Дрю 7 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Есть у меня Матадор рестайлинговый в 5и5.Снял я вчера затворную рамку повертел её в руках, посмотрел... и просверлил в ней ещё одну дырку. Диаметром аж 6мм.Зачем, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Хм, хм... Интрига...Насквозь дырка-то? ЗЫ. А я ведь не далее, чем сегодня с утра в голове (э нет, не дырку на 6 как многие подумали!!! ) мыслю про дыру в затворной рамке думал. Так, не за Матадор, абстрактно, на несуществующий винт. К чему бы это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Элементарно Ватсон. Для фиксации досылателя в заднем положении, но на мой взгляд сомнительная доработка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Я так понимаю, чтоб "масленку" вкрутить для шприцевания солидолом. Проходить ТО не разбирая узла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Элементарно Ватсон. Для фиксации досылателя в заднем положении, но на мой взгляд сомнительная доработка.Ну не знаю, не знаю. У меня досылатель ходит оч плотно. Винтовку стволом вниз опускал, досулатель стоит на месте. ЗЫ: дырка на 6 для фиксации? Оч сомнительно, сам то он d 10-12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Блин, заинтриговал. Сижу на работе, пытаюсь мысленно представить себе конфигурацию затворной рамки матадора и лишнюю дырку в ней. Во аутотренинг-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Дрю, давай уже колись. Может нам тоже такое надо? "Я вся чешуся!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Дырка в районе перепуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Отверстие слева, через него откручиваешь болтик и вытаскиваешь затвор ,баз снятия затв. рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Отверстие слева, через него откручиваешь болтик и вытаскиваешь затвор ,баз снятия коробки. или подтягиваешь, ведь "ломается только открутившийся винт!" (с)Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ну блин... Дрю... че теперь не спать ночь голову ломать,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Да че уж там... просверлить еще в резике, ствол залить свинцом, у досылателя кончик спилить и написать "УЧЕБНЫЙ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Да че уж там... просверлить еще в резике, ствол залить свинцом, у досылателя кончик спилить и написать "УЧЕБНЫЙ" пять баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Надо было тебе тему озаглавить по-другому: "Зачем и где я просверлил дырку в затворной рамке Матадора???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Дырка в районе перепуска?Вот это самое вероятное. Какое то подобие антимента наверное сконструировал (шарик/пружинка/стопор - пережатие перепуска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Вот это самое вероятное. Какое то подобие антимента наверное сконструировал (шарик/пружинка/стопор - пережатие перепуска) Ага, я сам такое думал сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Есть у меня Матадор рестайлинговый в 5и5.Снял я вчера затворную рамку повертел её в руках, посмотрел... и просверлил в ней ещё одну дырку. Диаметром аж 6мм.Зачем, как думаете?Испортил хорошую вещь....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Он хоть стреляет теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Фото этой дырки в студию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Андрей через недельку заглянет сюда и выберет лучшую идею для своей 6 мм дыры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Нет, нет, нет и нет! Дырка просверлена параллельно каналу досылателя.Жаль, конечно, всех расстраивать, но на ТТХ изделия это не отазилось. Ща дырку сфоткаю. Вот эта дырка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Сдаёмси, колись зачем обесчестил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ммм... Между казенником и затворной рамкой вставляется пластиночка, предварительно в казеннике сверлится такое же отверстие до пересечения с перепуском, у пластиночки язычок выходит наружу, и в случае ЧЕГО пластиночка выдергивается и ойухительная часть воздуха из заредукторного проходит мимо пульки ---> не нужно мутузить УСМ и боевую пружину для АнтиСМ... хм, но тогда эта самая плачтиночка не должна вылетать от пневмоудара в 120+атм.! платиновая чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Он делает автомат. Это ж очевидно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Колись редиска!!! Я завтра с утра на все выхи уеду и так и не узнаю - мучиться буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти