Эдуард Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 свиней отстреливают http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic...highlight=edgun http://i713.photobucket.com/albums/ww137/Pineapple_Express_FJ/EdGun/DSC01026.jpg
svectorbiz Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Вкратце:Гулял один гавайский перец в окрестностях Гонолулу,вдруг видит - свинья на пальме сидит, подкрался он к ней незаметноа когда до цели оставалось 13 шагов, зарядил тяж.жсб бах кулёк.И пока там остальные завистливо вздыхали и пускали пузыри,он её зажарил и всю съел, пишет мясо было нежным сочным и очень вкусным.
coa3 Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 может он её времено усыпил... http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gifа то у некоторых и зайцы дули крутят после выстрелов, не то что кабаны...http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/jazzybass.gif
Cojo Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 может он её времено усыпил... http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gifа то у некоторых и зайцы дули крутят после выстрелов, не то что кабаны...http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/jazzybass.gif Говорила мне бабушка: учи внучек языки заморские, так некогда было, все пострелушки да девчонки...
ivik Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 это похоже пекАри. как пони только у свиней и подвид самостоятельный. самые маленькие свиньи т н гималайские свинки. длина их около 30см
Эльбрус Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Вкратце:Гулял один гавайский перец в окрестностях Гонолулу,вдруг видит - свинья на пальме сидит, подкрался он к ней незаметноа когда до цели оставалось 13 шагов, зарядил тяж.жсб бах кулёк.И пока там остальные завистливо вздыхали и пускали пузыри,он её зажарил и всю съел, пишет мясо было нежным сочным и очень вкусным. А на вид она и впрямь, вкусненькая
pol Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 он на пальме банан неспелый съел и упал с нее дохлый, ну получилось, что падение совпало с выстрелом.
svectorbiz Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 он на пальме банан неспелый съел ....Неее, она на пальму забралась желудей пожевать,расслабилась,потеряла бдительность, тут её и хлопнули, даже хрюкнуть не успела.
Эльбрус Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Андрей, а куда он ей попал, тот перец не пишет?
svectorbiz Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Куда попал - не пишет.Этот гавайский товарисч вообще то охотник, а у него есть приятель фермер,который выращивает орехи Макадамия ,и вот у него проблемы от диких свинейкоторые топчут грядки и поедают урожай.http://sites.google.com/site/oldvegiepatch1972/macadamia.jpgОн там иногда отстреливает хрюшек, но в этот раз решил добытьмаленького поросёнка и потому взял с собой эдган. Увидев выводок, он подкрался выцелил самого маленького и выстрелил,тот сразу упал и даже не пискнул,выстрел был настолько тихий что остальныене поняли что произошло и в недоумении подбежали к упавшему,но тут сменилось направление ветра и они бросились прочь.*Жена обиделась что добыча не велика, но он ей объяснил что не хотел рисковать, стреляя по взрослым свиньям из эдгана.оригинал:Wife was kinda upset that I shot a small one but I explained that I didn't want to risk a shot on a large one with the Edgun.
ksw Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 Выстрел у них тихий.... даже завидно..... или свиньи так громко чавкают?.....
Oleg66 Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 это похоже пекАри. как пони только у свиней и подвид самостоятельный. самые маленькие свиньи т н гималайские свинки. длина их около 30смТогда, судя по фотке, появился новый вид мини булочки Матадорной, меньше Лельки
DrBarsukoff Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 Тогда, судя по фотке, появился новый вид мини булочки Матадорной, меньше Лельки Вики утверждает, что 75-100см, так что в сравнении в Матадором это нормальный подросток выходит.
Dreamler Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 Неее, она на пальму забралась желудей пожевать,расслабилась,потеряла бдительность, тут её и хлопнули, даже хрюкнуть не успела.Да похоже поросенок просто уснул наглухо и его в упор шлепнули тк "Shot with an Edgun at thirteen yards." А тк 1 ярд = 0.9144 метра , то 13 ярдов - 11,88 метра причем тяжелой пулькой лупил. это уже содомирование свинок какое-то , а не стрельба из винтовки с оптическим прицелом п.с. хотел бы я на этого ковбоя стреляющего а large one с такой дистанции посмотреть ;))))
DrBarsukoff Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 ... а large one ...В лоб с 11 метров?! А википедия нагло врет про тонкий нюх и осторожность Напомнило фразу "...только попадись мне в лесу голый и привязанный к дереву...
HerrMajor Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"?
Dreamler Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? О !!! в Рязани то и грибы с глазами, да и вороны то здесь причем ? Я вот - не убеждаю .. крупней данной свинки с 11 метров ? да хоть глядя в глаза трофею .... Жаль только полевки пугаются пристального взгляда и убегают А вообще ..с дуру то можно и корову, чем только бедная зверюха провинилась ( пуля дура - приклад всему пи.. ой венец !! )
bacs Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? Серёж, это тебе Волк расказывал , как мы с ним стреляли с 80м по черепу коровы.Пулька хорошо расколола череп. Черепушке года 2ва. А если взять свежачёк и пусть с 50 или с 40метров. Пробьёт легко. А дальше гадай,упабёт корова или нет. 1
Caramba Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? Вобще то лось из мелкана берётся довольно легко, но метод кровавый и брековский и за него надо бить по шее, так как животное умирает долго и мучительно. Так что рассказывать, куда стрелять, не буду. Так же точно можно положить и корову. Но самое интересное, что знакомый взял лося из мелкашки, выстрелив случайно (реально случайно получилось, перепутал спусковые крючки на комбинашке) в заднюю часть черепа. Лось упал сразу.
vlad357500 Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 В лоб с 11 метров?! А википедия нагло врет про тонкий нюх и осторожность Напомнило фразу "...только попадись мне в лесу голый и привязанный к дереву...Свиньи у него дохнут от орехов, потому как в них нитраты сплошные и ГМО, а эда он тулит, чтобы суд обмануть
23-й регион Опубликовано 24 Июля 2010 Опубликовано 24 Июля 2010 Вобще то лось из мелкана берётся довольно легкоживотное умирает долго и мучительно.Как-то не вяжутся эти две фразы. "Легко" значит максимально быстро добыть животное с минимальным мучением для него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти