Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классики не касаюсь, это совсем другое, всё сказанное только относительно мелких булок. :smex:

Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует.

Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...

Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.

Опубликовано
Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует.

Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...

У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной :nez: Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел? :nez:

Опубликовано
У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной :xi: Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел? :xz:

У нас, порой, как при ведении боевых действий... :nez:

На Т-4 был вариант ложа с бубликом впереди, но там хват другой, всё же.

Опубликовано
...У нас, порой, как при ведении боевых действий... :xz:

Это хулиганы нападают и отбиваются...мы больше как карманники- прячемся и сваливаем :nez: И тут возможность запрятать под мышку действительно рулит. :xi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, есть движение? Интересно услышать отзывы.

Опубликовано

меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. :rofl: Особенно, если и с кольцами, и с прицелом.

Опубликовано
меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. :rofl: Особенно, если и с кольцами, и с прицелом.

или не хотят портить товарный вид, или не хотят заморачиваться. имхо, найти человека, который возьмётся покрасить винтовку и ложе надо ещё постараться

Опубликовано

В камуфляж...а зимой - в белый... а если уж совсем заморучиваться - то и камуфляж разный нужен... Лучше ленту камуфляжную купить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
:rofl:

post-109-1275122283_thumb.jpg

перекрытие идёт так:

post-109-1275122309_thumb.jpg

ну или можно придать характерные фамильные черты :) :

post-109-1275122320_thumb.jpg

Ну что,так никто и не своял ложе для лельки наподобие этих вариантов ? :)

Опубликовано
Еще немного увеличил ручку.

В принципе уже в таком варианте можно заказывать мастеру ложе, а толщину ручки мастер сам подгонит под ваши данные.

http://s005.radikal.ru/i212/1005/bc/c7d3fcc36726.jpg

Ну что решилось у вас что - нибудь ? У меня Лели нет ! А так бы попробовал это ложе сваять ! Уж очень оно мне запало ! Может для Матадора такое нарисуете ? Я зимой своего переодевать хочу в новую одёжку и эта мне очень нравиться !!!

Ну или бракованное ложе мне отошлите чтоб я по нему размеры брал !

Опубликовано

Парни, а какой запас по дереву по краям резервуара? Судя по ТТХ, резервуар 30мм, толщина 40мм. Это получается, что по краям по 5мм дерева?

Опубликовано

Да примерно так и получается ) но дерево же не плоское , а закруглено и визуально у резика оно тоньше кажеться

Опубликовано
Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.

Интересно чито получится ) :rolleyes:

Опубликовано

Если надумаешь - с тебя мануал и фото отчет. :rolleyes:

Опубликовано
Мля-а-а-а... :):)

"Я, Вань, такую же хочу!" (с)

Осталось всего ничего, состряпать такое ложе в каком-нибудь каде и отдать на чпу фрезер =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бы крыску пцп в высвободившемся лелином ложе собрал. :nez:

После того как строганул ложе аля эдган для пцпыжика, была идея крыску пцп в ложе по типу как у лели упихать, а теперь есть и ложе, но нет крыски пцп 8)

Опубликовано
Калибровским дизайном попахивает. ;)

И где здесь что-то от "калибра" если не секрет?

Опубликовано
А разве нет?

Ну во первых этот набросок был сделан месяца за 3 или 4 до того как калибр представил свою мини-булку, и тому есть свидетели, в.т.ч. и с этого форума, которые видели его еще в середине лета :)

Во вторых что конкретно объединяет эти два наброска? Соединение рукоятки управления огнем и приклада? Так это было придумано еще за долго до эдганов, крикетов, и т.д. или компоновка буллпап? :)

Опубликовано

Я вот об этом моменте. :)

post-3914-1287579256_thumb.jpgpost-3914-1287579237_thumb.jpg

И я не говорил о том, кто и что раньше нарисовал/состругал.

Опубликовано
Я вот об этом моменте. :)

О каком конкретно? Угол ноклона рукоятки, соединение рукоятки и приклада, квадратный затыльник?

Если об этом элементе в целом, то тогда не понятно причем здесь конкретно "калибр"?

http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7uuf-rjp.jpg

С определенных ракурсов все похоже

http://img.likeness.ru/uploads/users/1779/cat_airplane.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...