jack 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 http://wwwboards.auto.ru/oka/407338.htmlСкорее всего(хочется верить) это взорвался баллон с чем нибудь опасным,а не с воздухом.Ни кого не хочу напугать,все мы тут пуганные.но все таки.Соблюдайте правила перевозки и хранения баллонов.Проверяйте чаще на наличие трещин и утечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Тока взорвался не баллон с газом, а дайверский баллон с воздухом для глубоководных погружений (около 300 Атм).Бред, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я свой баллон регулярно на опрессовку вожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Крайне сомнительно, на мой взгляд, что это был воздушный баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Если внимательно рассмотреть характер повреждений, то на балон это никак не похоже ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 свежак! На аиргун.ру кто-то буквально лет восемь назад выкладывал! в комплекте с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 свежак! На аиргун.ру кто-то буквально лет восемь назад выкладывал!Лукавишь , всего-то 5 лет прошло Отправлено : ABri, 16 Сентября 2005 15:35:54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Так и чё, всё-таки ВВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Так и чё, всё-таки ВВД?Мне кажется врядли, что бы нанести такие повреждения надо как минимум что бы его разорвало на двое!Где-то была похожая фотка, девятки или девяностодевятки, у которой на газовой заправке рванул баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Где-то тут, на форуме, Саня aka Медведь, выкладывал фотки разрушения баллонов ВД - непохоже, чтоб хоть один из них мог такое с машиной сотворить.Провокация! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Баллон если повредится должен летать, и повреждения будут от самого баллона, а не от резко расширившегося воздуха. А тут похоже на объемный взрыв. Я например баллон 5 литровый газовый вожу при выезде на природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 По-моему похоже на баллон ВД. Обугленных, закопченых частей нет, все "чистенько" так, аккуратненько разворочано. Не повезло, что тут скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Если резко освободить воздух с баллона 300 атм. литров так на 20.Эффект может и получится такой.Вопрос в том как это получилось фактически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 да ведь жеж пробовали разрушители легенд баллон взорвать, но у них не получилось , точнее именно взорвать получилось только с помощью С4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Посмотрите внимательно на дверь задка, там явные повреждения с наружи внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 помоему хрень, больше похоже что машина скатилась в кювет одевшись задом на столб. особенно поражают целые стекла и не раздутые боковины кузова... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 помоему хрень, больше похоже что машина скатилась в кювет одевшись задом на столб.Не, терранчика на столб одеть трудно будет, скорее столб переломится. Машина крепкая... Меня вот давеча один "шумахер" на перекрестке догнал... Не совсем фотогеничным я тут получился... так вот у моего терранчика тоже... номер погнулся, и бампер слегка. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Посмотрите внимательно на дверь задка, там явные повреждения с наружи внутрь.Дык все ж просто! Баллон прилетел из вне! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Лукавишь , всего-то 5 лет прошло не скажи! У меня тогда ENgun был, самое начало, когда я это видел. Потом у меня Веблей был, я его два года назад продал, когда лицензия кончалась. Вот такое прикольное летоисчисление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 О как в тему!Сегодня ночью мне разнесли заднее стекло на Крузаке,плеснули бенза и подожгли.Гореть начало как раз у ВД баллона-Геро,9л.Залило пластмассой башку баллона,стекло манометра на зс потрескалось,но баллон не рванул.Огонь сам затух-кислорода не хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вот те раз ...Игорь ,сожалею ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 по фото террано: замки на боковых дверях были закрыты, судя по характеру повреждений. :-0 Были закрыты, а их что-то изнутри взяло и очень резко попыталось открыть. Но казалось бы не хватило на это сил.. Но скорее всего это только так кажется, ибо после разгерметизации салона (через те же отогнутые двери, выбитые стёкла и развороченную крышу) воздействие просто прекратилось. Так что скорее всего что-то внутри салона очень быстро увеличило объём воздуха (или газа). И судя по тому, что передние стёкла целые.. ну в общем в багажном отделении всё произошло. Чем-то напоминает вот эту тему.. Правда там разрушения помощнее, но это от меньшего объёма салона скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Двери отогнуло,но стекла не выдавило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Двери отогнуло,но стекла не выдавило!Стёкла хорошие!Мне в боковое долбили силикатным кирпичом 6 раз-коцки остались конкретные,но выбить не смогли. Вот те раз ...Игорь ,сожалею ...Пасиб,я тоже :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Не может так взорваться балон ВД... никак.. по крайней мере 7 литровый... должны были бы быть вмятины из нутри и всё... а тут как граната взорвалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти