Граф 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) За 20500 получаем: - пистолет с фигурным ("дезертигловским") модератором- паспорт изделия - отстрелочную мишень ДВД - нет. Наверное, скоро появятся. А коробка? а как же коробка Изменено 22 Мая 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А коробка? а как же коробка у меня коробки не было кстати, получил "кобуру" для Велеса Сдается мне, что я лоханулся... ну, или для Велеса с модератором, - так как кобура под револьвер с оптикой с длиной ствола до 10,5 дюймов ;)сегодня съезжу к своему велесу в гости - примерю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 у меня коробки не было кстати, получил "кобуру" для Велеса Сдается мне, что я лоханулся... ну, или для Велеса с модератором, - так как кобура под револьвер с оптикой с длиной ствола до 10,5 дюймов ;)сегодня съезжу к своему велесу в гости - примерю ;)Теперь ковбойскую шляпу и вперед на врага! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Теперь ковбойскую шляпу и вперед на врага! :angry:Шляпа та у него есть! И штаны зебелёненькие на модных подтяжках! Три раза ку! :D :D :D Изменено 22 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 В длину кобура длинная, а в ширину - узкая В общем, опыт неудачен Конечно, можно попробовать покудесничать, но результат под большим вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 В длину кобура длинная, а в ширину - узкая В общем, опыт неудачен Конечно, можно попробовать покудесничать, но результат под большим вопросом...А что если её средством для растяжки обуви обильно побрызгать и осадить по новой колодке под ВЕЛЕС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А что если её средством для растяжки обуви обильно побрызгать и осадить по новой колодке под ВЕЛЕС? кобура из кордуры, а не из кожи вряд-ли растянется эта дура кордура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 кобура из кордуры, а не из кожи вряд-ли растянется эта дура кордура Раз не рестягивается - остается докупить сам девайс (револьвер с оптическим прицелом). :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Собственно, сорри за глупый вопрос Велес уже можно заказывать, и стоит ли, до всяких доработок и фиксов?Можно ли заказать самую короткую версию? Спасибо..ибо очень возбуждает возможность скрытого ношения, дворы рулят -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Собственно, сорри за глупый вопрос Велес уже можно заказывать, и стоит ли, до всяких доработок и фиксов?Можно ли заказать самую короткую версию? Спасибо..ибо очень возбуждает возможность скрытого ношения, дворы рулят -) По поводу заказов это Эдуарду в мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Вот не дает мне покоя пара вопросов. 1-Можно ли будет настраивать скорость?2-Чтал про некий "антимент" на матадоре, есть ли в велесе подобное?3-При забивке от насоса, его манометр покажет реальное давление в резервуаре велеса, или оно будет отличаться?Спасибо. Изменено 25 Мая 2008 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Вот не дает мне покоя пара вопросов. 1-Можно ли будет настраивать скорость?2-Чтал про некий "антимент" на матадоре, есть ли в велесе подобное?3-При забивке от насоса, его манометр покажет реальное давление в резервуаре велеса, или оно будет отличаться?Спасибо. 1. Да. Винтиком при снятой деревянной рукоятке. Желающие могут просверлить 10мм дырку в деревянной рукоятке снизу и крутить, ничего не снимая.2. На серийных Матадорах не было, нет и на Велесе. Лучший а/м - это сертификат 3. Манометр на насосе покажет примерно на 5-10 атмосфер больше, чем в резервуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Кстати, в пробке есть маленькое отверстие. Т.е. можно контрить регулировочный винт. Главное, не сильно зажимать, иначе можно резьбу попортить. И внутри рукоятки под него надо сделать небольшую проточку, чтобы не упирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Назрел вот такой вопрос.Какой у него заправочный порт? (Я читал, что как у матадора, но и его я не видел...)Просто присмотрел вот такой насос - AXSORhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001074/1074696.jpgОн идет сразу со шлангом. Списался с продавцом, он сказал, что "на шланге стандартная резьба 1/8" Только вот годится ли оно для велеса?Я так понимаю там переходник накручивается, или что то в этом духе?Спасибо. Изменено 28 Мая 2008 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Назрел вот такой вопрос.Какой у него заправочный порт? (Я читал, что как у матадора, но и его я не видел...)Просто присмотрел вот такой насос - AXSORhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001074/1074696.jpgОн идет сразу со шлангом. Списался с продавцом, он сказал, что "на шланге стандартная резьба 1/8" Только вот годится ли оно для велеса?Я так понимаю там переходник накручивается, или что то в этом духе?Спасибо. На 1/8 можно накрутить штуцер от Матадора и споконой закачивать Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Назрел вот такой вопрос.Какой у него заправочный порт? (Я читал, что как у матадора, но и его я не видел...)Просто присмотрел вот такой насос - AXSORhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001074/1074696.jpgОн идет сразу со шлангом. Списался с продавцом, он сказал, что "на шланге стандартная резьба 1/8" Только вот годится ли оно для велеса?Я так понимаю там переходник накручивается, или что то в этом духе?Спасибо.Я пользуюсь таким насосом. Очень удобно, Велес забиваю 2-е минуты. До появления Велеса валялся без дела три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Пасиба. Будем брать. )) А штуцер у вас в комплекте с велесом можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Насосом "Велес" буквально за двадцать качков забивается. Если до 230атм, то побольше. "Хилл" даже нагреться не успевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Вопрос, подойдет без напиллинга данный переходник на стандартный Велес с фигурным модератором? Основание WEAVER B-Square на призму 11 мм, небыстросъемное (#17021) http://www.wht.ru/shop/catalog/base/KronB-...rifle/10747.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Вопрос, подойдет без напиллинга данный переходник на стандартный Велес с фигурным модератором? Основание WEAVER B-Square на призму 11 мм, небыстросъемное (#17021) http://www.wht.ru/shop/catalog/base/KronB-...rifle/10747.php Смотри подробней отчет № 0027. все подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron26 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) простите за тупые вопросы=)) 1. какова макс скорость которую можно выставить? 2. можно ли заказать в 5.5 велесы?перестволить) при этом пусть даж 15-20 выстрелов будет неважно.... 3 примерные сроки изготовления заказа каковы? пол года я так понимаю? . спс заранее. конешно скажете в мыло к эдуарду но я в курсе как это бывает,он иногда слишком занят и долго отвечает а мне щяс загорелось) Изменено 7 Июня 2008 пользователем dron26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 простите за тупые вопросы=)) 1. какова макс скорость которую можно выставить? 2. можно ли заказать в 5.5 велесы?перестволить) при этом пусть даж 15-20 выстрелов будет неважно.... 3 примерные сроки изготовления заказа каковы? пол года я так понимаю? . спс заранее. конешно скажете в мыло к эдуарду но я в курсе как это бывает,он иногда слишком занят и долго отвечает а мне щяс загорелось)1. производитель делает изначально 85-90м/с, ну а ты после получения можешь накрутить и до 220 - твоё право.2. в 5.5 делаться не будут3. вот на этот вопрос я тоже хочу получить ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Мужчины ответте пожалуйста ждуну. Ручки на Велес красят в серый с зелёным цвет или это опция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Третий вопрос -- на сегодня очередь 118 человек. Минус 26 (корпуса получены, готовятся к гальванике) это старые долги. Остается 92 человека. Сотня, которая должна прийти от смежников -- похоже кирдык, не будет ее, парни взяли больше чем могут скушать (по выражению Игоря (Горыныч)). Наше производство может выдать не более 50 штук в месяц. Вот и считайте, если текущую очередь я закрою в июле -- это будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron26 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) тут такой вопрос ковсем эдгановодам,я тут прикупаю велес с рук а штуцер к нему отсутствует у хозяина, может у когото будет лишний? у кого много винтовок заплачу скока надо я из москвы. Изменено 14 Июня 2008 пользователем dron26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти