sanchos555 64 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, step51 сказал: Ну... Таперича моя очередь ( зловеще улыбается, потирая потные ладошки)... 1. Бергамот без задней камеры ... ну, такое себе... 2. Куда на Л2 такой прицел? Ему нужен компакт с макс.кратностью х16. 3. Колба - наше "фсё". 4. За фон - не стоит даже внимание обращать. 5. С моим ростом под 190, длинной шеей и, соответственно, длинными руками - мой девайс собран для меня и под меня. Так что здесь - мимо. Мне удобно, все, кто не согласен - собирают под себя и радуются своему девайсу. Надеюсь, никого не оскорбил. ))) У меня не бегемот... Прицел.. 8*32*56( почему нет? Я не для охоты покупал) Колба-моветон( лучше 0.5+ PeaZy) За фон согласен 185... Руки тоже не короткие... Повторяю все,что выше сказано это имхо.. Если не в курсе то- ИМХО (IMHO) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(с англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) Изменено 29 Декабря 2022 пользователем sanchos555 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, step51 сказал: Ну... Таперича моя очередь ( зловеще улыбается, потирая потные ладошки)... 1. Бергамот без задней камеры ... ну, такое себе... 2. Куда на Л2 такой прицел? Ему нужен компакт с макс.кратностью х16. 3. Колба - наше "фсё". 4. За фон - не стоит даже внимание обращать. 5. С моим ростом под 190, длинной шеей и, соответственно, длинными руками - мой девайс собран для меня и под меня. Так что здесь - мимо. Мне удобно, все, кто не согласен - собирают под себя и радуются своему девайсу. Надеюсь, никого не оскорбил. ))) Ну так в том то и дело) Л2 конструктор, в шести калибрах и четырёх длинах ствола) Каждый собирает под себя, под свой вкус задачи. Для кого то колба все, а я не понимаю зачем и не нравится внешне. Дозоправщик 1.1 литра моё все) Кто то ждёт чудесную вундервафлю, которая глушит в ноль и даже шаги владельца и по утрам кофе в постель принесёт, а кто то стреляет со щелевиком 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 3 минуты назад, Wanderbow сказал: Ну так в том то и дело) Л2 конструктор, в шести калибрах и четырёх длинах ствола) Каждый собирает под себя, под свой вкус задачи. Для кого то колба все, а я не понимаю зачем и не нравится внешне. Дозоправщик 1.1 литра моё все) Кто то ждёт чудесную вундервафлю, которая глушит в ноль и даже шаги владельца и по утрам кофе в постель принесёт, а кто то стреляет со щелевиком Удваиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, VVANI сказал: Ну если в модератор напихали тряпок, вы считаете это технологический прорыв? инженеры Weihrauch посыпают свои головы пеплом от стыда за свою конструкцию модератора, а где то рядом плачут в унисон владельцы хатсанов, а им подвывает dianarws выщипывая пинцетом тряпки из своих модераторов. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 39 минут назад, Wanderbow сказал: Для кого то колба все, а я не понимаю зачем и не нравится внешне. Дозоправщик 1.1 литра моё все) как правильно подмечено каждому свое, я к примеру не понимаю литровый дозаправщик, таскать с собой пару килограммовый дозаправщик такое себе удовольствие. по мне лучше уже полкило колбы. дозаправщик максимум поллитра, у самого старая колба 0,35 хоть в стандартный рюгзачок от лешего помещается, на крайняк будет торчать из глубокого бокового кармана, хватает на пару тройку барабанов дунуть, а на ходовой больше и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, VVANI сказал: Чем глубже выточка и шире шайба, тем можно дальше двигать штифт в сторону зацепа, добавляя шайбы. Только так не будет перекоса после сборки. ну не знаю, с первого раза все встало, там мяса с запасом, не один и не два мм, с чего там перекос? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, lexo72 сказал: как правильно подмечено каждому свое, я к примеру не понимаю литровый дозаправщик, таскать с собой пару килограммовый дозаправщик такое себе удовольствие. по мне лучше уже полкило колбы. дозаправщик максимум поллитра, у самого старая колба 0,35 хоть в стандартный рюгзачок от лешего помещается, на крайняк будет торчать из глубокого бокового кармана, хватает на пару тройку барабанов дунуть, а на ходовой больше и не нужно. Смотря какой дозаправщик) чуть больше килограмма, отлично влазит в боковушку рюкзака, типа термос) мне удобно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) Прикрутил, отстрелял бегемота. Поддавшись...всеобщей мозговой аномалии...заказал ещё два доп удлинителя. Нафиг спрашиваю себя сижу... Модер работает очень даже нормально. Звук переводчика раза в два громче хлопка выстрела. Снял со стокового бегемота одну камеру, вообще коротышка получилась, и оно работает, причём неплохо, лучше стокового варианта однозначно. Наверное так и оставлю. Никаких замеров не делал, чисто тактильные ощущения. Пасаны. Не покупайте бегемот. Пусть лохи, ничё не понимающие в последнем писке модераторной моды купят этот оццтой. Остальным предлагаю подождать пару лет. Может три. Как раз статистика износа будет, логарифмы частотных проб дозреют, и вообще, это от лукавого. Всем добра и с наступающим Новым Годом!!! Изменено 30 Декабря 2022 пользователем Wanderbow Т9 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Через пару дней сам сравню бегемота и кастомные приблуды,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Кстати, очень показательны видео с результатами замеров громкости с шумомером (расположенный сбоку от девайса). Что голый ствол, что обечайка, что Бегемот - разница в пару дБ. Неспроста ведь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 9 минут назад, Franchy сказал: Кстати, очень показательны видео с результатами замеров громкости с шумомером (расположенный сбоку от девайса). Что голый ствол, что обечайка, что Бегемот - разница в пару дБ. Неспроста ведь)) Там он анонсирует чюв следующем видео отчёт по отстрелу как раз с лешего и в другом положении шумомера, а то реально по моим личным ощущениям звук переводчика заглушает звук от модера, следом только слышно шмяк от прилета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Я отщелкал банку пуль. Ну, безшумным выстрел не назовёшь, конечно. Но для семёрки... Пойдет вообще С 50 метров дружище моё еле услышал слабый хлопок. Так что пойдёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) Штифт, кстати, выбился легко, гвоздиком. Конечно семён с 450 стволиком это уже совсем другая винтовка. Чувствуется, что чуть меньше трех джоулей Но... Габарит. Оно перестало быть компактной, совсем. Однако в рюкзачок влазит) Завтра заряжу хрон отсреляю на скорость, интересно) Изменено 30 Декабря 2022 пользователем Wanderbow Т9 заколебал) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Всех с наступающим) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVANI 14 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 29.12.2022 в 17:25, huntershunters сказал: Если вам нужен печатный станок, что бы напечатать 7200рэ, то у меня плохие новости для вас… Ну если вы спите и видите, чтоб купить модератор бегемот, то флаг вам в руки. А людей есть другие мечты, которые стоят ещё больших денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Надо стремиться быть в числе тех кто может позволить и покупает колесики за 700$ для мак про, чем тем кто радуется бесплатному купону на 3$ с Алиэкспресс, а там уже куда кривая судьбы выведет, в любом случае придерживаюсь мнения что зависть смертный грех. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 1 час назад, lexo72 сказал: Надо стремиться быть в числе тех кто может позволить и покупает колесики за 700$ для мак про, чем тем кто радуется бесплатному купону на 3$ с Алиэкспресс, а там уже куда кривая судьбы выведет, в любом случае придерживаюсь мнения что зависть смертный грех. Что делать человеку не знающему что такое колесики для мак , где раздают бесплатные купоны и что такое алиэкспресс? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 41 минуту назад, Endru сказал: Что делать человеку не знающему что такое колесики для мак , где раздают бесплатные купоны и что такое алиэкспресс? жить счастливой, полноценной жизнью без забот, не создавая себе ложные фетиши 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 7 часов назад, VVANI сказал: Ну если вы спите и видите, чтоб купить модератор бегемот, то флаг вам в руки. А людей есть другие мечты, которые стоят ещё больших денег. С другими мечтами идите на другие форумы. Мы будем мечтать о бегемоте за 7200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 6 часов назад, huntershunters сказал: С другими мечтами идите на другие форумы. Мы будем мечтать о бегемоте за 7200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Ездили сегодня с друзьями на пострелушки, убили кучу всяких консервных баночек, досочек, плиточек, у товарища стройка), в том числе и на дальностях 10+,бегемотик нормально в принципе отрабатывает. Единственное, что у меня лично занозой сидит в голове, это то что байянет у него алюминиевый. Может конечно это бзик, и он будет как вечный огонь, работать годами, но есть такие мысли) Если бы местные мастера сделали эти две детальки, первую камеру и часть с гайкой на стволе с байянетом из нержи например, я бы точно поменял. Так, на всякий чтобы не думалось) Пока естественно все как влитое. Но и пробег ерунда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 54 минуты назад, Wanderbow сказал: Если бы местные мастера сделали эти две детальки, первую камеру и часть с гайкой на стволе с байянетом из нержи например Все охренели бы от веса это мандулы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 56 минут назад, Wanderbow сказал: в том числе и на дальностях 10+,бегемотик нормально в принципе отрабатывает. Интересно поведение СТП при циклах снял/поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 1 час назад, Горыныч сказал: Все охренели бы от веса это мандулы. Ну так то да, если целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 1 час назад, Горыныч сказал: Интересно поведение СТП при циклах снял/поставил Стп не плавает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти