Алекс12345 65 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Вот так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 9 часов назад, Kachik сказал: Блин, ну вот по-человечески конечно же нельзя. Так и я о том же: знаешь - говори, не знаешь (предполагаешь, догадываешься, бабка нашептала) - молчи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 06.01.2023 в 07:50, Алекс12345 сказал: Будут, ли РТИ к этим бегимот? Вот фото после банки пуль!!!!! Скажите, а почему в расширительной камере эта вата? У меня там ничего нету. Это в модели без задней части так? Что то я не понимаю... Я же правильно рассмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 10 минут назад, Wanderbow сказал: Это в модели без задней части так? именно так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Ясно. У меня три коробки с хвостиком через бегемотика, по 200 пулек, вообще никаких изменений в начинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 8 часов назад, Wanderbow сказал: Ясно. У меня три коробки с хвостиком через бегемотика, по 200 пулек, вообще никаких изменений в начинке. Так ведь все зависит от количества попугаев которые у вас вылетают, а не от количества пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 1 час назад, unlim сказал: Так ведь все зависит от количества попугаев которые у вас вылетают, а не от количества пулек. Упитанные такие попугаи) 165 редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 В смысле свинца бодрее в вату настругивает или приминает давлением сильнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Кстати, тихо сами собой в магазин вернулись металло-красные магазинчики. В самом магазине не видно, но после добавления в корзину они краснеют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) 15 часов назад, Wanderbow сказал: Упитанные такие попугаи) 165 редуктор 215 , на таких настройках нужно проверять Изменено 12 Января 2023 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 В общем, прочел всю ветку. Решил для себя, что если буду менять штатный модер, то именно на Бегемота. 350 дед в стоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 15 минут назад, Universum сказал: В общем, прочел всю ветку. Решил для себя, что если буду менять штатный модер, то именно на Бегемота. 350 дед в стоке. А хейтеры так старались, так старались... :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 (изменено) 18 минут назад, Эдуард сказал: А хейтеры так старались, так старались... :-) Мои аргументы: 1. Эстетика. Изделие красивое. Единственный достойный конкурент по эстетике, ИМХО Неманский. 2. Практичность. Возможность доставлять/снимать дополнительные ёмкости. Быстросъемность. 3. Качество исполнения. Качество от Производителя. 4. Ну и основной параметр - качество модерации. Судя по отзывам, явно достойное. Из недостатков - пока только бюджет. Но это субъективно. Кому бисер мелкий, кому суп жидкий). А ну и то, что наблюдается некоторый дефицит. Вот прямо сейчас нет в наличии варианта с отводящей трубкой деда на 350... Когда кстати ожидается очередная партия? Изменено 14 Января 2023 пользователем Universum 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 10 Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 (изменено) Взял Лешего с Бегемотом с доп. секцией. Не знаю сколько там в децибелах, но с 5,0м звук от попадания пули намного громче, чем звук выстрела под ухом. Также и при нахождении метрах в 35 от винтовки и мишени. Единственное, лично мне, не понравились огромные цифры 7,62 на корпусе(при том, что винтовка 6,35 и в мануале написано, что 7,62 в России не продается) Изменено 16 Января 2023 пользователем Реалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hecarim 0 Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 14.01.2023 в 20:19, Universum сказал: Мои аргументы: 1. Эстетика. Изделие красивое. Единственный достойный конкурент по эстетике, ИМХО Неманский. 2. Практичность. Возможность доставлять/снимать дополнительные ёмкости. Быстросъемность. 3. Качество исполнения. Качество от Производителя. 4. Ну и основной параметр - качество модерации. Судя по отзывам, явно достойное. Из недостатков - пока только бюджет. Но это субъективно. Кому бисер мелкий, кому суп жидкий). А ну и то, что наблюдается некоторый дефицит. Вот прямо сейчас нет в наличии варианта с отводящей трубкой деда на 350... Когда кстати ожидается очередная партия? я вот свой обвес второй месяц жду....) ну чай не жизненно необходимая вещь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo47 0 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Подскажите чайнику пожалуйсто! Вот наконец пришёл мой бегемот, но тут увидел на первой части вот такую каку (такое ощущение что это при заливке образовалось). Скажите чайнику, это будет как-то влиять на кучность или на скорость пули? И у кого может также? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirata 5 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 01.02.2023 в 14:36, Leo47 сказал: Подскажите чайнику пожалуйсто! Вот наконец пришёл мой бегемот, но тут увидел на первой части вот такую каку (такое ощущение что это при заливке образовалось). Скажите чайнику, это будет как-то влиять на кучность или на скорость пули? И у кого может также? Изменено 4 Февраля 2023 пользователем Pirata Точно не скажу будет ли влиять на точность или нет. Но это - явный брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirata 5 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) Точно не скажу будет ли влиять на точность или нет. Но это - явный брак. Изменено 4 Февраля 2023 пользователем Pirata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo47 0 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Всем спасибо. Разобрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 1 час назад, Pirata сказал: Точно не скажу будет ли влиять на точность или нет. Но это - явный брак. Чтобы знать, что есть брак, а что нет -- нужно перед собой хотя бы иметь чертежи, где всё прописано. У Вас есть чертежи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirata 5 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 1 час назад, Эдуард сказал: Чтобы знать, что есть брак, а что нет -- нужно перед собой хотя бы иметь чертежи, где всё прописано. У Вас есть чертежи? Нет, чертежей не имею. Т.е. вы, как разработчик и производитель, заявляете что это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 В жизни бы не догадался туда заглядывать, судя по расположению и диаметру отверстия больше похоже на след от обработки, причем очень маленький судя по диаметру отверстия, полирнуть ваткой до ухода черноты. А вообще это не баг, это фича. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Это не норма. Но и не брак. Вот так! Всё)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти