Перейти к контенту

Вопросы от новичка по Лешему 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

Два одинаковых материала не выжмут друг друга ибо одинаковы по плотности. Может повести, но надо избегать таких решений.

Я в плане того, что сначала установить медную прокладку, а потом ужа на неё фторопластовую =))

• Ответы 295
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Тогда медная ни на сталь ни на люминь не выдавится))) Сомнется более мягкая пластиковая. Лучше когда все по букварю

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано

Просто довернули манометр и всё стало нормалёк.

Единственное, что после заправки баллона и его остывания, вместо положенных 300 атм становится 270 :plak:

Опубликовано
1 час назад, Серхио сказал:

Просто довернули манометр и всё стало нормалёк.

:) бывает

1 час назад, Серхио сказал:

Единственное, что после заправки баллона и его остывания, вместо положенных 300 атм становится 270 :plak:

это нормально.

при заправке воздух нагревается, потом в баллоне остывает.

Опубликовано
06.07.2023 в 13:38, SerjT сказал:

Состояние этого o-ring проверьте.

3x1.25 NB70

image_2023-07-06_133726718.png

А подскажите у второй резинки какой размер?

Опубликовано

Какие изменения в лешем 23 года по сравнению с 2 или 3 годовалым? Имеет ли смысл брать новый? Устранены ли детские болячки?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, meizzer сказал:

Какие изменения в лешем 23 года по сравнению с 2 или 3 годовалым? Имеет ли смысл брать новый? Устранены ли детские болячки?

Спроси Эдуарда. 

Опубликовано
4 часа назад, meizzer сказал:

Я уже говорил, изменения идут постоянно, я их не отслеживаю и не могу сказать, что там и в какой период менялось. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу подсказать по уменьшению заредукторного объема в калибрах 5.5 и 4,5. Как я понимаю 42 куб. см. действующего заредукторного Леший 2 оптимально для калибра 6,35, а для меньших калибров идет перерасход и не пропорциональное увеличение количества выстрелов. Для примера у Атаман М2R на калибре 6,35 - 38 куб., 5,5 - 25 куб, 4,5 - всего 9 куб. см.

Владельцы калибров 4,5 и 5,5 каким способом уменьшаете объем?

Вопрос производителю - не рассматривали вариант вставок-втулок в заредукторное, сразу с завода для калибров 4,5 и 5,5? В дальнейшем владелец если бы планировал перейти на др калибр, все равно меняет дюзы и заодно убирал бы вставку приводя объем к номинальному. А с меньшим заредукторным увеличивается количество выстрелов, уменьшается расход и шум

Опубликовано
3 часа назад, a77kv сказал:

Здравствуйте!

Прошу подсказать по уменьшению заредукторного объема в калибрах 5.5 и 4,5. Как я понимаю 42 куб. см. действующего заредукторного Леший 2 оптимально для калибра 6,35, а для меньших калибров идет перерасход и не пропорциональное увеличение количества выстрелов. Для примера у Атаман М2R на калибре 6,35 - 38 куб., 5,5 - 25 куб, 4,5 - всего 9 куб. см.

Вопрос производителю - не рассматривали вариант вставок-втулок в заредукторное, сразу с завода для калибров 4,5 и 5,5? В дальнейшем владелец если бы планировал перейти на др калибр, все равно меняет дюзы и заодно убирал бы вставку приводя объем к номинальному. А с меньшим заредукторным увеличивается количество выстрелов, уменьшается расход и шум

По статистике калибры 5.5 и 4.5 менее 10 % от общего объёма продаж. Не приживаются они у нас... Пока не планирую ничего делать. Можно выточить вставку из пластика и поставить. 

Опубликовано
26 минут назад, Эдуард сказал:

По статистике калибры 5.5 и 4.5 менее 10 % от общего объёма продаж. Не приживаются они у нас... Пока не планирую ничего делать. Можно выточить вставку из пластика и поставить. 

Понятно. Может тогда хоть ориентировочные размеры оптимальных вставок и их материалы выложите, исходя из своего богатого опыта или ссылку кто сторонний делает. На этом форуме видел сообщения как народ "извращается", разрезая и подгоняя разные трубы, кто во что горазд - спрос хоть небольшой, но есть. 

Опубликовано
3 часа назад, a77kv сказал:

Понятно. Может тогда хоть ориентировочные размеры оптимальных вставок и их материалы выложите, исходя из своего богатого опыта или ссылку кто сторонний делает. На этом форуме видел сообщения как народ "извращается", разрезая и подгоняя разные трубы, кто во что горазд - спрос хоть небольшой, но есть. 

Я понятия не имею ни о размерах ни о чём, ибо я такого не делал. 

Опубликовано

Покупайте и стреляйте, получайте удовольствие. Нахрена заниматься ананизмом.....

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
8 часов назад, a77kv сказал:

Здравствуйте!

Я пробовал уменьшать заредукторное вставками из пластика в 5.5. Херня это всё. Причем полная и безоговорочная. Стоковый объем прекрасно работает и не нуждается в уменьшении. Как и в увеличении при энергетике менее 100 убитых енотов. У меня уменьшилась только скорость. Никакого положительного влияния на расход это не оказало. Сейчас расход на выстрел 1атм. Скорость 2.54. 5.5 на колбе 0.36

Опубликовано
26.07.2023 в 00:36, Cepera22 сказал:

Я пробовал уменьшать заредукторное вставками из пластика в 5.5. Херня это всё. Причем полная и безоговорочная. Стоковый объем прекрасно работает и не нуждается в уменьшении. Как и в увеличении при энергетике менее 100 убитых енотов. У меня уменьшилась только скорость. Никакого положительного влияния на расход это не оказало. Сейчас расход на выстрел 1атм. Скорость 2.54. 5.5 на колбе 0.36

Сергей можно подробнее. Давление в заредукторном, какая пуля и вес, дюзы? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Кто знает, подскажите диаметры отверстий в перепускной втулке на 7,5 дж в калибре 4,5мм и 5,5 мм. А если ссылку где купить, вообще замечательно.

Знаю что Эдуард для немцев делает:

https://www.jabolo.de/Transferport-Puck-7-5J-4-5mm/302494

https://www.jabolo.de/Transferport-Puck-7-5J-5-5mm/302535

Изменено пользователем a77kv
Опубликовано
20 часов назад, actros45 сказал:

Сергей можно подробнее. Давление в заредукторном, какая пуля и вес, дюзы? 

В сообщении выше все указано. Православный хэвик. Все сток. 

Опубликовано
25.07.2023 в 22:36, Cepera22 сказал:

А длина ствола? Реально 1 атмосфера? С 250 до 150 атмосфер 100 выстрелов, 12 барабанов?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Есть у кого инфа по усилию на болотах для затяжки стволов на Лешем 2 от Эдуарда .... Видел где то, не могу найти и последовательность, если важна... Там вроде 2 нм или ...:xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...