Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
16 минут назад, Эдуард сказал:

Такая же фигня. Какой смысл вешать модер и держать открытым длиный и тонкий ствол?!

Я бы конечно согласился, но камень в ваш огород, ассортимент не соответствует по наличию. Выше уже спрашивал, почему нельзя купить кит, где алюминиевые комплекты, чтобы можно было купить модер с трубой и цевье к нему? Может не там ищу, пока вижу только в наличие цевье под модер с гайкой. Модер с задней трубой во первых как уже выяснилось тише, во вторых больше шансов что не будет луны, вдруг гайка несоосно навернется(ну это конечно мой личный бзик)

Опубликовано
6 минут назад, skynavi сказал:

Перезалил видео тестирования Бегемотов с нормальным звуком. Часть 1. В помещении.  И  Часть 2. На улице. 

В обечайке вставка штатная или печатная)по видео конечно судить такое себе,но по мне с обечайкой было тише чем с бегемотам)ладно дождемся своего,там судить будем)спасибо за обзоры!

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений169 сказал:

В обечайке вставка штатная или печатная)

Всё штатное) фиРрменное

Опубликовано

а можешь приблизительно выложить по децибелам, там же проге по любому есть пиковые значание, интересует больше между штатной обечайкой и гайкой и название проги. может для себя протестирую ради интереса. обечайки у меня давно нет и сравнивать не с чем. модеры кастомы у меня в принципе есть, но у меня стволиков два 350 и 450, вот на 450 присматривался, пока как то сомнения закрадываются стали стоит ли овчинка выделки.

38 минут назад, skynavi сказал:

Всё штатное) фиРрменное

Опубликовано

Берешь зеркалку, ставишь мануальный режим, появляется менюшка записи звука в мануальном режиме. Стреляешь над микрофонами и выставляешь уровень звука, что бы не было клипа микрофонов. Потом включаешь запись и стреляешь. После видеофайл пережимаешь в вейв и открываешь в Изотопе и там видно АЧХ. Насколько оно правдивое неважно, важна РАЗНИЦА одного модератора от другого.

На видео обечайка + вставка в шестерке на 60 коней против семерки в 100+ коней на Тишине. Важно было понять, что семерка не громче обечайки. Это вполне устроило. 

Опубликовано
2 часа назад, Старец сказал:

кто скажет вес бегемота на ствол 350 с задней трубкой и + доп камеры ?

Я, кто еще) весы до 300г только)

DF490981-AC0E-4392-B294-63095FF9FA1C.jpeg

545193A5-A8D8-4BEA-B690-EE7FE9B55BC1.jpeg

0B140D78-6BDF-4D17-AEE8-CBBDC957D071.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, Эдуард сказал:

Как мне нравятся пытливые умы и умелые руки! :-)

Эдуард это металл    LS.700.003 Скоба Л1 ?

Опубликовано

У меня были оригинальные вайрауховские модераторы. На удивление они глушили очень хорошо. Хотя проходные были 7мм. А стрелял с 4,5 и 5,5. В Бегемоте ради эксперимента надо увеличить накопительную камеру . Что бы попадав в нее, воздуха оставалось больше в ней, а не пролетал он дальше в другие отсеки. Поглащаещего звук материала хватит 5мм толщины. Потом алюминиевая сетка большого диаметра. А так трубка сетка получается малого диаметра, и воздух транзитом пролетает с одной в другие камеры и не задерживается. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Ну так он и сделан модульным, хочешь - вынь потроха из первой секции. Хочешь - из последней. Можно - шашечками...

Производитель о нас позаботился.:ok: Теперь каждый может себе собрать модер по вкусу...

Опубликовано

Версия с задней трубой имеет пустую первую камеру. Версия с байонетом на ствол расширительной камеры не имеет. 

7BD1D5ED-8C1D-4207-81B0-46A73B306794.jpeg

7CD1FE28-EEF7-4DB2-A5F8-685070EA2EC0.jpeg

Опубликовано
36 минут назад, latslaw сказал:

меня были оригинальные вайрауховские модераторы. На удивление они глушили очень хорошо.

Тоже был и этого производителя и хатсан его копия и дианарвс. Сделаны они по такой же схеме но со своими нюансами, там внутри разбито было на секции разного размера, перегородки просто шайбы с проходными на пару мм больше калибра и да внутри диаметром толще, здесь явно получается камера маленькая. 

Опубликовано
5 минут назад, skynavi сказал:

Версия с задней трубой имеет пустую первую камеру.

Она работает как камера сброса. Там у тебя фотографии выложены, внутри это одна секция длинная или разбита на несколько. Если одна то доп модеов работают как дополнительные секции и тогда странно что производитель изначально не сделал несколько секций, схема то обкатана.

Опубликовано
Только что, skynavi сказал:

Это первая секция с байонетом. Здесь сразу начинаются «валенки»

упустил немного, весь модер состоит из нескольких секций как те что допы? тогда там все по уму и должно работать как надо, вату бы поменял на что то более рыхлое, у дианарвс это набивка по типу, а возможно она и есть, основа от линолиума ворсистая, и у него в два слоя, одна трубка, слой прокладкти, сверху вторая трубка, слой прокладки. ставил его модер, но он накручивался просто по резьбе и поэтому не было соосности, были отрывы, но глушил просто песня, ну вот реально очень тихо.

Опубликовано

Перегородками являются донышки секций с резьбой. Прошу прощения за "валенки" , когда рисовал забыл слово войлок) материал похож, но он синтетический.

ADE97FAA-4D47-43C2-A64A-878D7D223525.jpeg

Опубликовано (изменено)

На самом деле там где "пусто" там по сути сформированы камеры с отверстиями разного диаметра.

А вот так выглядит крайняя-выходная камера. Она чуть меньше по глубине чем те что в центре. 

3C543D15-E914-4153-BC87-0A0793DA6E04.jpeg

Изменено пользователем skynavi
  • Like 1
Опубликовано

все так как думал, это схема вайраух, только она там в цельной конструкции без допмодеров , три камеры внутри разной длины и не быстросъем естественно.

Опубликовано

можно по тиху делать выводы.

1, Красиво

2, Дорого-Богато)

3, Долгими зимними вечерами будет что разбирать-собирать ( конструктор лего)

4, ...и всё, из плюсов...

• Thanks 1
  • Haha 3
  • Confused 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Старец сказал:

можно по тиху делать выводы.

1, Красиво

2, Дорого-Богато)

3, Долгими зимними вечерами будет что разбирать-собирать ( конструктор лего)

4, ...и всё, из плюсов...

Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны)

От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски :smex:

Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! 

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, huntershunters сказал:

Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны)

От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски :smex:

Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! 

два варианта один более менее приемлимый,  с задней трубой, цевье 8000, модер 11400 на 350 ствол

либо с гайкой  цевье 9200 и модер 7200

второй вариант по цене дороже чем мне обошелся неманского с уже включённым пересылом. 

модер простотак на 450 ствол, по цене пятерка и пересыл. что то как то не вяжется с вашими ценами, я не думаю что включил личное обаяние и цена только для меня такая. 

ну и самое главное у простотак в данной ситуации один минус нет быстросъема, по звуку коментировать не хочется.

продукцию эдгана хаить не собирался и в этой теме не ради праздного интереса потролить и позлорадствовать, имею два ствола, на 350 и 450 мм, если с 350 и так проблем нету, то на 450 хочется быстросъем, хотел как альтернативу попробовать бегемот, тем более что был опыт с бигудями но со своими минусами, хотелось верить что довели до ума.

чтобы не быть голословным, вот для нижнего стволика и присматривал бегемота.

22.jpg

Изменено пользователем lexo72
добавил картинку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...