Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28.04.2011 в 08:39, kata791 сказал:

утка: лежал под мас сеткой на поле у разлива. Понял для себя одно - в таком положении булка неудобна. Нужен классический длинный приклад

а чем отличаются неудобства стрельбы лежа из булки от классики?

Дa х.з. глухaря пробывaл. Нa 85 мeтров- большaя кость лeвого крылa (в щeпки) вся грудь нaвылeт (ливeр в хлaм) и вывeрнуло прaвую лопaтку почти цeликом. Он доволeн :) и я тожe.

2 kata791

А какие ТТХ винтовки? папский я так понимаю, а скорость, пули, прицел, кучность?

Я просто немного озадачен таким отчётом. В том смысле, что привычно читать положительные отчёты, а тут антиотзыв. И утку-то удалось взять?

Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться.

28.04.2011 в 13:37, meds сказал:

Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться.

чудеса просто. 130 метров тетерев. жму руку.

кстати от выстрела разлетаются петухи или не боятся?

Вполне вероятно, я просто не умею стрелять, но навскидку рябчика в оптику - по-моему более чем неслабо. имхо, конечно.

Приловчиться бы надо. Я только купил винтовку и фактически сразу уехал не охоту.

Поправку на ветер рассчитать для меня большая проблема. (а поправка-то солидная получается)

Настройки винтовки - заводские (предыдущий хозяин не лазал, я пока тоже).

Пули JSB Jumbo Exact.

прицел Tasco 10/42

булпап длинный папа

Настройки у меня тоже заводские,прицел макснайп 5-20\50 кратность стоит на 12х.А на счет поправок это стрелять,стрелять и еще раз стрелять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...