Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 свиней отстреливают http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic...highlight=edgun http://i713.photobucket.com/albums/ww137/Pineapple_Express_FJ/EdGun/DSC01026.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Мож вкратце кто переведёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Мне больше про игуан понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Вкратце:Гулял один гавайский перец в окрестностях Гонолулу,вдруг видит - свинья на пальме сидит, подкрался он к ней незаметноа когда до цели оставалось 13 шагов, зарядил тяж.жсб бах кулёк.И пока там остальные завистливо вздыхали и пускали пузыри,он её зажарил и всю съел, пишет мясо было нежным сочным и очень вкусным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 может он её времено усыпил... http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gifа то у некоторых и зайцы дули крутят после выстрелов, не то что кабаны...http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/jazzybass.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 может он её времено усыпил... http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gifа то у некоторых и зайцы дули крутят после выстрелов, не то что кабаны...http://podvoh.ru/ipb/style_emoticons/default/jazzybass.gif Говорила мне бабушка: учи внучек языки заморские, так некогда было, все пострелушки да девчонки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 это похоже пекАри. как пони только у свиней и подвид самостоятельный. самые маленькие свиньи т н гималайские свинки. длина их около 30см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Вкратце:Гулял один гавайский перец в окрестностях Гонолулу,вдруг видит - свинья на пальме сидит, подкрался он к ней незаметноа когда до цели оставалось 13 шагов, зарядил тяж.жсб бах кулёк.И пока там остальные завистливо вздыхали и пускали пузыри,он её зажарил и всю съел, пишет мясо было нежным сочным и очень вкусным. А на вид она и впрямь, вкусненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Похож на новорожденного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 он на пальме банан неспелый съел и упал с нее дохлый, ну получилось, что падение совпало с выстрелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 он на пальме банан неспелый съел ....Неее, она на пальму забралась желудей пожевать,расслабилась,потеряла бдительность, тут её и хлопнули, даже хрюкнуть не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Андрей, а куда он ей попал, тот перец не пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Куда попал - не пишет.Этот гавайский товарисч вообще то охотник, а у него есть приятель фермер,который выращивает орехи Макадамия ,и вот у него проблемы от диких свинейкоторые топчут грядки и поедают урожай.http://sites.google.com/site/oldvegiepatch1972/macadamia.jpgОн там иногда отстреливает хрюшек, но в этот раз решил добытьмаленького поросёнка и потому взял с собой эдган. Увидев выводок, он подкрался выцелил самого маленького и выстрелил,тот сразу упал и даже не пискнул,выстрел был настолько тихий что остальныене поняли что произошло и в недоумении подбежали к упавшему,но тут сменилось направление ветра и они бросились прочь.*Жена обиделась что добыча не велика, но он ей объяснил что не хотел рисковать, стреляя по взрослым свиньям из эдгана.оригинал:Wife was kinda upset that I shot a small one but I explained that I didn't want to risk a shot on a large one with the Edgun. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Выстрел у них тихий.... даже завидно..... или свиньи так громко чавкают?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 это похоже пекАри. как пони только у свиней и подвид самостоятельный. самые маленькие свиньи т н гималайские свинки. длина их около 30смТогда, судя по фотке, появился новый вид мини булочки Матадорной, меньше Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Тогда, судя по фотке, появился новый вид мини булочки Матадорной, меньше Лельки Вики утверждает, что 75-100см, так что в сравнении в Матадором это нормальный подросток выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Хорошо пострелял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Неее, она на пальму забралась желудей пожевать,расслабилась,потеряла бдительность, тут её и хлопнули, даже хрюкнуть не успела.Да похоже поросенок просто уснул наглухо и его в упор шлепнули тк "Shot with an Edgun at thirteen yards." А тк 1 ярд = 0.9144 метра , то 13 ярдов - 11,88 метра причем тяжелой пулькой лупил. это уже содомирование свинок какое-то , а не стрельба из винтовки с оптическим прицелом п.с. хотел бы я на этого ковбоя стреляющего а large one с такой дистанции посмотреть ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ... а large one ...В лоб с 11 метров?! А википедия нагло врет про тонкий нюх и осторожность Напомнило фразу "...только попадись мне в лесу голый и привязанный к дереву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? О !!! в Рязани то и грибы с глазами, да и вороны то здесь причем ? Я вот - не убеждаю .. крупней данной свинки с 11 метров ? да хоть глядя в глаза трофею .... Жаль только полевки пугаются пристального взгляда и убегают А вообще ..с дуру то можно и корову, чем только бедная зверюха провинилась ( пуля дура - приклад всему пи.. ой венец !! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? Серёж, это тебе Волк расказывал , как мы с ним стреляли с 80м по черепу коровы.Пулька хорошо расколола череп. Черепушке года 2ва. А если взять свежачёк и пусть с 50 или с 40метров. Пробьёт легко. А дальше гадай,упабёт корова или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 А сами-то пробовали трофей крупнее монохрома взять?На 5-й встрече, меня парни из Рязани, убеждали, что и корову могут из э.... изделия положить. Я сильно сомневался и до сих пор сомневаюсь. Хотя ... может в Рязани коровы размером с эти "свинью"? Вобще то лось из мелкана берётся довольно легко, но метод кровавый и брековский и за него надо бить по шее, так как животное умирает долго и мучительно. Так что рассказывать, куда стрелять, не буду. Так же точно можно положить и корову. Но самое интересное, что знакомый взял лося из мелкашки, выстрелив случайно (реально случайно получилось, перепутал спусковые крючки на комбинашке) в заднюю часть черепа. Лось упал сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 В лоб с 11 метров?! А википедия нагло врет про тонкий нюх и осторожность Напомнило фразу "...только попадись мне в лесу голый и привязанный к дереву...Свиньи у него дохнут от орехов, потому как в них нитраты сплошные и ГМО, а эда он тулит, чтобы суд обмануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Вобще то лось из мелкана берётся довольно легкоживотное умирает долго и мучительно.Как-то не вяжутся эти две фразы. "Легко" значит максимально быстро добыть животное с минимальным мучением для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти