Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Посовещавшись с Эдуардом, решили пойти навстречу нашим клиентам (как впрочем всегда и делаем ). Многие пользователи, купив Велес, начинают придумывать к нему приклад, цевье, и прочие атрибуты винтовки...Ну так почему бы не упростить им задачу, сделав с минимальными затратами денег и времени миникарабин непосредственно от бренда?Сегодня был собран и отстрелян образец-макет, дабы убедиться в том, что идея осуществима и не несет в себе проблемных мелочей. Проблем не обнаружено, образец стреляет просто отлично, расход и скорость оптимальны... Можно думать о запуске в серию. Основные ТТХ образца:Калибр - 4,5 ммДлинна ствола - 400 ммКол-во выстрелов - 35 (при "60 м/с, пулей Эдган тяжелые) Изменения в пилотной версии будут таковы:1. Длинна ствола 380 мм, тогда свес ствола за резервуаром будет около 10 мм.2. Планка под оптику будет стандартная Лелина, но вплотную к кожуху затвора. То есть прицел не будет стоять "на весу".3... Будет дополняться... Теперь, что касается непосредственно ложа. На образец сделаем пока нескладной приклад и цевье отдельное (как на Чизе, только без ее болезни с уходом стп). Нужно определиться, нужен ли складной приклад вообще? Хотя компановка очень к этому распологает. Еще есть вариант быстросьемного приклада (по принципу - вставил, повернул - готов к стрельбе) Так что нужны мнения Нужно ли вообще и в каком виде...
vov4ik Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 ух тыыыы какой шайтантруба!!!!!а какая буратина будет???
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 ух тыыыы какой шайтантруба!!!!!а какая буратина будет??? Лично я за красивую ореховую/ламинатную лаже в стиле FX. Но думаю Эдуард предпочтет Винторез
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Начинать продавать Лелю? Тем более если под ВСС будет сделано! Что же делать?
Эйнштейн Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну Только не в стиле винтореза делайте!
Lavender Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Поворотный приклад делайте, по принципу "Проекта А".
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 Да Андрей, именно это и предложил Эдуард. Но так ли важен габарит на самом деле?
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 http://grab.by/grabs/8ed7afe0f70be052bbce63cbf9ffedc9.pnghttp://grab.by/grabs/75cc44303e49ce24957612b6f4937ed1.png
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 Я против!!! Кросман - не наше все! Давай теперь в стиле FX
Lavender Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Да Андрей, именно это и предложил Эдуард. Но так ли важен габарит на самом деле? А вот подумай - если будет цельный приклад, то получится весло типа Чизы по размерам. А с быстросъёмным - отстегнул и в рюкзак. Учитывая всё более возрастающую "любовь" властей к "людям с чехлами" лучше сделать так, чтобы эти самые чехлы были поменьше. И ещё - скорее всего, будут востребованы и "коротыши" с 300-мм стволом (как на стандартной Ляльке). Тогда вообще получится полуметровый карабин в режиме транспортировки и 70-75 мм (размером с Матадор) в "боевом" режиме.
otar07 Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 1. с такой длиной ствола общая длина карабина не даст назвать его скрытно носимым поэтому смысла в отъемном/складном прикладе потеряется. Я за красивый приклад аля FX.2. с такой длиной ствола папский калибр будет? Хотелось бы выбора.3. если планируется категорично только децкий тогда хочу КИТ-трансформер для переделки своего Велеса.4. я против стиля Винтореза, хочу охотничий стиль, не военный.
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Я против!!! Кросман - не наше все! Давай теперь в стиле FXДа уж, действительно на крысу стал похож, сразу и не заметил.
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 Андрей, я даже спорить не буду, согласен. Но хочеться услышать больше мнений...2 grizerr: Я имел ввиду приклад от FX приставь плиз. У меня ничего графического нет под рукой...2 otar07: 5,5 - это к шефу, но думаю он и такой вариант рассматривает. Если приклад делать отьемным - минус 30 см. Это ощутимо. Но нужно учесть все мнения. Если 50/50 - возможно будет 2 варианта.
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Уже http://grab.by/grabs/9b1bdfc6fc6644edb29f8166e5e1520b.png
otar07 Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 2 otar07: Это к шефу, но думаю он и такой вариант рассматривает.Так оно и ясно что шеф решает Просто общий стиль эд-м2-хулик/сверчок очень сильно перекликается, ложе классического типа, даже крашенное в фирменный цвет освежит и оздоровит ситуацию, да и по большому счету серийных аналогов русских не будет, поле для бизнеса непахано (хоть и классика). ;)
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Должно быть выдержано в стиле Эдганов, а эти варианты выбиваются из модельного ряда! Только крючек - хоть убейте ну не нравится он мне и все.
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 Уже Спасибо! А можно цевье продлить до переднего хомута и не делать плавный изгиб спереди-снизу? Просто небольшой радиус. Счас мы с тобой дизайн проработаем
Fake Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Раз уж получился Мосберг-500 то и обвес с него срисовывайте
Dreamler Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Посовещавшись с Эдуардом, решили пойти навстречу нашим клиентам (как впрочем всегда и делаем ). Многие пользователи, купив Велес, начинают придумывать к нему приклад, цевье, и прочие атрибуты винтовки...Ну так почему бы не упростить им задачу, сделав с минимальными затратами денег и времени миникарабин непосредственно от бренда?Сегодня был собран и отстрелян образец-макет, дабы убедиться в том, что идея осуществима и не несет в себе проблемных мелочей. А это что было ? http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=78274 :) :) А серьезно, если - то без рамы странно получается.
Archer_snp Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 2 Fake: Ну не, Мосберг как то не очень... 2 Dreamler: Ну да, назад к истокам
grizerr Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Я тут еще один нарисовалhttp://grab.by/grabs/8fb68f925ee6713627d3a6a5121091d1.png
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти