Перейти к контенту

Многозарядность Матадора. Очень хочется фирменную фичу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к производителям и гуру - хочется фирменный блок (ствольную коробку) или какой-нибудь навес с барабаном для Матадора. Хочется многозарядности, и желательно, чтобы барабан поворачивался при взводе, а не вручную. Что-то фирменное, чтобы установил и все.

Что думаете об этом?

Опубликовано
Что думаете об этом?

Вы прежде чем писать на форуме, почитали бы его хотя бы по диагонали. В огромном количестве тем этот вопрос мусолится уже не первый год.

Опубликовано

Все смотрено, все читано.

Это же тема "общение с производителем".

Общался с Питерским представителем EDGUN. Мне сообщили, что у уважаемого Эдуарда были мысли про готовый комплект "многозарядности" для матадора.

Хочется, чтобы это было воплощено - у соответственно купить!

Опубликовано
Хочется, чтобы это было воплощено - у соответственно купить!

Хочется очень многим, со слов Эдуарда это будет сделано, но не в ближайшее время.

Так что терпение...

Опубликовано

это все фигня по сравнению с тем что .............

Опубликовано
по сравнению с тем что .............

"............... будет почти вот-вот, но не раньше чем будет?"

Вы это хотели сказать?

Может уже есть шпиёнские фото и секретные ТТХ?

:red:

особенно интересует вопрос цены. можно не говорить сколько именно.

просто можно намекнуть во сколько раз дороже Штеера

:xz:

присоединяйтесь за автоматами:

№ 1 Микса

меня пишите.

Huginn № 0.5

Опубликовано
это все фигня по сравнению с тем что .............

У сверчка уже все реализовано!

Опубликовано

нифига у него не реализовано! у него всего лишь ускоренное ручное перезаряжание!

Опубликовано
У сверчка уже все реализовано!

:) прежде чем говрить о многозарядности сверчка поймите что это такое...

а вот к примеру то что надо сделать с матадором http://rutube.ru/tracks/3269564.html?mail=...1ab2bccd46781dc

Опубликовано

тема многозарядности эдгана приобретает повышенную кучность :smex:

в одну кучу валяццо кони, люди, мёд и насекомые.

ручной перезаряд с полуавтоматическим + обрывок секретного фильма НКВД про правнучку Анки-пулемечицы.

при чём тут Свирчогъ, который жил в каморке за холстом у Максима Гатлинга в стволах вертолётной пушки Вулкан?

Наверное у половины форумчан уже есть всякие многозарядки от других производителей. Я тож не дождался от Эдага.

но ЖДУ же.

Общение с производителем > Многозарядность Матадора. Очень хочется фирменную фичу!

Доколе наше бабло будет уходить сторонним производителям?! :rolleyes:

Опубликовано
Доколе наше бабло будет уходить сторонним производителям?! :rolleyes:

чувствуется это будет до тех пор пока матадор однозарядным будет хорошо продаваться / заказы будут равны производственным возможностям, т.к. в теме про R3 производитель про многозарядность промолчал. хотя, возможно, специально промолчал. т.е. может она и будет, но если сейчас сказать что будет, то могут упасть продажи нынешних винтовок, т.к. люди будут ждать когда выйдут в серию новые. ИМХО

зы: сам тоже многозарядки жду и набираю денежки)) хотя мне больше интересна многозарядная леля, т.к. я пешком чаще хожу

Опубликовано

Тоже от Ермака магазинчик юзаю. :rolleyes:

Опубликовано

А может быть стоит провести небольшое маркетологическое исследование. Выяснить кто сколько готов выложить за апгрейд до полуавтомата. Возможно мы поможем мастеру.

Опубликовано

да полный полуавтомат вообщем-то пока и не нужен. Хотелось бы конечно, но пока достаточно "биатлонной" (если не так называется, сори) перезарядки. Передернул, барабанчик довернулся сам, а не рукой его.... поворачивать.

Думаю не очень это будет по цене дорого.

По поводу бюджета - за хороший девайс, удобно устанавливаемый (без фрезерно-токарного прикладства) для лели и матадора - ну........ 1,5 - 2,5 т.р. было бы адекватно!

сорри за offtop!!! Все еще ищу себе б.у. Лелю 5.5 или Матадор 5.5 (коротыш или стандарт). Личка.

Опубликовано
Как можно на рутубе смотреть? В промежутках между рекламой и в щелях между рекламными блоками?

другого видео пока нет :priv: извеняйте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...