Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Взял себе такой прицельчик: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../K418/13405.php жду не дождусь когда приедет Поставлю себе на новый Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Взял себе такой прицельчик:жду не дождусь когда приедет Поставлю себе на новый Матадор щаз без FFP прицелы не стреляют. Совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ""Прецизионный прицел для прецизионных задач.""" То что он хороший - не спорю, но вот где ты прецизионных ворон найдёшь? Отстройка от параллакса от 30 м до бесконечностиЦифра 30 не смущает? Или прецизионные цели тока после этой отметки? (шутю я и завидую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ""Прецизионный прицел для прецизионных задач.""" То что он хороший - не спорю, но вот где ты прецизионных ворон найдёшь? Отстройка от параллакса от 30 м до бесконечностиЦифра 30 не смущает? Или прецизионные цели тока после этой отметки? (шутю я и завидую) Это на кратности 18, на меньшей кратности без проблем. Хочу стрелять, а не мучаться, все Таски СС распродал, на новую винтовку нечего ставить, вот и решил себя побаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Смотрел тут прицел с отстройкой на 40 и диафрагмой - с 10 до 60 метров параллакса не ощущалось ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ПрецизионныйЭт просто новое слово!Эдуард,ты рисковый парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Эт просто новое слово!Эдуард,ты рисковый парень Отчего же, покрутил я Калесы в Нюрберге -- отличная оптика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Отчего же, покрутил я Калесы в Нюрберге -- отличная оптика.Верю,я больше про рекламу-в словарь пришлось лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Взял себе такой прицельчик: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../K418/13405.php жду не дождусь когда приедет Поставлю себе на новый Матадор Ха по цене дороже Матодора. Но по описанию и отзывам ВЕЩЬ.Вот что-то у меня теперь в груди давит так нехорошо-мабубь жаба давит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Смотрел тут прицел с отстройкой на 40 и диафрагмой - с 10 до 60 метров параллакса не ощущалось ;)Где нашел такой? )))Дима, параллакс и резкость - разные понятия. Диафрагма увеличивает глубину резкости, но не отстраивает параллакс.Взял себе такой прицельчик... Меня больше сетка короткая смущает. Вниз бы еще мила 4 не помешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Где нашел такой? )))Дима, параллакс и резкость - разные понятия. Диафрагма увеличивает глубину резкости, но не отстраивает параллакс.Дык на свой поставил ;)Не знаю, что она повышает, но колесо крутить не было необходимости - сетку и цель было видно чётко. Только темно шописец )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 А чем он кроме цены ещё примечателен ? Сетка судя по рисунку вроде толстовата , сумеречное число не много выше "среднестатистического", угол обзора скорее всего меньше , чем у той же ТАСКИ СС- в чём изюминка? А я вот жду не дождусь КОННЕКТА-01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 А чем он кроме цены ещё примечателен ? Сетка судя по рисунку вроде толстовата , сумеречное число не много выше "среднестатистического", угол обзора скорее всего меньше , чем у той же ТАСКИ СС- в чём изюминка? А я вот жду не дождусь КОННЕКТА-01 Мне сегодня приятель звонил, у него такой же, говорит, что на 620 метров спокойно читал номер автомобиля, на 500 видно пробоины от 7.62, сетка просто на сайте убого нарисована, в реальности очень аккуратная. Там еще есть фишка, устанавливается на верхний барабанчик, одним движением перекидываешь точку пристрелки, то есть было на 50 метров в ноль, одно движение -- стало на 100. Придет, поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Че тапками кидаетесь ???Дайте Дядьке побалаться он Вам потом пра все расскажет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Мне сегодня приятель звонил, у него такой же, говорит, что на 620 метров спокойно читал номер автомобиля, на 500 видно пробоины от 7.62, сетка просто на сайте убого нарисована, в реальности очень аккуратная. Там еще есть фишка, устанавливается на верхний барабанчик, одним движением перекидываешь точку пристрелки, то есть было на 50 метров в ноль, одно движение -- стало на 100. Придет, поглядим. такие фишки стоят на прицелах у всех практически стрелков ФТ одним движением на нужное расстояние крест смещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Поставлю себе на новый Матадор Темка то не о прицеле)) Опять решил народ подколоть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Эдуард, с тебя отчет . Уж кому как не тебе есть с чем сравнить и что рассказать А новый Матадор сразу оплатил? Долго ждал? А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. Впечатлило (на фото он чет меньше )Еще не пристрелял, но уже чувство... могу на расстоянии мысли ворон разглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Эдуард, с тебя отчет . Уж кому как не тебе есть с чем сравнить и что рассказать А новый Матадор сразу оплатил? Долго ждал? А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. Впечатлило (на фото он чет меньше )Еще не пристрелял, но уже чувство... могу на расстоянии мысли ворон разглядывать С таким телескопом будешь не только мысли ворон читать, но и пол воронтосов в яйце определять заранее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 С таким телескопом будешь не только мысли ворон читать, но и пол воронтосов в яйце определять заранее.... ... КРУ-ТБЛ Взгляд в ...будущее (ща нафлудим, получим...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А я вот сегодня ВО Сигиттариуса получил с Питера. Ха я тоже сегодня получил 10-40х56FFP-тяжёлый зараза,но прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Вертикальных поправок не хватает пристреляться чет с кольцами мудрить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Это на кратности 18, на меньшей кратности без проблем. Хочу стрелять, а не мучаться, все Таски СС распродал, на новую винтовку нечего ставить, вот и решил себя побаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Говорят у кахлеса шикарное стекло. Но диапазон поправок просто мизерный, примерно 35моа. Т.е. пристреляться в ноль можно только на 50м, если кольца(винтовка) не кривые. Во таска я понимаю, ноль можно выставить до 170м легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Оптика и механизм у KAHLES почти эталон, но запас поправок по вертикали в 34,48 МОА для пневматики явно и сильно недостаточен. Если планка, вивер или ласточка, не имеет наклона к оси ствола, обнулиться не получится даже на сотню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Взял себе такой прицельчик: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../K418/13405.php жду не дождусь когда приедет Поставлю себе на новый Матадор Эдуард... и где отчетец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти