Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 8 часов назад, lexo72 сказал: Акция судя по всему не скоро закончится. На последнем видео с акции, ели за полсотни перевалили. Толи не оплачивают, толи реально народ не верит в бесплатные ништяки, в общем какая то нездоровая ситуация, не корысти ради ввязался, а азарта, но такими темпами уже и интерес угас. Думал за пару дней цифра в разы зашкалит и акцию уже с не стакими жирными ништяками уже по десятому кругу запустят. Как ни печально, но есть проблемы и с нашей стороны, особенно в мобильной версии сайта. Но довольно много людей, которые не способны, банально, сделать несколько кликов в правильном порядке. Да чего там за примерами далеко ходить. вот прямо в офисе у меня приятель решил купить с сайта что-то, и я ржал, видя, как он тупит. Вроде взрослый, умный дядька, а оно вишь как... Но из полезного, что на его примере увидел -- люди работая с сайтом с телефона, создают QR код, а потом не знают, как его этим же телефоном прочесть. Есть такое, надо сохранить скрин экрана, а потом в банковском приложении его загрузить. Не все это могут сделать, особенно люди в возрасте. Так, что много нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 2 часа назад, Эдуард сказал: Ну вот же, прямо в разделе "Продукция" на первой же странице!!! https://edgun.ru/catalog/produktsiya/valkiriya/detali_dlya_moderatorov_kitov/5304/ Эдуард, уже все заказано и оплачено! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 11 минут назад, 13_Angel сказал: Эдуард, уже все заказано и оплачено! ) ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsaneIgrok 2 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 (изменено) Эдуард. А когда в продаже появится обвес бегемот? И стволы 6.35/350мм на Л2 Изменено 4 Октября 2022 пользователем InsaneIgrok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarona 2 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 (изменено) Решил заказать что-то,не для акции а для прямой связи с производителем через удобный интерфейс. Раньше все через почту.. Ну в целом мне понравилось. Это большой рывок для продаж. И в целом удобно! Да,есть косяки(по моему мнению) со статусом заказа. Оплачен а потом сразу выполнен) Это ввело в некое заблуждение,как он выполнен,если он даже из Сегежи не поехал? Но решив просто подождать и не ипать мозг, вполне все быстро получил. Поэтому не паникуем)). А по сайту видно что доработка идет. Но у меня тестовый маркер. Не могу найти в каталоге, втулка(кольцо) перепуска на Л2(вот просто интуитивно,как простой покупатель). Выстрелил уже практически весь свой БК)) Всем бобра! Изменено 4 Октября 2022 пользователем makarona 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Приехали пульки давайте уже разыгрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waks 1 Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Ещё недели на три походу растянется… ждемс, что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podshafe 6 Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно написать чтобы получить обратную связь! Сделал и оплатил заказ 799/2 от 17.09.2022 в г.Томск. в примечании оставил просьбу отправить не раньше 28.09.2022 вопрос следующий как узнать когда будет отправка? В личном кабинете в отгрузке стоит обработка, писал на parts@edgun.ru ответа нет. Куда можно написать в данном случае? P.s прошу воспринимать не как претензию, а подстраховку на случай если заказ уже выслан а трек не могу увидеть по каким либо техническим причинам. Спасибо! Изменено 6 Октября 2022 пользователем Podshafe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engeneer 4 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 12 часов назад, Podshafe сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно написать чтобы получить обратную связь! Сделал и оплатил заказ 799/2 от 17.09.2022 в г.Томск. в примечании оставил просьбу отправить не раньше 28.09.2022 вопрос следующий как узнать когда будет отправка? В личном кабинете в отгрузке стоит обработка, писал на parts@edgun.ru ответа нет. Куда можно написать в данном случае? P.s прошу воспринимать не как претензию, а подстраховку на случай если заказ уже выслан а трек не могу увидеть по каким либо техническим причинам. Спасибо! Внимательнее смотрите дату свой комментарий к заказу. После 28.10.2022г заказ будет отправлен. Он готов и ждет отправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 152-ФЗ яростно послан в пешее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 39 минут назад, shpindos сказал: 152-ФЗ яростно послан в пешее. Это сейчас о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 9 минут назад, Эдуард сказал: Это сейчас о чём? Походу, это номер закона о персональных данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Только что, DrBarsukoff сказал: Походу, это номер закона о персональных данных Я знаю о чём этот закон, я спрашиваю, каким образом этот закон нарушается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 2 часа назад, huntershunters сказал: пс: давайте розыгрыш, завтра может уже не наступить ребъзя и никому уже не нужен будет ни Л2 ни бегемоты. Эдуард, крутите барабан с билетиками! Главное - спокойствие. Всё идёт по плану, просто не надо включать телевизор - смотрю в окошко, всё хорошо, светит солнышко, люди спешат по своим делам... ПС а в розыгрыше будут учитываться выбывшие по форсмажору регионы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 19 минут назад, Kachik сказал: Главное - спокойствие. Всё идёт по плану, просто не надо включать телевизор - смотрю в окошко, всё хорошо, светит солнышко, люди спешат по своим делам... ПС а в розыгрыше будут учитываться выбывшие по форсмажору регионы ? А, кто у нас выбыл по форс-мажору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 47 минут назад, Эдуард сказал: Я знаю о чём этот закон, я спрашиваю, каким образом этот закон нарушается? На момент написания коммента в сообщении выше была занятная картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 минуту назад, Эдуард сказал: А, кто у нас выбыл по форс-мажору? Пока никто, но люди волнуются. Кто-то волнуется, что выбудет, а мы - чтоб выбывших убрали из розыгрыша Короче - нервяк у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Для тупых ещё раз кто напишет намёк на политоту забаню на год. И ещё повторю тут не беседка!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podshafe 6 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 5 часов назад, Engeneer сказал: Внимательнее смотрите дату свой комментарий к заказу. После 28.10.2022г заказ будет отправлен. Он готов и ждет отправку. Видимо опечатался при заполнении , возможно изменить дату отправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Закон джунглей, Дамир или как там его с 80 заказами, пролетит, выиграет Вася Пупкин с одним заказом. Зачем пытаться обмануть судьбу, фортуна тетка своенравная, к кому лицом, а к кому задом сама разберётся чем встать. P/s: Эдуард конечно в этой ситуации в выигрыше, хоть склад подчистит, были бы доп призы промежуточные, то лично мне было бы интересней, в принципе все есть, но это сладкое слово 'халява' :-) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Был бы Бегемот и новый эик, уже давно бы набрали на розыгрыш. Я б и то и другое с удовольствием купил бы, да нет в наличии. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) Многие и простому эику были бы рады, расходятся как горячие пирожки по цене новых в продаже, я бы точно новый себе прикупил. Изменено 8 Октября 2022 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) Эдуард, подскажи, номера заказов будут оригинальные? Вроде тот ресурс с рандомными числами от 1 до 1000 будет генерировать случайный номер. Если по правилам лотереи должно быть 1000 заказов, а начался отсчет после 300 какого-то заказа, то итоговые номера заказов, участвующие в розыгрыше, будут на уровне 1300-1500 (с учетом отмены неоплаченных). Получается, что нужен ресурс, который будет генерировать случайное число до и больше 1000. Изменено 10 Октября 2022 пользователем Reinkarnaziya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 17 часов назад, Reinkarnaziya сказал: Эдуард, подскажи, номера заказов будут оригинальные? Вроде тот ресурс с рандомными числами от 1 до 1000 будет генерировать случайный номер. Если по правилам лотереи должно быть 1000 заказов, а начался отсчет после 300 какого-то заказа, то итоговые номера заказов, участвующие в розыгрыше, будут на уровне 1300-1500 (с учетом отмены неоплаченных). Получается, что нужен ресурс, который будет генерировать случайное число до и больше 1000. А зайти на ресурс и посмотреть? Ресурс рандомус как и большинство таких ресурсов позволяет выставить диапазон, например с 320-до 1520. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 8 часов назад, Oxa75 сказал: А зайти на ресурс и посмотреть? Ресурс рандомус как и большинство таких ресурсов позволяет выставить диапазон, например с 320-до 1520. Понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти