Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, sanchos555 сказал:

Маркер лаковый религия не позволяет купить? 

В прошлом году покрасил, если и стирается маленько всегда можно подкрасить, цена 80 рублей

Девушка может уехать из колхоза. Колхоз из девушки - никогда(с)

• Thanks 1
  • Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, glykgarik сказал:

не держится на красном силиконе ни один маркер 

Отлично всё

D9356A26-E6F0-4944-AC53-FF96093A1336.png

Опубликовано
Только что, sanchos555 сказал:

Отлично всё

ну ну !

• Like 1
Опубликовано
22.03.2023 в 09:41, sanchos555 сказал:

Отлично всё

у этого манометра можно позиционировать дисплей, если резьба не довернется или перепровернется в случае установки на ЗО.?

Опубликовано
5 минут назад, maminsibirak сказал:

у этого манометра можно позиционировать дисплей, если резьба не довернется или перепровернется в случае установки на ЗО.?

Нет

Можно фум ленту намотать и поймать расположение удобное

Опубликовано
22.03.2023 в 09:44, sanchos555 сказал:

Спустя год, просто лень подкрашивать.. 

А что мешает купить черные, они на сайте есть

• Like 1
Опубликовано

Мешает? Ничего? А зачем? На момент покупки лешего их и в теории не было, поэтому было принято такое непопулярное решение в виде маркера, сейчас, подуспокоился и пофиг на цвет,  цвет плюсом  не даст  кучности)))

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил80 сказал:

Купи!

08D969D1-F615-490A-AAB6-2E1625E2661C.png

Опубликовано
15 минут назад, Михаил80 сказал:

Твои слова?

Опубликовано (изменено)

Слушай дружище, я их купить, то что их сейчас нет не мои проблемы. Там есть строка , уведомить. Поставь и получите сообщение о наличии.

Изменено пользователем Михаил80
Опубликовано (изменено)

Камрады, вопрос по бегемоту. Кто-нибудь пользовал на пятерке? Как я понимаю на короткой пятерке только один вариант бегемота- с гайкой, тк обратная камера не поместится. Жду появления в наличии дабы затестить. Выхлопа меньше, желудей меньше, по идее работать должен отлично, переводчик планирую душить.

Изменено пользователем T1nEx
Опубликовано

Я пользовал. Но на 350м. Вариант был с задней камерой. Глушит эффективно, но есть и свои минусы. Из машины сильно торчит кукурузина)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, T1nEx сказал:

Камрады, вопрос по бегемоту. Кто-нибудь пользовал на пятерке? Как я понимаю на короткой пятерке только один вариант бегемота- с гайкой, тк обратная камера не поместится. Жду появления в наличии дабы затестить. Выхлопа меньше, желудей меньше, по идее работать должен отлично, переводчик планирую душить.

правильно понимаю, что цевье в этом случае не поместится и получим ситуацию, что опираясь модером на стекло авто, будет уходить стп?

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано
2 часа назад, T1nEx сказал:

Вот цевьё для коротыша, Бегемот та, с гайкой. 

https://edgun.ru/catalog/produktsiya/moderator_begemot_suppressor_begemot/5985/

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Senator74 сказал:

правильно понимаю, что цевье в этом случае не поместится и получим ситуацию, что опираясь модером на стекло авто, будет уходить стп?

Не нужно опираться модером. 

Опубликовано
23 минуты назад, Эдуард сказал:

Не нужно опираться модером. 

я почему-то думал, что если на коротыша установить Бегемот, то цевьё не поместится. 

Наличие цевья для коротышки решает вопрос упора при стрельбе. Спасибо 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Эдуард сказал:

Вот цевьё для коротыша, Бегемот та, с гайкой. 

https://edgun.ru/catalog/produktsiya/moderator_begemot_suppressor_begemot/5985/

Отлично, спасибо. Подписался на наличие. Ждемс появления игрушек. Самый подходящий для меня вариант, тк уже решает все задачи, но все еще остается компактным.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Cepera22 сказал:

Я пользовал. Но на 350м. Вариант был с задней камерой. Глушит эффективно, но есть и свои минусы. Из машины сильно торчит кукурузина)

Так это с любым доп модером будет происходить :). Л2 в принципе для карошлепинга из авто подходит хуже чем всякие булки в 55-60 габарите. Зато для ходовой/велопрогулки лучший вариант. У бегемота при желании можно выкрутить секцию, о5 же учитывая более низкую относительно 6 энергетику, а так же более маленькие проходные в случае с 5, должно быть вполне себе.

Опубликовано

С чего ты решил что так с любым будет?  Вот с таким не хуле бегемота, а габариты совсем другие.

IMG-20230324-WA0030.jpeg

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Cepera22 сказал:

С чего ты решил что так с любым будет?  Вот с таким не хуле бегемота, а габариты совсем другие.

IMG-20230324-WA0030.jpeg

Ты серьезно хочешь сказать, что микрорезиноклапан эффективнее чем сабж?

Опубликовано

Поверь. Ты серьезно не в теме. У меня есть всё, что сделано для л2. И я это все сравнивал не один раз. Включая бегемота с 2мя дополнительными камерами.

Опубликовано
2 часа назад, Cepera22 сказал:

IMG-20230324-WA0030.jpeg

а внутри штатный модер?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...