OleLukoye Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 2 часа назад, Vlad1967 сказал: Эдуард, а есть какие то бонусы людям которые доверяют производителю и не лезут внутрь окромя настроек? Давным давно купил Матадор 3М, пятерку, просил у преда шестерку но тот типа принципиальный , первому встречному шестерку не продает. Походил, пострелял ( в поле в свое время дед выводил, я тогда в шестом классе учился, из старенькой бельгийки бумажки теребили)....Потом 3М ушел в Киров, мужик нигде не проявился, думаю у него тоже все хорошо. Взял Лешего первого в длинной шестерке, клевая надежная машинка. Все что надо выполняет, батарейка в ЭИК почему-то сразу не садится. Был ремонт редуктора (натекал после хранения). Сплюнуть что-ли. Ну нету проблем при нормальном уходе. Извини если что не так сказал. Конечно есть! И вы его уже получили. Это удовольствие от использования ;)
huntershunters Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 6 часов назад, OleLukoye сказал: Это удовольствие от использования ;) Его потрогать нельзя) А вот эксклюзивный асекссуар для тех, кто 3-й раз разводится с женой из-за покупки 3-го Эдгана было бы необычным маркетинговым ходом)
Alex415 Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 33 минуты назад, huntershunters сказал: Его потрогать нельзя) кто 3-й раз разводится с женой из-за покупки 3-го Эдгана было бы необычным маркетинговым ходом) Это редкий случай, чаще леший обходится в 200 тыщь, 100 на леший и 100 на шубу) 1 1
SiVisPacem Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 Докину 5 копеек, хотя с Лешими я совсем недавно имею дело (с 1 и со 2). Но раз Эдуард тему читает, вдруг пригодится свежий взгляд. 1. Я так понимаю, вопрос "зачем сняли Л1 с производства" тут является злостным холиваром. Но удержаться не могу. Имхо, Л1 - лучшее, что я в руках держал из ПСП. Тот редкий случай, когда все баги изделия являются фичами. Да и Л2 он не конкурент, совсем другая штука. 2. В Л2 самое стремное - его "самострельность" без взвода. Усугубленная слабеньким предохранителем, скинуть который можно по неосторожности. Хотя достаточно уменьшить предохранитель по длине, чтобы его приходилось немного "выковыривать" для выключения. Еще и рычаг приклада сделан аналогично спусковому крючку, туда же и нажимается. Я уже пару раз себя ловил при попытке нажать спуск для поворота приклада. Т.е. в целом Л2 - винт "опасный", особенно для неопытного или непривычного пользователя. Обезвредить его можно, только сложив пополам. 3. Ну и спуск в Л2 конечно жестковат (особенно на фоне бархатного спуска Л1). После огнестрелов наверное ничего, но вообще-то не айс. Понятно, что там конструктив УСМ специфический, но для меня лично это главный недостаток Л2. 1
sharon Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Как и всё наше Советско-Росийское.Если не работает- доработать напильником. Интересует как обстоят дела с продукцией которая идёт на экспорт. Там клиент избалованный, сразу в суд.
Vlad1967 Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 12 часов назад, Alex415 сказал: Это редкий случай, чаще леший обходится в 200 тыщь, 100 на леший и 100 на шубу) Перейди на ювелирку, работает безотказно.....
Vlad1967 Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 1 час назад, sharon сказал: Как и всё наше Советско-Росийское.Если не работает- доработать напильником. Интересует как обстоят дела с продукцией которая идёт на экспорт. Там клиент избалованный, сразу в суд. А чего не работает-то? Какой напильник? Там ЧПУ люмин грызут....Есть расходники, работают, у крайнего изделия с 2018 года. Совка то нет давно.
Vlad1967 Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Только что, Vlad1967 сказал: А чего не работает-то? Какой напильник? Там ЧПУ люмин грызут....Есть расходники, работают, у крайнего изделия с 2018 года. Совка то нет давно. Все же ездят на авто импортных, даже на Руси собранных,....( щас инет взорвется)
Vlad1967 Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Только что, Vlad1967 сказал: Все же ездят на авто импортных, даже на Руси собранных,....( щас инет взорвется) Парни, я не провокатор....сегодня крайний день отпуска
Гость55 Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Это профильный раздел,а не Беседка,первое и последнее предупреждение!!!
zzr Опубликовано 20 Июля 2022 Автор Опубликовано 20 Июля 2022 (изменено) Ну собственно отчет о проведённых мероприятиях: Продавец из Самары - Иван Пневмоман и его команда, оказались редкостными сволочами. Кинули при первой возможности. Приложил все усилия дабы им прилипло.... Эдуард - мужик со своим словом, похвально более чем. Решил вопрос за пару минут. Отправил Эдуарду в Эдганск, мани бек сразу после получения. Ни каких вопросов. Класс. Так и должен работать нормальный сервис. Эдуард, ты супер мужик. Таких бы друзей да десяток - весь мир был бы наш. Ну и ситуация в целом: Леший2 - ссал безбожно, переводчик гавно, Мотя 5 - аналогично. Ушёл на Крюгерку - странно, но при меньшем прайсе там всё работает и стреляет. Но дизайн Моти р5м - безупречен. Куплю как вторую "шобы было". Изменено 20 Июля 2022 пользователем zzr
Matar Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 (изменено) Леший-2 хорошая винтовка. Дорогая конечно, но хорошая. Качество изготовления деталей выше чем у других. Полуавтомат - кто еще его предлагает? Думаю, что какие то косяки у отдельных экземпляров это и есть тот небольшой процент брака. Брак будет всегда. Даже с учетом выбраковки. А в наше время его будет больше, так как люди уже не те, как говориться. И тот брак который попадает к конечному потребителю, скорее всего из-за человеческого фактора. Совет большинству пользователей - купил, стреляет? Нехер лезть, начитавшись и насмотревшись блохеров. Никто из них не скажет сколько сделали ошибок прежде чем пришли к тому что показывают Вам. Только они эти ошибки могут исправить, а вы нет. И потом здесь на форуме баталии ведете, что винтовка говно. Есть проблемы с винтовкой - по гарантии. Изменено 26 Августа 2022 пользователем Matar 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти