Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 А там за рулем неадекватов не встречал, не звонил в полицию? Явных не видел. Все едут аккуратно и предупредительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Явных не видел. Все едут аккуратно и предупредительно. Ну тогда, у нас может быть не в пьянстве дело, а в том, что езить не научили? Трезвые на дорогах хуже пьяных себя ведут.Статистику ДТП интересно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Ну тогда, у нас может быть не в пьянстве дело, а в том, что езить не научили? Трезвые на дорогах хуже пьяных себя ведут.Статистику ДТП интересно глянуть У нас регулярно пьяных за рулём ловят и статистики по этому поводу полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Лучше сажали бы тех, кто права продает. Многие права покупают, а ездить купить забывают! Изменено 30 Мая 2017 пользователем Кот999 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Против алкаголя в умеренных дозах ничего против не имею, а вот синька за рулем-карать лишением прав пожизненно и прямо с первого попадания! Изменено 30 Мая 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Против алкаголя в умеренных дозах ничего против не имею, а вот синька за рулем-карать лишением прав пожизненно и прямо с первого попадания!Наверно уже говорили об этом - есть пьяный и остаточное. Когда введут разграничения между этими понятиями тогда и можно говорить о жёстких карательных мерах. У людей и от кваса показывает что он пил.Был случай лично со мной и моим братом.Мы на рыбалке,брат перестает пить ,потому как на след день в обед за руль. Пили наровне!Утром он продувается,показывает!!! Ну и начинает процедуру " выветривания"...Я же продолжаю неспеша потягивать пивко ( тогда ещё пил его) в итоге через 4 часа после пробуждения и продувки брата,у меня показывало меньше чем у него... Хотя я все эти 4 часа не расстовался с пивасиком и поправлял здоровье,ибо зачем мучатся.Ах,да,пить брат перестал в обед предыдущего дня и был он не в " какашулю", я же продолжал дальше отдыхать и расслабляться . Изменено 30 Мая 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Наверно уже говорили об этом - есть пьяный и остаточное. Когда введут разграничения между этими понятиями тогда и можно говорить о жёстких карательных мерах. У людей и от кваса показывает что он пил.Был случай лично со мной и моим братом.Мы на рыбалке,брат перестает пить ,потому как на след день в обед за руль. Пили наровне!Утром он продувается,показывает!!! Ну и начинает процедуру " выветривания"...Я же продолжаю неспеша потягивать пивко ( тогда ещё пил его) в итоге через 4 часа после пробуждения и продувки брата,у меня показывало меньше чем у него... Хотя я все эти 4 часа не расстовался с пивасиком и поправлял здоровье,ибо зачем мучатся.Ах,да,пить брат перестал в обед предыдущего дня и был он не в " какашулю", я же продолжал дальше отдыхать и расслабляться .Совершенно не согласен!Нет понятия "остаточное" и т.д.Есть понятие алкогольное опьянение, а уж как ты его получил это не важно или ты бухал двое суток или вечером пивка дернул или с утра здоровье поправил.ЭТО НЕ ВАЖНО!Нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.Что тебе мешало НЕ ПИТЬ вечером?Назови мне хоть один случай, когда ты ни при каких обстоятельствах не можешь отказаться от употребления алкоголя, а уж если употребил, что тебе мешает поехать на такси?!Что касается меня, то я никогда не сяду за руль если у меня есть хоть малейшие сомнения в моей трезвости(хоть остаточное, хоть какое).Господа, пользуйтесь такси или услугой трезвый водитель.Не имеете средств на это, ходите пешком Еще раз повторюсь..карать лишением прав пожизненно и с первого залета.Только так можно победить эту заразу. Я не против алкоголя(отчего же не выпить в хорошей компании да качественный алкоголь), я против бухих уродов за рулем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Трезвых Уродов гараздо больше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Трезвых Уродов гараздо больше !Звучит как оправдание бухать за рулем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 У меня в голове не укладывается, что часть людей пытается оправдать бухариков! Это они серьёзно или просто из желания поспорить? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Я не оправдываю бухариков за рулём,просто я так же не пойму этих " палачей" - всех казнить,всех убить,всех лишить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 У меня в голове не укладывается, что часть людей пытается оправдать бухариков! Это они серьёзно или просто из желания поспорить? Тема злободневная и "дискуссионная". То бишь злого умысла, именно кого-то убить, у них, получается, обычно нет. Есть глупость, толкнувшая ехать по пьяной лавочке. Лично я бы, пойманных пьяных без ДТП, осуждал на принудительные работы, помимо штрафа, в большом количестве. Перевоспитание трудом Деревья сажать, лавки красить, мусор убирать. Чтобы было время подумать. С ДТП, в котором пострадавшие - полная компенсация родным, на сколько это возможно, тюрьма и лишение права управления навсегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Тема злободневная и "дискуссионная". То бишь злого умысла, именно кого-то убить, у них, получается, обычно нет. Есть глупость, толкнувшая ехать по пьяной лавочке. Лично я бы, пойманных пьяных без ДТП, осуждал на принудительные работы, помимо штрафа, в большом количестве. Перевоспитание трудом Деревья сажать, лавки красить, мусор убирать. Чтобы было время подумать. С ДТП, в котором пострадавшие - полная компенсация родным, на сколько это возможно, тюрьма и лишение права управления навсегда.Поддержу!Если тебя остановили бухим- наказание одноЕсли ДТП по твоей вине - наказание другоеЕсли ты бухой,но не виноват в ДТП - наказание третье.Потому как случаи могут быть разные.Да в конце концов - я бухой доеду из пункта А в пункт Б лучше чем многие трезвые. ( Просто достали уже,накипело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Ну тогда, у нас может быть не в пьянстве дело, а в том, что езить не научили? Трезвые на дорогах хуже пьяных себя ведут.Статистику ДТП интересно глянутьОколо 37% - с участием пьяных водил. Но это примерно + - , всё зависит от региона , местности. На селе таких ДТП - больше 50% , в городе - меньше 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 37% по вине пьяных, 63% получается по вине трезвых, ну и кого здесь нужно наказывать? (юмор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Не,не,не !!!37% с участием , надо внести ясность ! Это по вине или с участием и какое именно ДТП?В столб или вылет с трассы я думаю можно не учитыватьХотя о чем я. Если бухой значит виноват ,несмотря на то что тебе в зад въехали,а если трезвый то не виноват . Изменено 30 Мая 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 На любой площадке-форуме пасутся недовольные жизнью или делающие вид, что недовольны (как правило за деньги).Если первые работают по схеме "что бо-бо, о том и говорю", то вторые вполне целенаправленно пытаются влиять на мнение сообщества, постоянно подсовывая выдержки, ссылки с "подтверждениями" того или иного события.Вот сейчас тренд - мальчик-поэт. И в этой ветке был вброс, с целью вызвать рефлексию.У тебя есть что сказать по делу?Нет,молчи ф тряпочку!Шалоболишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Знаю гражан которые ни один раз бухариков сдавали в ГАИ, даже акнуть не успеете как номер ваш у всех патрулей будет)))), два года походишь...подумаешь над своим поведеньем. Сам не делал так, но морально готов к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Хотя о чем я. Если бухой значит виноват ,несмотря на то что тебе в зад въехали,а если трезвый то не виноват .Всё верно - сел бухим , значит виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Я не оправдываю бухариков за рулём,просто я так же не пойму этих " палачей" - всех казнить,всех убить,всех лишить.почему всех то?только тех кто бухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Я не оправдываю бухариков за рулём,просто я так же не пойму этих " палачей" - всех казнить,всех убить,всех лишить. Если человек знает, что езда за рулём в нетрезвом состоянии это не только противозаконно (хер бы с ним), но потенциально опасно, и при этом садится за руль пьяным, да ещё в системе, то это говорит лишь об одном -- он не в состоянии себя контролировать. Поэтому решение одно -- либо лишение свободы, либо в расход в совсем уж критичном случае. Это не человек, это биомусор, не способный жить в социуме. Нахер он тут, тогда, нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Если человек знает, что езда за рулём в нетрезвом состоянии это не только противозаконно (хер бы с ним), но потенциально опасно, и при этом садится за руль пьяным, да ещё в системе, то это говорит лишь об одном -- он не в состоянии себя контролировать. Поэтому решение одно -- либо лишение свободы, либо в расход в совсем уж критичном случае. Это не человек, это биомусор, не способный жить в социуме. Нахер он тут, тогда, нужен?Мне кажется "биомусор" это ты махнул конечно, но лишение права управления пожизненно, а если опять кататься синим будет без прав , то срок.Просто люди все взрослые и за свои действия нужно отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Он нас еще многое зависит, от граждан...заметил синь за рулем -позвони в ГИБДД.Когда каждый бухарик понимать будет, что за ним наблюдают и любой гражданин его может сдать, он 100 раз подумает нужно ему это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Если человек знает, что езда за рулём в нетрезвом состоянии это не только противозаконно (хер бы с ним), но потенциально опасно, и при этом садится за руль пьяным, да ещё в системе, то это говорит лишь об одном -- он не в состоянии себя контролировать. Поэтому решение одно -- либо лишение свободы, либо в расход в совсем уж критичном случае. Это не человек, это биомусор, не способный жить в социуме. Нахер он тут, тогда, нужен?Ты слишком категоричен,с такими взглядами можно далеко зайти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Ты слишком категоричен,с такими взглядами можно далеко зайти. Не служил в армии - бесполезен для социума, биомусор. Не ходишь в церковь - раскалываешь общество, биомусор, протестуешь против власти... Ну и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти