KBV Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 утка: лежал под мас сеткой на поле у разлива. Понял для себя одно - в таком положении булка неудобна. Нужен классический длинный приклада чем отличаются неудобства стрельбы лежа из булки от классики?
Bush Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Дa х.з. глухaря пробывaл. Нa 85 мeтров- большaя кость лeвого крылa (в щeпки) вся грудь нaвылeт (ливeр в хлaм) и вывeрнуло прaвую лопaтку почти цeликом. Он доволeн и я тожe.
DeeFen Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 2 kata791А какие ТТХ винтовки? папский я так понимаю, а скорость, пули, прицел, кучность? Я просто немного озадачен таким отчётом. В том смысле, что привычно читать положительные отчёты, а тут антиотзыв. И утку-то удалось взять?
meds Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Опубликовано 28 Апреля 2011 Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться.
kata791 Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Рябчиков по осени стрельнул 16шт.Нынче на двух токах 4х тетеревов взял,самый дальний 130м.Стрелял в основание шеи,упал сразу.Уток стрелял в голову или получалось рикошетом от воды в основание шеи, в туловище стрелять смысла нет,улетит подранком.А на чет булпап(а) приловчился ,мне нравиться. чудеса просто. 130 метров тетерев. жму руку.кстати от выстрела разлетаются петухи или не боятся? Вполне вероятно, я просто не умею стрелять, но навскидку рябчика в оптику - по-моему более чем неслабо. имхо, конечно.Приловчиться бы надо. Я только купил винтовку и фактически сразу уехал не охоту. Поправку на ветер рассчитать для меня большая проблема. (а поправка-то солидная получается) Настройки винтовки - заводские (предыдущий хозяин не лазал, я пока тоже). Пули JSB Jumbo Exact.прицел Tasco 10/42булпап длинный папа
meds Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Опубликовано 28 Апреля 2011 Настройки у меня тоже заводские,прицел макснайп 5-20\50 кратность стоит на 12х.А на счет поправок это стрелять,стрелять и еще раз стрелять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти