Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 Как мне нравятся пытливые умы и умелые руки! :-) 2 1
lexo72 Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 16 минут назад, Эдуард сказал: Такая же фигня. Какой смысл вешать модер и держать открытым длиный и тонкий ствол?! Я бы конечно согласился, но камень в ваш огород, ассортимент не соответствует по наличию. Выше уже спрашивал, почему нельзя купить кит, где алюминиевые комплекты, чтобы можно было купить модер с трубой и цевье к нему? Может не там ищу, пока вижу только в наличие цевье под модер с гайкой. Модер с задней трубой во первых как уже выяснилось тише, во вторых больше шансов что не будет луны, вдруг гайка несоосно навернется(ну это конечно мой личный бзик)
skynavi Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 Перезалил видео тестирования Бегемотов с нормальным звуком. Часть 1. В помещении. И Часть 2. На улице. 2
Евгений169 Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 6 минут назад, skynavi сказал: Перезалил видео тестирования Бегемотов с нормальным звуком. Часть 1. В помещении. И Часть 2. На улице. В обечайке вставка штатная или печатная)по видео конечно судить такое себе,но по мне с обечайкой было тише чем с бегемотам)ладно дождемся своего,там судить будем)спасибо за обзоры!
skynavi Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 1 минуту назад, Евгений169 сказал: В обечайке вставка штатная или печатная) Всё штатное) фиРрменное
lexo72 Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 а можешь приблизительно выложить по децибелам, там же проге по любому есть пиковые значание, интересует больше между штатной обечайкой и гайкой и название проги. может для себя протестирую ради интереса. обечайки у меня давно нет и сравнивать не с чем. модеры кастомы у меня в принципе есть, но у меня стволиков два 350 и 450, вот на 450 присматривался, пока как то сомнения закрадываются стали стоит ли овчинка выделки. 38 минут назад, skynavi сказал: Всё штатное) фиРрменное
huntershunters Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 Берешь зеркалку, ставишь мануальный режим, появляется менюшка записи звука в мануальном режиме. Стреляешь над микрофонами и выставляешь уровень звука, что бы не было клипа микрофонов. Потом включаешь запись и стреляешь. После видеофайл пережимаешь в вейв и открываешь в Изотопе и там видно АЧХ. Насколько оно правдивое неважно, важна РАЗНИЦА одного модератора от другого. На видео обечайка + вставка в шестерке на 60 коней против семерки в 100+ коней на Тишине. Важно было понять, что семерка не громче обечайки. Это вполне устроило.
Старец Опубликовано 3 Декабря 2022 Автор Опубликовано 3 Декабря 2022 кто скажет вес бегемота на ствол 350 с задней трубкой и + доп камеры ?
skynavi Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 2 часа назад, Старец сказал: кто скажет вес бегемота на ствол 350 с задней трубкой и + доп камеры ? Я, кто еще) весы до 300г только)
glykgarik Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 17 часов назад, Эдуард сказал: Как мне нравятся пытливые умы и умелые руки! :-) Эдуард это металл LS.700.003 Скоба Л1 ?
Aaz09 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Дядя Вава без работа ещё долго не останется…. 1
latslaw Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 У меня были оригинальные вайрауховские модераторы. На удивление они глушили очень хорошо. Хотя проходные были 7мм. А стрелял с 4,5 и 5,5. В Бегемоте ради эксперимента надо увеличить накопительную камеру . Что бы попадав в нее, воздуха оставалось больше в ней, а не пролетал он дальше в другие отсеки. Поглащаещего звук материала хватит 5мм толщины. Потом алюминиевая сетка большого диаметра. А так трубка сетка получается малого диаметра, и воздух транзитом пролетает с одной в другие камеры и не задерживается. 2 1
Kachik Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Ну так он и сделан модульным, хочешь - вынь потроха из первой секции. Хочешь - из последней. Можно - шашечками... Производитель о нас позаботился. Теперь каждый может себе собрать модер по вкусу...
skynavi Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Версия с задней трубой имеет пустую первую камеру. Версия с байонетом на ствол расширительной камеры не имеет.
lexo72 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 36 минут назад, latslaw сказал: меня были оригинальные вайрауховские модераторы. На удивление они глушили очень хорошо. Тоже был и этого производителя и хатсан его копия и дианарвс. Сделаны они по такой же схеме но со своими нюансами, там внутри разбито было на секции разного размера, перегородки просто шайбы с проходными на пару мм больше калибра и да внутри диаметром толще, здесь явно получается камера маленькая.
lexo72 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 5 минут назад, skynavi сказал: Версия с задней трубой имеет пустую первую камеру. Она работает как камера сброса. Там у тебя фотографии выложены, внутри это одна секция длинная или разбита на несколько. Если одна то доп модеов работают как дополнительные секции и тогда странно что производитель изначально не сделал несколько секций, схема то обкатана.
skynavi Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Это первая секция с байонетом. Здесь сразу начинаются «валенки»
lexo72 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Только что, skynavi сказал: Это первая секция с байонетом. Здесь сразу начинаются «валенки» упустил немного, весь модер состоит из нескольких секций как те что допы? тогда там все по уму и должно работать как надо, вату бы поменял на что то более рыхлое, у дианарвс это набивка по типу, а возможно она и есть, основа от линолиума ворсистая, и у него в два слоя, одна трубка, слой прокладкти, сверху вторая трубка, слой прокладки. ставил его модер, но он накручивался просто по резьбе и поэтому не было соосности, были отрывы, но глушил просто песня, ну вот реально очень тихо.
skynavi Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Перегородками являются донышки секций с резьбой. Прошу прощения за "валенки" , когда рисовал забыл слово войлок) материал похож, но он синтетический.
skynavi Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) На самом деле там где "пусто" там по сути сформированы камеры с отверстиями разного диаметра. А вот так выглядит крайняя-выходная камера. Она чуть меньше по глубине чем те что в центре. Изменено 3 Декабря 2022 пользователем skynavi 1
lexo72 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 все так как думал, это схема вайраух, только она там в цельной конструкции без допмодеров , три камеры внутри разной длины и не быстросъем естественно.
Старец Опубликовано 3 Декабря 2022 Автор Опубликовано 3 Декабря 2022 можно по тиху делать выводы. 1, Красиво 2, Дорого-Богато) 3, Долгими зимними вечерами будет что разбирать-собирать ( конструктор лего) 4, ...и всё, из плюсов... 1 3 1
huntershunters Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Старец сказал: можно по тиху делать выводы. 1, Красиво 2, Дорого-Богато) 3, Долгими зимними вечерами будет что разбирать-собирать ( конструктор лего) 4, ...и всё, из плюсов... Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны) От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! Изменено 3 Декабря 2022 пользователем huntershunters
lexo72 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 32 минуты назад, huntershunters сказал: Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны) От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! два варианта один более менее приемлимый, с задней трубой, цевье 8000, модер 11400 на 350 ствол либо с гайкой цевье 9200 и модер 7200 второй вариант по цене дороже чем мне обошелся неманского с уже включённым пересылом. модер простотак на 450 ствол, по цене пятерка и пересыл. что то как то не вяжется с вашими ценами, я не думаю что включил личное обаяние и цена только для меня такая. ну и самое главное у простотак в данной ситуации один минус нет быстросъема, по звуку коментировать не хочется. продукцию эдгана хаить не собирался и в этой теме не ради праздного интереса потролить и позлорадствовать, имею два ствола, на 350 и 450 мм, если с 350 и так проблем нету, то на 450 хочется быстросъем, хотел как альтернативу попробовать бегемот, тем более что был опыт с бигудями но со своими минусами, хотелось верить что довели до ума. чтобы не быть голословным, вот для нижнего стволика и присматривал бегемота. Изменено 3 Декабря 2022 пользователем lexo72 добавил картинку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти