Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Взял себе такой прицельчик:

http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../K418/13405.php

жду не дождусь когда приедет :) Поставлю себе на новый Матадор :)

жду не дождусь когда приедет :) Поставлю себе на новый Матадор :(

щаз без FFP прицелы не стреляют. Совсем :)

""Прецизионный прицел для прецизионных задач."""

То что он хороший - не спорю, но вот где ты прецизионных ворон найдёшь? :)

Отстройка от параллакса от 30 м до бесконечности

Цифра 30 не смущает? Или прецизионные цели тока после этой отметки?

(шутю я и завидую)

""Прецизионный прицел для прецизионных задач."""

То что он хороший - не спорю, но вот где ты прецизионных ворон найдёшь? :)

Отстройка от параллакса от 30 м до бесконечности

Цифра 30 не смущает? Или прецизионные цели тока после этой отметки?

(шутю я и завидую)

Это на кратности 18, на меньшей кратности без проблем. Хочу стрелять, а не мучаться, все Таски СС распродал, на новую винтовку нечего ставить, вот и решил себя побаловать :)

Эт просто новое слово!Эдуард,ты рисковый парень :)

Отчего же, покрутил я Калесы в Нюрберге -- отличная оптика.

Отчего же, покрутил я Калесы в Нюрберге -- отличная оптика.
Верю,я больше про рекламу-в словарь пришлось лезть :da:

жду не дождусь когда приедет :) Поставлю себе на новый Матадор :)

Ха по цене дороже Матодора. :da: Но по описанию и отзывам ВЕЩЬ.Вот что-то у меня теперь в груди давит так нехорошо-мабубь жаба давит. :da:

Смотрел тут прицел с отстройкой на 40 и диафрагмой - с 10 до 60 метров параллакса не ощущалось ;)

Где нашел такой? )))

Дима, параллакс и резкость - разные понятия. Диафрагма увеличивает глубину резкости, но не отстраивает параллакс.

Взял себе такой прицельчик...
Меня больше сетка короткая смущает. Вниз бы еще мила 4 не помешало.
Где нашел такой? )))

Дима, параллакс и резкость - разные понятия. Диафрагма увеличивает глубину резкости, но не отстраивает параллакс.

Дык на свой поставил ;)Не знаю, что она повышает, но колесо крутить не было необходимости - сетку и цель было видно чётко. Только темно шописец ))

А чем он кроме цены ещё примечателен ? Сетка судя по рисунку вроде толстовата , сумеречное число не много выше "среднестатистического", угол обзора скорее всего меньше , чем у той же ТАСКИ СС- в чём изюминка? :da: А я вот жду не дождусь КОННЕКТА-01 :da:

А чем он кроме цены ещё примечателен ? Сетка судя по рисунку вроде толстовата , сумеречное число не много выше "среднестатистического", угол обзора скорее всего меньше , чем у той же ТАСКИ СС- в чём изюминка? :da: А я вот жду не дождусь КОННЕКТА-01 :da:

Мне сегодня приятель звонил, у него такой же, говорит, что на 620 метров спокойно читал номер автомобиля, на 500 видно пробоины от 7.62, сетка просто на сайте убого нарисована, в реальности очень аккуратная. Там еще есть фишка, устанавливается на верхний барабанчик, одним движением перекидываешь точку пристрелки, то есть было на 50 метров в ноль, одно движение -- стало на 100. Придет, поглядим.

Мне сегодня приятель звонил, у него такой же, говорит, что на 620 метров спокойно читал номер автомобиля, на 500 видно пробоины от 7.62, сетка просто на сайте убого нарисована, в реальности очень аккуратная. Там еще есть фишка, устанавливается на верхний барабанчик, одним движением перекидываешь точку пристрелки, то есть было на 50 метров в ноль, одно движение -- стало на 100. Придет, поглядим.

:):da::) такие фишки стоят на прицелах у всех практически стрелков ФТ :) одним движением на нужное расстояние крест смещают :da:

Эдуард, с тебя отчет :mm: . Уж кому как не тебе есть с чем сравнить и что рассказать :voo:

А новый Матадор сразу оплатил? :mm: Долго ждал? :)

А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. Впечатлило (на фото он чет меньше :) )

Еще не пристрелял, но уже чувство... могу на расстоянии мысли ворон разглядывать :eee:

Эдуард, с тебя отчет :mm: . Уж кому как не тебе есть с чем сравнить и что рассказать :voo:

А новый Матадор сразу оплатил? :mm: Долго ждал? :)

А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. Впечатлило (на фото он чет меньше :) )

Еще не пристрелял, но уже чувство... могу на расстоянии мысли ворон разглядывать :eee:

С таким телескопом будешь не только мысли ворон читать, но и пол воронтосов в яйце определять заранее.... :)

С таким телескопом будешь не только мысли ворон читать, но и пол воронтосов в яйце определять заранее.... :)

... КРУ-ТБЛ :mm: Взгляд в ...будущее

(ща нафлудим, получим...)

А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. :mm: Ха я тоже сегодня получил 10-40х56FFP-тяжёлый зараза,но прикольный. :)

Это на кратности 18, на меньшей кратности без проблем. Хочу стрелять, а не мучаться, все Таски СС распродал, на новую винтовку нечего ставить, вот и решил себя побаловать :mm:

Говорят у кахлеса шикарное стекло. Но диапазон поправок просто мизерный, примерно 35моа. Т.е. пристреляться в ноль можно только на 50м, если кольца(винтовка) не кривые. Во таска я понимаю, ноль можно выставить до 170м легко. :voo:

Оптика и механизм у KAHLES почти эталон, но запас поправок по вертикали в 34,48 МОА для пневматики явно и сильно недостаточен. Если планка, вивер или ласточка, не имеет наклона к оси ствола, обнулиться не получится даже на сотню.

• 3 недели спустя...

жду не дождусь когда приедет :rolleyes: Поставлю себе на новый Матадор :)

Эдуард... и где отчетец? :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...