KBV 2 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 утка: лежал под мас сеткой на поле у разлива. Понял для себя одно - в таком положении булка неудобна. Нужен классический длинный приклада чем отличаются неудобства стрельбы лежа из булки от классики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дa х.з. глухaря пробывaл. Нa 85 мeтров- большaя кость лeвого крылa (в щeпки) вся грудь нaвылeт (ливeр в хлaм) и вывeрнуло прaвую лопaтку почти цeликом. Он доволeн и я тожe. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 2 kata791А какие ТТХ винтовки? папский я так понимаю, а скорость, пули, прицел, кучность? Я просто немного озадачен таким отчётом. В том смысле, что привычно читать положительные отчёты, а тут антиотзыв. И утку-то удалось взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться. чудеса просто. 130 метров тетерев. жму руку.кстати от выстрела разлетаются петухи или не боятся? Вполне вероятно, я просто не умею стрелять, но навскидку рябчика в оптику - по-моему более чем неслабо. имхо, конечно.Приловчиться бы надо. Я только купил винтовку и фактически сразу уехал не охоту. Поправку на ветер рассчитать для меня большая проблема. (а поправка-то солидная получается) Настройки винтовки - заводские (предыдущий хозяин не лазал, я пока тоже). Пули JSB Jumbo Exact.прицел Tasco 10/42булпап длинный папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Настройки у меня тоже заводские,прицел макснайп 5-20\50 кратность стоит на 12х.А на счет поправок это стрелять,стрелять и еще раз стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти