ViT750 Опубликовано 30 Мая 2010 Опубликовано 30 Мая 2010 Классики не касаюсь, это совсем другое, всё сказанное только относительно мелких булок. Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует. Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.
DrBarsukoff Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует. Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел?
ViT750 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел? У нас, порой, как при ведении боевых действий... На Т-4 был вариант ложа с бубликом впереди, но там хват другой, всё же.
DrBarsukoff Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 ...У нас, порой, как при ведении боевых действий... Это хулиганы нападают и отбиваются...мы больше как карманники- прячемся и сваливаем И тут возможность запрятать под мышку действительно рулит.
KoFe Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.Ну что, есть движение? Интересно услышать отзывы.
Ded_V Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. Особенно, если и с кольцами, и с прицелом.
bOBERmASTER Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. Особенно, если и с кольцами, и с прицелом.или не хотят портить товарный вид, или не хотят заморачиваться. имхо, найти человека, который возьмётся покрасить винтовку и ложе надо ещё постараться
suhai Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 В камуфляж...а зимой - в белый... а если уж совсем заморучиваться - то и камуфляж разный нужен... Лучше ленту камуфляжную купить
Илья G Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 перекрытие идёт так:ну или можно придать характерные фамильные черты : Ну что,так никто и не своял ложе для лельки наподобие этих вариантов ?
wlad Опубликовано 11 Сентября 2010 Опубликовано 11 Сентября 2010 Еще немного увеличил ручку.В принципе уже в таком варианте можно заказывать мастеру ложе, а толщину ручки мастер сам подгонит под ваши данные. http://s005.radikal.ru/i212/1005/bc/c7d3fcc36726.jpgНу что решилось у вас что - нибудь ? У меня Лели нет ! А так бы попробовал это ложе сваять ! Уж очень оно мне запало ! Может для Матадора такое нарисуете ? Я зимой своего переодевать хочу в новую одёжку и эта мне очень нравиться !!!Ну или бракованное ложе мне отошлите чтоб я по нему размеры брал !
Caramba Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Парни, а какой запас по дереву по краям резервуара? Судя по ТТХ, резервуар 30мм, толщина 40мм. Это получается, что по краям по 5мм дерева?
MakRay Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Да примерно так и получается ) но дерево же не плоское , а закруглено и визуально у резика оно тоньше кажеться
Caramba Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.
MakRay Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.Интересно чито получится )
Orlon Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.Если надумаешь - с тебя мануал и фото отчет.
Эйнштейн Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Сколько там сантиметров от задней пробки до перепуска у этого бама? ;)
Mefisto Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Мля-а-а-а... "Я, Вань, такую же хочу!" (с) Осталось всего ничего, состряпать такое ложе в каком-нибудь каде и отдать на чпу фрезер =)
Mefisto Опубликовано 16 Октября 2010 Опубликовано 16 Октября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.А я бы крыску пцп в высвободившемся лелином ложе собрал. После того как строганул ложе аля эдган для пцпыжика, была идея крыску пцп в ложе по типу как у лели упихать, а теперь есть и ложе, но нет крыски пцп 8)
F_M_J Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Вот такой пока еще не законченный набросок ложе для лельки:http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7qx2-3lw.jpg
F_M_J Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Калибровским дизайном попахивает. ;)И где здесь что-то от "калибра" если не секрет?
Orlon Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 А разве нет? http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003652/3652633.jpg
F_M_J Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 А разве нет?Ну во первых этот набросок был сделан месяца за 3 или 4 до того как калибр представил свою мини-булку, и тому есть свидетели, в.т.ч. и с этого форума, которые видели его еще в середине лета Во вторых что конкретно объединяет эти два наброска? Соединение рукоятки управления огнем и приклада? Так это было придумано еще за долго до эдганов, крикетов, и т.д. или компоновка буллпап?
Orlon Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот об этом моменте. И я не говорил о том, кто и что раньше нарисовал/состругал.
F_M_J Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот об этом моменте. О каком конкретно? Угол ноклона рукоятки, соединение рукоятки и приклада, квадратный затыльник? Если об этом элементе в целом, то тогда не понятно причем здесь конкретно "калибр"? http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7uuf-rjp.jpg С определенных ракурсов все похожеhttp://img.likeness.ru/uploads/users/1779/cat_airplane.jpg
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти