MakRay 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 собсно все в заголовке нужно на лельку ибо сегодня раскрылся полностью ее потенциал поставил сегодня прицел другой БАААЛЬШОЙ! (это сайтмарк 10-40х56)во чо получилосьhttp://www.airgunstyle.info//gallery/files/1/s6003484_thumb.jpgи сразу 3 фрага на 75 метрах )))эти бы линзы да на фалькон ! Цены бы ему не было ! Даже на 10 кратах разница офигительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 собсно все в заголовке нужно на лельку ибо сегодня раскрылся полностью ее потенциалможет поискать как SS10x42 сюда бюджетно привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Таска есть , но мне сетка не оч нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 MakSnipe не пойдет? Например, 10х40SFE (http://maksnipe.kiev.ua/details?lang=ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Таска есть , но мне сетка не оч нравится ну тогда я супер-бюджетных с нормальной сеткой и нормальной картинкой незнаю(( В выходные вот этот смотрел. Сетка понравилась, картинка тоже В бюджет понятное дело не вписывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 MakSnipe не пойдет? Например, 10х40SFE (http://maksnipe.kiev.ua/details?lang=ru)Сеточку бы посмотреть... ну тогда я супер-бюджетных с нормальной сеткой и нормальной картинкой незнаю(( В выходные вот этот смотрел. Сетка понравилась, картинка тоже В бюджет понятное дело не вписывается если ниче не найду поставлю таску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Сеточку бы посмотреть... такая же как и у connecta(почти такая же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Посмотри на Буш Трофи 3х9-40. Всем хорош, но паралакс с 30м. Хотя до 30м. можно на малой кратности стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Посмотри на Буш Трофи 3х9-40. Всем хорош,.....И чем же он хорош ?Если чо, есть у меня такой, иногда полезно что то слаще морковки попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Руслан, а на кой плодить темы? 1. Выбор прицела.2. Оптический прицел специально для Лели.3. Немного не в тему, но тоже про Лёлю и оптику для нее - Лёля + коллиматорный прицел. Все уже сто раз пережевано - осталось только проглотить. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Павел, я выбираю именно 10 ти кратник и именно постоянник , я не против чтоб модераторы ( если сочтут нужным) подклеили эту тему к любой из вышеперечисленных, и естественно я те темы все жевал и пережевывал и перечитывал по несколько раз ...первое что я понял мне не нужен коннект на лелювторое мне нужен прицел от 25 до 30-32см длиной с айрелиф до 6-8смтретье хочу общественного мнения относительно выбора , а те темы уже подзаглохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 И чем же он хорош ?Если чо, есть у меня такой, иногда полезно что то слаще морковки попробовать. Сложно спорить с продавцом бренда. По поводу морковки, не пррав. Бывает очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Леля благодаря своим размерам - очень универсальна для различных дистанций,и установка на неё 10кр. постоянника эту универсальность уничтожает полностью,оставляя лишь узкий диапазон применения.*хотите оспорить - пожалуйста,дистанция на10-15м для вас будет недоступна,а учитывая вес лели,результативнвя стрельба с рукбез упора потребует длительных тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Сложно спорить с ....Да я не спорю, спрашиваю, может я в нём чего не углядел ?Откровенно говоря не в восторге, оптика так себе, средненькая, как не крути . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 возможно и так , но для меня стрелять на 10 -15 метров не интересно, да и биоцели меня так близко не подпустят )Иринка тоже жалуется что кратность мала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Биоцели меня малоинтересуют, а вот потренироваться на короткие дистанции очень полезно,иногда лениво бегать на 50м туда обратно после группы отстрела, да и для 50м мне приходитьсявыезжать, а 10-12м у меня не выходя из дома, тренируйся хоть каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Да я не спорю, спрашиваю, может я в нём чего не углядел ?Откровенно говоря не в восторге, оптика так себе, средненькая, как не крути . Согласен, оптика не особо. Но в комплексе : вес, длина, пр. сетка ( толщина, МД правильный),закрытые барабаны с чёткими щелчками и оптика на 3 с +(или на 4 с -) Это вариант. ЗЫ. И зачем, всё это пишу? Было бы больше денег, конечно купил что поприличней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 .....хотите оспорить - пожалуйста,дистанция на10-15м для вас будет недоступна,а учитывая вес лели,результативнвя стрельба с рукбез упора потребует длительных тренировок.ну не так все плохо , 8 м с Коннекта берется на ура , впрочем как и 50к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 ну не так все плохо ,Да, будет ещё лучше когда потребуется офтальмолог,знаю одного соконфетника лично, кстати ник тоже на D,судя по всему он предпочёл переменнику - постоянник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти