Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомый в горячем ключе год назад подсвика 31кг завалил,за ушко,на 84м,тяжелой jsb/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вобще то лось из мелкана берётся довольно легко, но метод кровавый и брековский и за него надо бить по шее, так как животное умирает долго и мучительно. Так что рассказывать, куда стрелять, не буду. Так же точно можно положить и корову. Но самое интересное, что знакомый взял лося из мелкашки, выстрелив случайно (реально случайно получилось, перепутал спусковые крючки на комбинашке) в заднюю часть черепа. Лось упал сразу.

Если правильно поставить удар бык больше полутонны ложится от одного удара молотком по затылку- чуть выше шеи в направлении носа (так что из мелкана влёгкую). Говорю со 100% уверенностью так как по юности подрабатывал на бойне, а вот из "изделия "- либо в глаз по направлению к противоположному рогу либо если наклонит голову между первым шейным позвонком и черепом но вероятность идеального попадания 30% а насчет черепа сухой прошьёт влёгкую а в живом забуксует. Все пазухи полны плоти и жидкости. По шее возможно только если перебить ярёмную вену или артерию но попасть -только нахаляву. Гуляет. Можно ещё попытаться в аорту всадить но до неё сантиметров 15(там где шея из туловища выходит снизу точно вдоль оси)но не факт что достанеш. Так что не врали Рязанские. :da:

Опубликовано

Пробывaл мeтров с 15 в двух мeсячный чeрeп коровы. Мeж рогов в шeв лобных плaстин. Довольно лeгко пробивaл. Д90 тяжeлой, eслиб мeсяцa 3 нaзaд... То этот чeрeп висeл бы нa зaборe мeсяцa 3 :) большe чeм увeрeн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

знакомый в горячем ключе год назад подсвика 31кг завалил,за ушко,на 84м,тяжелой jsb/

верю что завалил.это реально.но расстояние не более 50 метров.на 84м пуля уже под совсем другим углом идет.

Опубликовано

Может не поверите,но был у меня крыс2100 я его немного апнул 20мм сосны пробивал.Я из него кроме голубей метров с 50 нечего взять не мог и отдал его другу.Заезжаю как то к нему а он уток потрошит 6 шт :-0 он говорит настрелял из крыса метров с 60.Я ему не поверил в следующий раз поехал с ним и о..ел уток он колотил одну за одной с прицелом 4х15 и пулями квинтор :-0 :-0 :-0 Дык вот к чему я это,ездили к его бабушке свинью колоть и решили попробовать,с 5 метров в лоб упала как подкошенная,мясом потянула 70 с чем то кило

Опубликовано

Может не поверите,но был у меня крыс2100 я его немного апнул 20мм сосны пробивал.Я из него кроме голубей метров с 50 нечего взять не мог и отдал его другу.Заезжаю как то к нему а он уток потрошит 6 шт :-0 он говорит настрелял из крыса метров с 60.Я ему не поверил в следующий раз поехал с ним и о..ел уток он колотил одну за одной с прицелом 4х15 и пулями квинтор :-0 :-0 :-0 Дык вот к чему я это,ездили к его бабушке свинью колоть и решили попробовать,с 5 метров в лоб упала как подкошенная,мясом потянула 70 с чем то кило

Особенно впечатлило про свинью :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Особенно впечатлило про свинью :rofl: :rofl: :rofl:

Если хотел бы соврать,соврал бы в свою пользу :rolleyes:

Опубликовано

Однозначно зачет :voo: Получается, как говорит Эдуард, все дело в стрелке, а винтовка второстепенно :red:

Опубликовано

Кстати папа этого паренька купил за 500руб воздушку как в тире раньше были и уток в лет пытается бить.Сам не видел но свидетели говорят что двух взял,:da: врать им смысла тоже нету,стреляет без оптики по открытому.

• 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Даже не сомневаюсь,я метров с 25и домашнего кабана кг на 120 валил,только чтобы выстрел точно в мозг был,иначе будет подранок :lang:

Опубликовано

Даже не сомневаюсь,я метров с 25и домашнего кабана кг на 120 валил,только чтобы выстрел точно в мозг был,иначе будет подранок :lang:

Даже боюсь представить , чтоб было если бы было больше 3 дж :nez:

Опубликовано (изменено)

Зачем же выкладывать такие видео, это же компромат против всех нас. Сайт смотрим не только мы.

Так все начнут из 3дж пулять по ушам и не только свиньям.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Винтовка покинула производителя и технически могла быть изменена, на страх и риск самого владельца. Почему вы не допускаете такой факт Audision?

Если я не прав и сделал то, что в дальнейшем может навредить производителю и форуму то прошу модератора убрать это видео.

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано

Просто в связи с последними событиями стрельбы по автобусам не надо нагнетать обстановку. Ты наше правительство надеюсь знаешь, и кто сидит в думе знаешь, им был бы повод этим баранам и они быстренько указ состряпают, не разбираясь кто что делал и кто переделывал. Лучше тише и будет нам счастье. :da:

Опубликовано (изменено)

Просто в связи с последними событиями стрельбы по автобусам не надо нагнетать обстановку. Ты наше правительство надеюсь знаешь, и кто сидит в думе знаешь, им был бы повод этим баранам и они быстренько указ состряпают, не разбираясь кто что делал и кто переделывал. Лучше тише и будет нам счастье. :da:

Какой вы смешной Audision :rofl: Реальные пацаны всегда должны быть на измене, лучше, как говорят перебздеть, чем не добздеть!

Изменено пользователем Андрей66rus
Опубликовано (изменено)

Я не смешной, а дальновидный. А ты можешь бздеть сколько угодно, главное чтобы потом в штаны не наделать. Вот тогда и посмеемся. :smex:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Крикетовод её скорее всего оглушил её , свинья лишилась чувств . Ну а потом вероятно её закололи . А чё ? Тремями джоулями свинья запросто глушится .:pok:

Опубликовано

Непонял?Какие 3дж? с 3мя и воробью нехватит.

Опубликовано

Непонял?Какие 3дж? с 3мя и воробью нехватит.

Хватит , хватит .:pok:И 0,67Дж хватает .:smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...