забрать и оплатить в любом месте.

Опубликовано

Ну вот теперь мой токапук выпушен серийно, и непохвалишся особо что "такой только у меня и у Андрея" :)

Опубликовано

А какова длина модера?

И кстати, он необслуживаемый или там че-то менять надо будет?

П.С. Молодец, что выпустил серию. Похвально!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...