Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Посовещавшись с Эдуардом, решили пойти навстречу нашим клиентам (как впрочем всегда и делаем ). Многие пользователи, купив Велес, начинают придумывать к нему приклад, цевье, и прочие атрибуты винтовки...Ну так почему бы не упростить им задачу, сделав с минимальными затратами денег и времени миникарабин непосредственно от бренда?Сегодня был собран и отстрелян образец-макет, дабы убедиться в том, что идея осуществима и не несет в себе проблемных мелочей. Проблем не обнаружено, образец стреляет просто отлично, расход и скорость оптимальны... Можно думать о запуске в серию. Основные ТТХ образца:Калибр - 4,5 ммДлинна ствола - 400 ммКол-во выстрелов - 35 (при "60 м/с, пулей Эдган тяжелые) Изменения в пилотной версии будут таковы:1. Длинна ствола 380 мм, тогда свес ствола за резервуаром будет около 10 мм.2. Планка под оптику будет стандартная Лелина, но вплотную к кожуху затвора. То есть прицел не будет стоять "на весу".3... Будет дополняться... Теперь, что касается непосредственно ложа. На образец сделаем пока нескладной приклад и цевье отдельное (как на Чизе, только без ее болезни с уходом стп). Нужно определиться, нужен ли складной приклад вообще? Хотя компановка очень к этому распологает. Еще есть вариант быстросьемного приклада (по принципу - вставил, повернул - готов к стрельбе) Так что нужны мнения Нужно ли вообще и в каком виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ух тыыыы какой шайтантруба!!!!!а какая буратина будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ух тыыыы какой шайтантруба!!!!!а какая буратина будет??? Лично я за красивую ореховую/ламинатную лаже в стиле FX. Но думаю Эдуард предпочтет Винторез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Начинать продавать Лелю? Тем более если под ВСС будет сделано! Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну Только не в стиле винтореза делайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Поворотный приклад делайте, по принципу "Проекта А". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Да Андрей, именно это и предложил Эдуард. Но так ли важен габарит на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Здорово Теперь буду ждать серии- я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Второе воплощение Лёли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 http://grab.by/grabs/8ed7afe0f70be052bbce63cbf9ffedc9.pnghttp://grab.by/grabs/75cc44303e49ce24957612b6f4937ed1.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Я против!!! Кросман - не наше все! Давай теперь в стиле FX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Да Андрей, именно это и предложил Эдуард. Но так ли важен габарит на самом деле? А вот подумай - если будет цельный приклад, то получится весло типа Чизы по размерам. А с быстросъёмным - отстегнул и в рюкзак. Учитывая всё более возрастающую "любовь" властей к "людям с чехлами" лучше сделать так, чтобы эти самые чехлы были поменьше. И ещё - скорее всего, будут востребованы и "коротыши" с 300-мм стволом (как на стандартной Ляльке). Тогда вообще получится полуметровый карабин в режиме транспортировки и 70-75 мм (размером с Матадор) в "боевом" режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 1. с такой длиной ствола общая длина карабина не даст назвать его скрытно носимым поэтому смысла в отъемном/складном прикладе потеряется. Я за красивый приклад аля FX.2. с такой длиной ствола папский калибр будет? Хотелось бы выбора.3. если планируется категорично только децкий тогда хочу КИТ-трансформер для переделки своего Велеса.4. я против стиля Винтореза, хочу охотничий стиль, не военный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutant 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Быстросъёмный приклад :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Я против!!! Кросман - не наше все! Давай теперь в стиле FXДа уж, действительно на крысу стал похож, сразу и не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Андрей, я даже спорить не буду, согласен. Но хочеться услышать больше мнений...2 grizerr: Я имел ввиду приклад от FX приставь плиз. У меня ничего графического нет под рукой...2 otar07: 5,5 - это к шефу, но думаю он и такой вариант рассматривает. Если приклад делать отьемным - минус 30 см. Это ощутимо. Но нужно учесть все мнения. Если 50/50 - возможно будет 2 варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Уже http://grab.by/grabs/9b1bdfc6fc6644edb29f8166e5e1520b.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 2 otar07: Это к шефу, но думаю он и такой вариант рассматривает.Так оно и ясно что шеф решает Просто общий стиль эд-м2-хулик/сверчок очень сильно перекликается, ложе классического типа, даже крашенное в фирменный цвет освежит и оздоровит ситуацию, да и по большому счету серийных аналогов русских не будет, поле для бизнеса непахано (хоть и классика). ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Должно быть выдержано в стиле Эдганов, а эти варианты выбиваются из модельного ряда! Только крючек - хоть убейте ну не нравится он мне и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Уже Спасибо! А можно цевье продлить до переднего хомута и не делать плавный изгиб спереди-снизу? Просто небольшой радиус. Счас мы с тобой дизайн проработаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Раз уж получился Мосберг-500 то и обвес с него срисовывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Посовещавшись с Эдуардом, решили пойти навстречу нашим клиентам (как впрочем всегда и делаем ). Многие пользователи, купив Велес, начинают придумывать к нему приклад, цевье, и прочие атрибуты винтовки...Ну так почему бы не упростить им задачу, сделав с минимальными затратами денег и времени миникарабин непосредственно от бренда?Сегодня был собран и отстрелян образец-макет, дабы убедиться в том, что идея осуществима и не несет в себе проблемных мелочей. А это что было ? http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=78274 :) :) А серьезно, если - то без рамы странно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 2 Fake: Ну не, Мосберг как то не очень... 2 Dreamler: Ну да, назад к истокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 2 Fake: Ну не, Мосберг как то не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Я тут еще один нарисовалhttp://grab.by/grabs/8fb68f925ee6713627d3a6a5121091d1.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти